OTW Sushi  [ Jepang ]
4.22 8 review

OTW Sushi

[ Jepang ]
4.22 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.9
Kebersihan
3.8

Jl. Indramayu No. 14, Antapani, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Purwakarta No. 63, Antapani, Bandung )

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 085338132075

085338132075

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat (13:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Sushi [ Antapani ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582005890
    https://assets-pergikuliner.com/gZs1pLVxh_k-KAg37cOLQU7BHJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850776/picture-1582005890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDG6tCJD7In3G4yorsO0p-gGJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850776/picture-1582005890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582005890
    https://assets-pergikuliner.com/Ov2lm8vGsPhGfdO2bLddG2N-CjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850777/picture-1582005890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/918x3ZMrnQ81rUbRmcas0yGCqqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850777/picture-1582005890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617259410
    https://assets-pergikuliner.com/mG5Jr-CdXQaYM5KESUR6ROYCMtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186801/picture-1617259410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1uU1Lk61mGTwhbPEwF-Mc_p6aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186801/picture-1617259410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617259410
    https://assets-pergikuliner.com/QSeAFLgYzTDQwF-gvm6Sl2Rm3lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186802/picture-1617259410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXVHe0DPgOLwuuHb8h_n6k4o2S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186802/picture-1617259410.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Sushi

Foto Profil Tiara Aulia

54 Review

Level 6

Ramen Bakmi

4.0  

Sushi dengan harga murah tapi mewah~

Kesini karena denger-denger ini salah satu restoran sushi murah. Pas dateng iya dong murah banget dan surprisingly enaaak dan proper. Pesen yang paket gitu harganya 75rb, kenyanggg sih untuk berdua. Aku suka banget sama mentainya. Sushinya juga porsinya ga kecil2 tapi gedee. Dapet free salmon mentai dan meleleh bgt di mulut salmonnya, favorite!!! Karena mereka lagi ngembangin menu baru jg dikasih free gyoza, enak juga dan ga pelit porsinya. Inari tunanya juga tunanya melimpaaah bgt!! Disana udah murah dan juga banyak promo, aku kemarin pake promo 20% karena ngreview di google 🥺👌🏾 Recommended!

Menu yang dipesan: Inari Tuna, OTW YES

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niknik Nurdianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ga pernah bosen...

Hampir sebulan 2x kl bareng keluarga Dine in ksini..selbihnya pesen online selain Deket dari rumah disini menunya bnyk .n ank2 sukaaa bangett ga bosen bosen kl diajak ksini..pasti hayu aj

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanti Mandasari

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

🍣Murah dan Enak👌

Meskipun tempatnya kecil tapi nyaman. Pelayanan disini sangat baik dan ramah, pas kesini dikasih sushi gratis yang tuna nigiri 1 plate. Rasa sushinya juga enak dengan harga yang terjangkau. Menurut saya diantara pesanan yang dipesan paling enak adalah bushido roll dan kurage gunkan, selebihnya ya seperti sushi pada umumnya. Pilihan baik untuk cari sushi dengan harga ramah di kantong👍

Menu yang dipesan: Bushido roll, kurage gunkan, Salmon Nigiri, Shirataki soup, Ocha, Tea, tuna nigiri

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sushi enak dan Murah!!

Sushi nya enakkk dan bisa dibilang murah sih.. boleh dicoba ya. 👍👍

Saya pesen paket otw sushi reguler isinya 28 pcs ada 6 jenis.. rasanya enak dan seger.. no excuse. Banyak sih ini buat berdua bikin kenyang.

Terus pesen ramen kuah tomyum, rasanya enak juga, apalagi kuah nya, segerrr lewat tenggorokan tuh rasanya nyess.. ga gagal deh. Topping beef nya jg enak, empuk dan pas rasa teriyakinya.

minumnya pesen ocha dan lychee tea, ini ok juga cuma lychee tea nya aga kemanisan sedikit karena syrupnya (emang ga demen yg terlalu manis).

Mas nya yg ngelayanin cust ramah juga dan cepet serve nya.. Miss nya paling tempat nya yang ga gede, tempat parkir minim apalagi buat mobil.

Menu yang dipesan: paket otw sushi, lychee tea, ramen tomyum, Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

On the way

Sushi enak nih di daerah Antapani, tepatnya ada di jalan Indramayu namanya On The Way Sushi (OTW Sushi). Sushinya banyak macemnya, mulai dari sushi roll, nigiri, inari, inigirazu, gunkan, maki, ada juga ramennya loh!⁣

Mimin udah 2x kesini dan selalu pesan sushi rollnya nih dan cocok. Ukuran sushinya cukup besar dan isiannya cukup legit, disini juga bisa pesan sushi 1/2 porsi lagi. Favoritnya mimin disini Crunchy Roll dan Banzai Roll, wajib cobain ya! 🍣💛⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: banzai roll, tempura salad crab

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth to try!

*Review di lokasi lama.

Ada sushi daerah Antapani dan rattingnya cukup bagus, cuuus cobain deh pas makan siang. Untuk tempatnya sederhana, dengan beberapa meja kursi, ada juga untuk duduk lesehan. Mimin cobain suhi roll, di sini sushi rollnya bisa pesen 1 porsi (8 potong sushi) atau ½ sushi (4 potong).

Crunchy Roll, isinya crunchy alias tempura flakes gitu, crabstick, cheese, timun, on top pake crunchy lagi. Rasanya enak untuk mimin, di dalamnya kaya ada mayo yang cukup pedas, crunchynya ngasih tekstur juga, jadi seru makannya.

King Eragon Roll, ini pilahan temen mimin. Isinya ada tempura udang, cheese, timun, atasnya pake alpukat, mayonnaise, dan tobiko. Ini cukup enak, tapi ngga ada teksturnya kaya si crunchy roll, jadi lembut aja gitu, creamy.

Terus mimin di bonusin sushi ½ porsi, tapi gatau namanya apa, isinya ada crab stick, tamago, timun, sama wakame kalo ga salah, on top ada abonnya, enak juga.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Crunchy Roll, King Eragon Roll, Bonus

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widyanti Retno Setyawan

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sushi murah dan enak 🥰

*Review di lokasi lama.

Satu paket dapet 8 macem sushi, rasanya ternyata enak banget ga kalah sama kedai sushi yang udah terkenal. Rekomen banget sih yang sushi tangga ini harga nya cuma 100 di makan bertiga udah kenyang banget 🥰

Menu yang dipesan: Paket otw oke

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selvi Putri

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sukaaa

*Review di lokasi lama.

Bakal jadi tempat favorit sama kesayangan ;)
Waktu itu pesan green wakame roll + salmon crunchy roll + curry ramen, dan surprisingly leaving a good taste! Terus dapet bonus cheese roll pula hehehe

Tempatnya kurang comfy sih, tapi saya rasa this place deserve more attention

Menu yang dipesan: Green wakame roll, salmon crunchy roll, Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?