OTW Sushi  [ Jepang ]
3.4 9 review

OTW Sushi

[ Jepang ]
3.4 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Wastukancana No. 81, Wastukancana, Bandung

Belum Buka - Jumat (13:00 - 21:00) 085338132075

085338132075

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Sushi [ Wastukancana ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589183833
    https://assets-pergikuliner.com/oy-JLNgu3IDUhPlXj6Ip9NOSOUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931808/picture-1589183833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFHb3XZLZJ59XseYjwJViCSmwFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931808/picture-1589183833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183833
    https://assets-pergikuliner.com/6bGnf2oV-B5IoHwDffRV39adOfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931809/picture-1589183833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2BRT7INUpFlVff6oi_DXC3Yy7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931809/picture-1589183833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183834
    https://assets-pergikuliner.com/7yV9o4VKa-L602X-bThfoAG_oPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931810/picture-1589183834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGmOnRthdwpJEd0SJuKR7YbvIJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931810/picture-1589183834.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589183834
    https://assets-pergikuliner.com/H0miE_DSOyPiBkpBSVBtEspH6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931811/picture-1589183834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bLIJYseMnQyhVfSD5d-7VS8Hk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931811/picture-1589183834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570793425
    https://assets-pergikuliner.com/vjBaf97tXoKqBBUJ48Bsz9-U87U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631444/picture-1570793425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0p1ofOe-BEdTslsE1aq7kiw66vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631444/picture-1570793425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584441403
    https://assets-pergikuliner.com/veobGVPbIJJq_8-6Y1e_D8sn6K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901449/picture-1584441403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_qm5x7Od6K2AdAqu5TRGtJVyHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901449/picture-1584441403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441490
    https://assets-pergikuliner.com/J1fymxOGi8YcYXcfQldt6GcdN58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901475/picture-1584441490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lay3125T4k3Rzpqqu0q5oQX8-2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901475/picture-1584441490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Sushi

Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Indonesian Fusion Budget Sushi.

Sejujurnya saya sangat penasaran dengan restoran Sushi di Wastukencana ini karena setiap kali saya melintas parkirannya selalu penuh. Posisi restorannya tepat berada di seberangnya SPBU Wastu, wajib hukumnya untuk memilih lajur kanan. Tempatnya sih sebenarnya biasa saja, nuansa Jepang-Jepangnya sedikit dihadirkan, namun eksekusinya memang agak sedikit nanggung. Tempatnya nyaman, tidak panas, namun agak sedikit pengap. Yang menurut saya perlu di-improve adalah perkara food-service-time-nya yang agak sedikit lama. 

Food and Beverage:
Sejujurnya saya sedikit surprised dengan harga makanan yang ditawarkan oleh restoran ini, menurut saya harganya relatif sangat affordable. Selain itu, tersedia juga menu dengan porsi 1/2-an gitu, porsi ini lebih pas sih kalau untuk saya. Kali ini saya nyobain OTW Super Roll (18K)—sushi dengan daging salmon, Red Riot Roll (20K)—sushi dengan daging tuna dan salmon, dan King Dragon Roll (16K)—sushi dengan tempura udang. Sayangnya, untuk sushi terms "ada harga ada barang" memang masih belum bisa dipatahkan. Potongan dagingnya menurut saya benar-benar tiny, nasi juga agak kurang sticky, ingredients lainnya juga bukan yang incrediblingly fresh juga, wasabi-nya tasteless dan soyu-nya disajikan dingin seperti baru dikeluarkan dari chiller. Tapi mengingat harganya yang sangat murah, hal-hal tersebut masih sangat bisa ditolerir

Menu yang dipesan: Red Riot Roll, OTW Super Roll, various sushi, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI GORENG🍣

*Take away

Sushi Goreng dari @otwsushi bisa banget untuk berbuka dan sahur! ⚠️Lagi ada promo dari Rp47.000 jadi Rp42.000 sampai akhir bulan ini.⁣

Tinggal goreng, kamu udah bisa nikmatin sushi yang enaaak😋 Walaupun frozen tapi nasi di dalamnya itu tetap pulen, isiannya juga cukup melimpah. Isi satu pack ada 3 sushi roll yang 1 rollnya bisa di potong jadi 4-5 potong. Di dalam kemasannya juga udah terdapat kecap asin, bubuk cabe, dan wasabi. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Terdiri dari beberapa varian rasa, ada: Chicken Spicy, Chicken Moza, Salmon Mayo, Tuna Mayo, Beef Teriyaki, dan Crab Salad🦀🥩🍗🧀⁣⁣⁣⁣

✅IG @kulineran_aja
⁣⁣⁣

Menu yang dipesan: Sushi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Sushi baru nih disini

Nyobain sushi goreng nya di sini Ternyata cukup tebal isinya juga padat, bagian luar nya kering kalau yang tuna sih udah pasti enak apalagi pake mayo jadi ga terlalu bau amis, untuk yg beef teriyaki ini beef bya manis dan minyak wijen nya berasa overall enak nih sushi gorengnya

Menu yang dipesan: Sushi goreng beef teriyaki, sushi goreng tuna mayo

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Sushi lagi kita

Memang sih awal mula jual on line ini sushi jauh lebih murah di banding sekarang, tapi soal rasa ga jauh beda.
California roll: sushi dengan isi daging kepiting dan alpukat dan di taburi telur ikan, untuk ukurannya pas menurut aku tidak terlalu besar tapi cukup padat.
Tuna spesial roll : sushi dengan potongan tuna diatas maupun di dalamnya dan ada alpukat juga, tunanya lembut tapi kurang fresh .
Salmon oburi roll : sushi dengan isian salmon dan timun didalamnya, di beri spicy mayo dan ditaburi abon gurih manis jadi rasa nya

Menu yang dipesan: California Roll, Tuna Special Roll, Salmon Oburi Roll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan melalui online*

Pesan yang set sushi, ukurannya cukup sih menurut saya, nasi (ketan) sushinya kurang pas seperti agak keras, tapi untuk harga sushi segitu cukup.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Sad but true

Nyoba lagi mix nigiri dan maki disini tp kok perasaan jadi kecil yaa porsinya, ikannya kurang fresh dan sausnya juga dikit 😭😭

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Sushi dan ramen

Ini tempat udah lumayan lama ada cuma gapernah mampir, akhirnya cobain mampir. Pesennya macem" sihya menu nya disini banyak bangetloh ternyata, harganya pun terjangkau. Ada sushi cake, ada sushi yg paketan, ramen, okonomiyaki dsb.
- sushi: semua sushinya disini enak, mengenyangkan dan porsinya banyak. Aku bingung untuk rekomendasi yg rasa apa karena semua enaknya sama dan puas. Yg paling unik sih sushi yg bentuknya segitiga dan topping atasnya dipakein gula aromanis.
- ramen: pesen 2 ramen disini, yg 1 kuah original, dan 1 lagi kuah tomyum. Toppingnya minta beef teriyaki, nah kalo ini aku rekomendasiin yg original, enak cuy yang original, kalo yg tomyum dia rasanya kurang asem kurang pedes sih jd kurang aja. Si beef teriyaki nya potongan daging sapinya pun tebal" dan banyak.
Keseluruhan, semuanya enak, pas, puas. Cuma aja dari luar tempatnya kurang menarik karena kek yg gelap gitu, dan didalem tempatnya lumayan panas. Mungkin di bagian luar bisa buat lebih cerah pake lampu" or meja diluar kali, sm didalem pakein kipas angin or bikin aja jendela nya lumayan banyak jd angin bisa masuk lebih adem.

Menu yang dipesan: Sushi, Original Ramen, tomyum ramen

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Unik!

Pas orderan paket OTW dateng,wah keren nih platenya pake tangga, jadi paket yang ku ambil nih namanya paket Mix Yes,isinya 36pcs macem2 sushi! Tapi paling suka sama California sih asli 😍🙈 ,disini sushinya enak, diatas standar,harganya juga terhitung murah buat pelajar kaya aku hehe,yang agak ganjel sih kayanya tempatnya yaa kurang luas,tapi selebihnya udah deh cukup!

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Porsinya Pas!

Posisinya seberang pom bensin wastu kencana, sebelah Bank Woori. Tempatnya si kecil & kaya kedai gitu, tp asik buat nongkrong. Disini jg nyediain paket otw sushi & birthday sushi yg eye catching banget, cocok buat yg bosen sama birthday cake kebanyakan.
Aq nyobain yg Spicy Tuna Roll & Crunchy Roll, dan karena dateng pas opening jd free 1/2 porsi Cheese Roll. Sushi-nya sendiri terdiri dari 8 pieces tiap porsinya, kecilnya pas & rasanya jg g kalah sama resto. Sayurnya fresh dg mayo yg kerasa, yg Spicy Tuna g kerasa si pedesnya soalnya cuman dikasih taburan kaya abon cabe gitu, tapi yg Crunchy Roll crunchy-nya dapet, Cheese Roll jg asli creamy banget.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Roll (24K) & Crunchy Roll (27K)

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?