OTW Sushi  [ Jepang ]
3.6 14 review

OTW Sushi

[ Jepang ]
3.6 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Wastukencana No. 81, Wastukencana, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 085338132075

085338132075

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

OTW Sushi [ Wastukencana ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589183833
    https://assets-pergikuliner.com/oy-JLNgu3IDUhPlXj6Ip9NOSOUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931808/picture-1589183833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFHb3XZLZJ59XseYjwJViCSmwFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931808/picture-1589183833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183833
    https://assets-pergikuliner.com/6bGnf2oV-B5IoHwDffRV39adOfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931809/picture-1589183833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2BRT7INUpFlVff6oi_DXC3Yy7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931809/picture-1589183833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183834
    https://assets-pergikuliner.com/7yV9o4VKa-L602X-bThfoAG_oPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931810/picture-1589183834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGmOnRthdwpJEd0SJuKR7YbvIJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931810/picture-1589183834.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589183834
    https://assets-pergikuliner.com/H0miE_DSOyPiBkpBSVBtEspH6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931811/picture-1589183834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bLIJYseMnQyhVfSD5d-7VS8Hk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931811/picture-1589183834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656581835
    https://assets-pergikuliner.com/niw_-CqRXdoIetOq8GZBOW7Mdi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544724/picture-1656581835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkuSDVPNcqRMx5BwUA9Nv-XUcPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544724/picture-1656581835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656581836
    https://assets-pergikuliner.com/jH-8_93A1x14vfXbQvnNO_9R__c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544725/picture-1656581836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6o85l54vZna8n722oRLguutLUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544725/picture-1656581836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656581837
    https://assets-pergikuliner.com/j_EEzcyWA1wGYzI5d6-LI9CCwXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544726/picture-1656581837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n16e8GIY_vast7nn-Ti1tTwFhpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544726/picture-1656581837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570793425
    https://assets-pergikuliner.com/vjBaf97tXoKqBBUJ48Bsz9-U87U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631444/picture-1570793425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0p1ofOe-BEdTslsE1aq7kiw66vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1631444/picture-1570793425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584441403
    https://assets-pergikuliner.com/veobGVPbIJJq_8-6Y1e_D8sn6K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901449/picture-1584441403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_qm5x7Od6K2AdAqu5TRGtJVyHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901449/picture-1584441403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584441490
    https://assets-pergikuliner.com/J1fymxOGi8YcYXcfQldt6GcdN58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901475/picture-1584441490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lay3125T4k3Rzpqqu0q5oQX8-2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901475/picture-1584441490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OTW Sushi

Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Sushi Murah tapi bukan Murahan!

Nyobain sushi yang katanya murah tapi enak, awalnya pesimis karna sushi-sushi murah biasanya rasanya bener-bener no. Tapi beda sama ini, rasanya lumayan enak dan sangat worth it untuk harganya! Ada promo juga beli gratis ramen makin kenyang~

Tempatnya agak hidden dan lumayan nyaman tapii kurang enak karna banyak anak kucing yang suka nempel di kaki-kaki 😔

Menu yang dipesan: Otw Ok, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jalan Jalan Jajan Bandung

No Badge

4.0  

OTW SUSHI Cabang Wastu Kencana

Salah satu tempat makan sushi yang favorite banget🤩
Dengan pelayanan yang ramah ini jadi salah satu kelebihan resto otw sushi. Jangan tanya soal rasanya karena udah pasti enaak banget deh bikin nagih!! 🤤Selain itu lokasinya cukup strategis dekat dengan kampus Unisba, Unpas dan STHB. Tapi gaperlu khawatir OTW Sushi punya banyak cabang yang cukup strategis juga loh🥰 Untuk harga menunya, inisih ramah banget untuk mahasiswa hihi meskipun agak hiddengem tapi cozy banget dan sering ngadain paket promo menarik setiap bulannya, salah satunya aku beli paket “Promo Oktober" dan menu satuan lainnya🥟🍲

Menu yang dipesan: ✨Promo Oktober (100k) ✨Mozarice Mentai Chicken Katsu (33k) ✨Chuka Idako (35K) ✨Ramen Curru Chicken Katsu (30k) ✨Chicken Karaage (18k) ✨Enoki Crispy (15k) ✨Ocha (8k)

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Mumpung promo

Karena lagi ada promo kemerdekaan
Aku kesini memesan paket OTW Yes
Isinya Salmon Special, Tuna Katsu Maki, Crab salad cheese roll, california roll, Green wakame roll, kani melt maki, dll deh wkwkw
Awalnya2 sih aku suka banget, tp lama lama ku lebih prefer yg lebih kriuk gitu
Aku dan istriku seneng banget sama green wakame roll
Dan aku suka sama tuna katsu maki
Karena lembut diluar dan krenyes di dalam

Menu yang dipesan: Paket OTW Yes

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

347 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Sushi hidden gem murah rasa sushi mahal

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku ya

Tempatnya minimalis tapi dapat feel di jepangnya, pelayannya ramah sound tempatnya juga cozy dan harganya bener2 bersahabat, ga cuma itu rasanya juga fancy gitu

Mix super festival
Campuran beraneka ragam sushi dari salmon hingga tuna, ada yang mentah hingga yang matang juga ada

Rasanya juga notbad dan penyusunan platting makanannya kyk tangga estetik gitu

Seabass mentai nigiri
2 piece sushi dengan sauce mentai yang enak loh ga kalah dari sushi mahal yang ada di Indonesia ini wajib coba

Salmon pottato roll
Sushi dengan 8 piece yang aku suka banyak kriuk2nya isi nya lengkap ada sauce mustard yang manis asemnya pas dan ikannya segar✨

Lemon milk
Campuran dari perasan lemon dan susu vanilla, ini enakk koo ada rasa asam2 gitu jadi sehat buat kita rasanya mirip yakult gitu tapi lebih enak

Ika karaage
Ini mirip kyk makanan jamur2 gitu tapi ada isinya cumi, kyknya ada perasan lemonnya jdi fresh di lidah

Ternyata ini nagih juga buat dikunyah enak koo jdi cemilan🤗

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: salmon potato roll, seabass mentai nigiri, ika karaage, Edamame, Ocha, lemon milk, mix super festival

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Udah lama enga

Halo perkul
Uda lama nga review nic wkwkw
Untuk tempat dan suasananya cukup nyaman walaupun sempit namun konsep jejepangan yang di tunjukkan lumayan apik, pelayanannya pun cepat namun makanan yang saya pesan memakan waktu cukup lama untuk mendarat di meja saya, rasa sushinya untuk kamikaze sushinya terlalu kuat di luarnya sehingga rasanya seperti makan gorengan namun isi dalamnya tidak cukup kuat, untuk salmon mentai rollnya pun di mentainya terlalu kuat sehingga salmonnya kurang terasa, namun untuk beef wakame rollnya cukup worth it, karena isinya tidak terlalu banyak varian. Overall sushinya msh cukup worth it dengan budget yg ok pula, namun pelayanan makanannya perlu di percepat lagi

Menu yang dipesan: Kamikaze roll, Salmon mentai roll, Beef Wakame

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Indonesian Fusion Budget Sushi.

Sejujurnya saya sangat penasaran dengan restoran Sushi di Wastukencana ini karena setiap kali saya melintas parkirannya selalu penuh. Posisi restorannya tepat berada di seberangnya SPBU Wastu, wajib hukumnya untuk memilih lajur kanan. Tempatnya sih sebenarnya biasa saja, nuansa Jepang-Jepangnya sedikit dihadirkan, namun eksekusinya memang agak sedikit nanggung. Tempatnya nyaman, tidak panas, namun agak sedikit pengap. Yang menurut saya perlu di-improve adalah perkara food-service-time-nya yang agak sedikit lama. 

Food and Beverage:
Sejujurnya saya sedikit surprised dengan harga makanan yang ditawarkan oleh restoran ini, menurut saya harganya relatif sangat affordable. Selain itu, tersedia juga menu dengan porsi 1/2-an gitu, porsi ini lebih pas sih kalau untuk saya. Kali ini saya nyobain OTW Super Roll (18K)—sushi dengan daging salmon, Red Riot Roll (20K)—sushi dengan daging tuna dan salmon, dan King Dragon Roll (16K)—sushi dengan tempura udang. Sayangnya, untuk sushi terms "ada harga ada barang" memang masih belum bisa dipatahkan. Potongan dagingnya menurut saya benar-benar tiny, nasi juga agak kurang sticky, ingredients lainnya juga bukan yang incrediblingly fresh juga, wasabi-nya tasteless dan soyu-nya disajikan dingin seperti baru dikeluarkan dari chiller. Tapi mengingat harganya yang sangat murah, hal-hal tersebut masih sangat bisa ditolerir

Menu yang dipesan: Red Riot Roll, OTW Super Roll, various sushi, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUSHI GORENG🍣

*Take away

Sushi Goreng dari @otwsushi bisa banget untuk berbuka dan sahur! ⚠️Lagi ada promo dari Rp47.000 jadi Rp42.000 sampai akhir bulan ini.⁣

Tinggal goreng, kamu udah bisa nikmatin sushi yang enaaak😋 Walaupun frozen tapi nasi di dalamnya itu tetap pulen, isiannya juga cukup melimpah. Isi satu pack ada 3 sushi roll yang 1 rollnya bisa di potong jadi 4-5 potong. Di dalam kemasannya juga udah terdapat kecap asin, bubuk cabe, dan wasabi. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Terdiri dari beberapa varian rasa, ada: Chicken Spicy, Chicken Moza, Salmon Mayo, Tuna Mayo, Beef Teriyaki, dan Crab Salad🦀🥩🍗🧀⁣⁣⁣⁣

✅IG @kulineran_aja
⁣⁣⁣

Menu yang dipesan: Sushi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Sushi baru nih disini

Nyobain sushi goreng nya di sini Ternyata cukup tebal isinya juga padat, bagian luar nya kering kalau yang tuna sih udah pasti enak apalagi pake mayo jadi ga terlalu bau amis, untuk yg beef teriyaki ini beef bya manis dan minyak wijen nya berasa overall enak nih sushi gorengnya

Menu yang dipesan: Sushi goreng beef teriyaki, sushi goreng tuna mayo

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Sushi lagi kita

Memang sih awal mula jual on line ini sushi jauh lebih murah di banding sekarang, tapi soal rasa ga jauh beda.
California roll: sushi dengan isi daging kepiting dan alpukat dan di taburi telur ikan, untuk ukurannya pas menurut aku tidak terlalu besar tapi cukup padat.
Tuna spesial roll : sushi dengan potongan tuna diatas maupun di dalamnya dan ada alpukat juga, tunanya lembut tapi kurang fresh .
Salmon oburi roll : sushi dengan isian salmon dan timun didalamnya, di beri spicy mayo dan ditaburi abon gurih manis jadi rasa nya

Menu yang dipesan: California Roll, Tuna Special Roll, Salmon Oburi Roll

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*pesan melalui online*

Pesan yang set sushi, ukurannya cukup sih menurut saya, nasi (ketan) sushinya kurang pas seperti agak keras, tapi untuk harga sushi segitu cukup.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?