OTW Sushi  [ Jepang ]
3.53 11 review

OTW Sushi

[ Jepang ]
3.53 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Wastukancana No. 81, Wastukancana, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 085338132075

085338132075

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Sushi [ Wastukancana ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589183833
    https://assets-pergikuliner.com/oy-JLNgu3IDUhPlXj6Ip9NOSOUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931808/picture-1589183833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFHb3XZLZJ59XseYjwJViCSmwFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931808/picture-1589183833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183833
    https://assets-pergikuliner.com/6bGnf2oV-B5IoHwDffRV39adOfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931809/picture-1589183833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2BRT7INUpFlVff6oi_DXC3Yy7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931809/picture-1589183833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183834
    https://assets-pergikuliner.com/7yV9o4VKa-L602X-bThfoAG_oPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931810/picture-1589183834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGmOnRthdwpJEd0SJuKR7YbvIJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931810/picture-1589183834.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589183834
    https://assets-pergikuliner.com/H0miE_DSOyPiBkpBSVBtEspH6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931811/picture-1589183834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bLIJYseMnQyhVfSD5d-7VS8Hk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931811/picture-1589183834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656581835
    https://assets-pergikuliner.com/niw_-CqRXdoIetOq8GZBOW7Mdi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544724/picture-1656581835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkuSDVPNcqRMx5BwUA9Nv-XUcPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544724/picture-1656581835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656581836
    https://assets-pergikuliner.com/jH-8_93A1x14vfXbQvnNO_9R__c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544725/picture-1656581836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6o85l54vZna8n722oRLguutLUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544725/picture-1656581836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656581837
    https://assets-pergikuliner.com/j_EEzcyWA1wGYzI5d6-LI9CCwXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544726/picture-1656581837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n16e8GIY_vast7nn-Ti1tTwFhpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544726/picture-1656581837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570793425
    https://assets-pergikuliner.com/vjBaf97tXoKqBBUJ48Bsz9-U87U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631444/picture-1570793425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0p1ofOe-BEdTslsE1aq7kiw66vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631444/picture-1570793425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584441403
    https://assets-pergikuliner.com/veobGVPbIJJq_8-6Y1e_D8sn6K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901449/picture-1584441403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_qm5x7Od6K2AdAqu5TRGtJVyHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901449/picture-1584441403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441490
    https://assets-pergikuliner.com/J1fymxOGi8YcYXcfQldt6GcdN58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901475/picture-1584441490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lay3125T4k3Rzpqqu0q5oQX8-2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901475/picture-1584441490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Sushi

Foto Profil Keinanda Alam

132 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Sushi hidden gem murah rasa sushi mahal

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya

Tempatnya minimalis tapi dapat feel di jepangnya, pelayannya ramah sound tempatnya juga cozy dan harganya bener2 bersahabat, ga cuma itu rasanya juga fancy gitu

Mix super festival
Campuran beraneka ragam sushi dari salmon hingga tuna, ada yang mentah hingga yang matang juga ada

Rasanya juga notbad dan penyusunan platting makanannya kyk tangga estetik gitu

Seabass mentai nigiri
2 piece sushi dengan sauce mentai yang enak loh ga kalah dari sushi mahal yang ada di Indonesia ini wajib coba

Salmon pottato roll
Sushi dengan 8 piece yang aku suka banyak kriuk2nya isi nya lengkap ada sauce mustard yang manis asemnya pas dan ikannya segar✨

Lemon milk
Campuran dari perasan lemon dan susu vanilla, ini enakk koo ada rasa asam2 gitu jadi sehat buat kita rasanya mirip yakult gitu tapi lebih enak

Ika karaage
Ini mirip kyk makanan jamur2 gitu tapi ada isinya cumi, kyknya ada perasan lemonnya jdi fresh di lidah

Ternyata ini nagih juga buat dikunyah enak koo jdi cemilan🤗

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: salmon potato roll, seabass mentai nigiri, ika karaage, Edamame, Ocha, lemon milk, mix super festival

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wahyu

360 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Udah lama enga

Halo perkul
Uda lama nga review nic wkwkw
Untuk tempat dan suasananya cukup nyaman walaupun sempit namun konsep jejepangan yang di tunjukkan lumayan apik, pelayanannya pun cepat namun makanan yang saya pesan memakan waktu cukup lama untuk mendarat di meja saya, rasa sushinya untuk kamikaze sushinya terlalu kuat di luarnya sehingga rasanya seperti makan gorengan namun isi dalamnya tidak cukup kuat, untuk salmon mentai rollnya pun di mentainya terlalu kuat sehingga salmonnya kurang terasa, namun untuk beef wakame rollnya cukup worth it, karena isinya tidak terlalu banyak varian. Overall sushinya msh cukup worth it dengan budget yg ok pula, namun pelayanan makanannya perlu di percepat lagi

Menu yang dipesan: Kamikaze roll, Salmon mentai roll, Beef Wakame

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Indonesian Fusion Budget Sushi.

Sejujurnya saya sangat penasaran dengan restoran Sushi di Wastukencana ini karena setiap kali saya melintas parkirannya selalu penuh. Posisi restorannya tepat berada di seberangnya SPBU Wastu, wajib hukumnya untuk memilih lajur kanan. Tempatnya sih sebenarnya biasa saja, nuansa Jepang-Jepangnya sedikit dihadirkan, namun eksekusinya memang agak sedikit nanggung. Tempatnya nyaman, tidak panas, namun agak sedikit pengap. Yang menurut saya perlu di-improve adalah perkara food-service-time-nya yang agak sedikit lama. 

Food and Beverage:
Sejujurnya saya sedikit surprised dengan harga makanan yang ditawarkan oleh restoran ini, menurut saya harganya relatif sangat affordable. Selain itu, tersedia juga menu dengan porsi 1/2-an gitu, porsi ini lebih pas sih kalau untuk saya. Kali ini saya nyobain OTW Super Roll (18K)—sushi dengan daging salmon, Red Riot Roll (20K)—sushi dengan daging tuna dan salmon, dan King Dragon Roll (16K)—sushi dengan tempura udang. Sayangnya, untuk sushi terms "ada harga ada barang" memang masih belum bisa dipatahkan. Potongan dagingnya menurut saya benar-benar tiny, nasi juga agak kurang sticky, ingredients lainnya juga bukan yang incrediblingly fresh juga, wasabi-nya tasteless dan soyu-nya disajikan dingin seperti baru dikeluarkan dari chiller. Tapi mengingat harganya yang sangat murah, hal-hal tersebut masih sangat bisa ditolerir

Menu yang dipesan: Red Riot Roll, OTW Super Roll, various sushi, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI GORENG🍣

*Take away

Sushi Goreng dari @otwsushi bisa banget untuk berbuka dan sahur! ⚠️Lagi ada promo dari Rp47.000 jadi Rp42.000 sampai akhir bulan ini.⁣

Tinggal goreng, kamu udah bisa nikmatin sushi yang enaaak😋 Walaupun frozen tapi nasi di dalamnya itu tetap pulen, isiannya juga cukup melimpah. Isi satu pack ada 3 sushi roll yang 1 rollnya bisa di potong jadi 4-5 potong. Di dalam kemasannya juga udah terdapat kecap asin, bubuk cabe, dan wasabi. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Terdiri dari beberapa varian rasa, ada: Chicken Spicy, Chicken Moza, Salmon Mayo, Tuna Mayo, Beef Teriyaki, dan Crab Salad🦀🥩🍗🧀⁣⁣⁣⁣

✅IG @kulineran_aja
⁣⁣⁣

Menu yang dipesan: Sushi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Sushi baru nih disini

Nyobain sushi goreng nya di sini Ternyata cukup tebal isinya juga padat, bagian luar nya kering kalau yang tuna sih udah pasti enak apalagi pake mayo jadi ga terlalu bau amis, untuk yg beef teriyaki ini beef bya manis dan minyak wijen nya berasa overall enak nih sushi gorengnya

Menu yang dipesan: Sushi goreng beef teriyaki, sushi goreng tuna mayo

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Sushi lagi kita

Memang sih awal mula jual on line ini sushi jauh lebih murah di banding sekarang, tapi soal rasa ga jauh beda.
California roll: sushi dengan isi daging kepiting dan alpukat dan di taburi telur ikan, untuk ukurannya pas menurut aku tidak terlalu besar tapi cukup padat.
Tuna spesial roll : sushi dengan potongan tuna diatas maupun di dalamnya dan ada alpukat juga, tunanya lembut tapi kurang fresh .
Salmon oburi roll : sushi dengan isian salmon dan timun didalamnya, di beri spicy mayo dan ditaburi abon gurih manis jadi rasa nya

Menu yang dipesan: California Roll, Tuna Special Roll, Salmon Oburi Roll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan melalui online*

Pesan yang set sushi, ukurannya cukup sih menurut saya, nasi (ketan) sushinya kurang pas seperti agak keras, tapi untuk harga sushi segitu cukup.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

284 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.2  

Sad but true

Nyoba lagi mix nigiri dan maki disini tp kok perasaan jadi kecil yaa porsinya, ikannya kurang fresh dan sausnya juga dikit 😭😭

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

392 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Sushi dan ramen

Ini tempat udah lumayan lama ada cuma gapernah mampir, akhirnya cobain mampir. Pesennya macem" sihya menu nya disini banyak bangetloh ternyata, harganya pun terjangkau. Ada sushi cake, ada sushi yg paketan, ramen, okonomiyaki dsb.
- sushi: semua sushinya disini enak, mengenyangkan dan porsinya banyak. Aku bingung untuk rekomendasi yg rasa apa karena semua enaknya sama dan puas. Yg paling unik sih sushi yg bentuknya segitiga dan topping atasnya dipakein gula aromanis.
- ramen: pesen 2 ramen disini, yg 1 kuah original, dan 1 lagi kuah tomyum. Toppingnya minta beef teriyaki, nah kalo ini aku rekomendasiin yg original, enak cuy yang original, kalo yg tomyum dia rasanya kurang asem kurang pedes sih jd kurang aja. Si beef teriyaki nya potongan daging sapinya pun tebal" dan banyak.
Keseluruhan, semuanya enak, pas, puas. Cuma aja dari luar tempatnya kurang menarik karena kek yg gelap gitu, dan didalem tempatnya lumayan panas. Mungkin di bagian luar bisa buat lebih cerah pake lampu" or meja diluar kali, sm didalem pakein kipas angin or bikin aja jendela nya lumayan banyak jd angin bisa masuk lebih adem.

Menu yang dipesan: Sushi, Original Ramen, tomyum ramen

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

284 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Unik!

Pas orderan paket OTW dateng,wah keren nih platenya pake tangga, jadi paket yang ku ambil nih namanya paket Mix Yes,isinya 36pcs macem2 sushi! Tapi paling suka sama California sih asli 😍🙈 ,disini sushinya enak, diatas standar,harganya juga terhitung murah buat pelajar kaya aku hehe,yang agak ganjel sih kayanya tempatnya yaa kurang luas,tapi selebihnya udah deh cukup!

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?