OTW Sushi  [ Jepang ]
4.4 2 review

OTW Sushi

[ Jepang ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Komplek Taman Persada Asri III, No. R6
Jl. Rancabolang, Gede Bage, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Neptunus Timur II No. 58, Margahayu, Bandung )

Hampir Tutup - Senin (11:00 - 21:00) 085338132075

085338132075

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Sushi [ Gede Bage ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1684316918
    https://assets-pergikuliner.com/tVQBhKMkyqi40eavxYWu8XnZ83o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2914213/picture-1684316918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kV_ZTQe9MfyiOcryxDr4eUdbNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2914213/picture-1684316918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Sushi

Foto Profil Dian Kusumowati

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Promo murah hemat dikantong porsi buanyaak

*Review di lokasi lama.

Duh gak nyesel deh kalo kesini
Sushinya enakkk pisan mantul deh
Pas di lidah enak semua🤤🤤🤤🤤
Harganya pas dikantong porsinya super duper banyak
Pas bgt di bulan desember ada promo menarik
Wajib coba sushi disini dong!apalagi disini halal dan enak!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Selalu enak dan terjangkau!

*Review di lokasi lama.

Udah 2x nih ke otw sushi dan emang enak-enak untuk sushi semurah ini. Aku order paket yang lagi promo nih cuma 99k aja udah ada paket otw reguler, banyak banget dan cukup enak-enak. Nasinya pulen dan ada hint asemnya.
Terus chizu roll, cukup kerasa kejunya, lumayan enak!

Terus suka banget juga sama karaage ikannya! Meskipun cukup kurang asin tapi enak banget kalau dicocol ke shoyunya. Crispy juga.
Terus cobain juga miso soupnya, dan ternyata kaget enak bangettt??? Isiannya juga banyak. Rasanya deep, gurih, kayanya ini miso sup terenak yg pernah aku coba 😭

Pelayanannya cepet juga.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?