OZT Pork Ribs  [ Barat ]
3.78 10 review

OZT Pork Ribs

[ Barat ]
3.78 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, Blok B No. 60
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: Paskal Hypersquare, Blok B No. 78A, Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081382698100

081382698100

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OZT Pork Ribs [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709533291
    https://assets-pergikuliner.com/rX5MutIWLPEPJwFp0TT4vo6TxP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3209137/picture-1709533291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YipzfOJSkOKYXXbh-q5EGf5KaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3209137/picture-1709533291.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OZT Pork Ribs

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kekenyangan

Lumayan lama nih ga kesini sampe udah pindah lokasi geser dikit baru balik lagi. Menunya sih masih sama ya belum ada perubahan. Dan orderan saya pun masih sama yaitu pork ribsnya. Harus diakui secara rasa well masih enakan waktu mereka buka di Bali (mungkin beda kualitas ribsnya?) tapi kalau bumbunya sih sama aja. Saya suka banget homemade bbq sauce disini. Beda sama tempat lain. Awalnya mau order yang 500 gram untung aja jadinya yang 300 gram karena ternyata udah kekenyangan dong! Tumben banget ya. Seinget saya dulu order yang 500 abis sendirian. Faktor umur kali ya jadi kapasitas perut mengecil.

Menu yang dipesan: Pork ribs 300 gram

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewiyane Lipang

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pork Ribs buat sekeluarga ?

*Review di lokasi lama.

Buat full Review bisa kunjungi

https://youtu.be/wdVGqU22acw

Suasana : unik banget karena banyak banget ornamen basket dan amerika yang di mix and match

Pelayanan : ramah banget apalagi kkonya hahaha
Tapi sayangnya pelayan ga berkeliaran di lt2/3 jd agak susah buat manggil

Rasa :
Mantull deh mateng sempurna, empuk, rasanya meresap kedalam daging
Gampang banget dipotong

Menu yang dipesan: pork Ribs 1kg, save our planet almond, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

266 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Dibawah Ekspetasi

*Review di lokasi lama.

Tadinya mau pesan pada Christmas Eve, terpaksa dibatalkan karena Bandung mengalami banjir dimana-mana. Musibah tersebut mengakibatkan banyak ojol yang tidak bisa beroperasi. Beberapa hari kemudian tepat pada malam tahun baru akhirnya dapat kesempatan setelah gagal order menu di Royal Dynasty karena antrian sudah terlalu panjang. 
Wagyu Meltique (8/10)
Secara kualitas, wagyu meltique masih dibawah wagyu beneran. Saat digigit sangat kentara perbedaan kelembutannya. 

Wagyu Tenderloin (10/10)
Jelas, karena menggunakan wagyu sungguhan tentu saja betulan enak. 

Chicken Steak (9,5/10)
Surpisingly meski bagian luar tampak overcooked, bagian dalam sama sekali tidak keras. 

Crispy Pork Belly (8/10)
Crispy Pork Belly bukanlah menu spesialis OZT. Menariknya OZT bisa memasak pork belly dengan baik. Memang tidak seenak restoran spesialis, tapi tetap sesuai kodratnya. Gurih dan renyah. 

Pork Ribs (5/10)
Meski diposisikan sebagai menu unggulan, pork ribs versi OZT sangat mengecewakan. Bumbu tidak seenak restoran spesialis pork ribs. Selain itu, bumbu hanya menempel di bagian luar saja. Bagian dalam malah hambar seolah tidak dikasih bumbu, 
Banyak bagian luar yang gosong karena overcook, untungnya bagian dalam tidak sampai menjadi keras.

Upaya OZT Steak dalam hal menjual Pork Ribs belum benar-benar berhasil memenuhi ekspetasi. Menu steak tampaknya tetap menjadi andalan. 

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Underrated pork ribs place

*Review di lokasi lama.

Pernah denger gak kalau terkadang hal yang spesial datang dalam bentuk yang sederhana? Nah kurang lebih gitulah yang gue rasakan pas awal mampir ke OZT cabang paskal. OZT disini ada beberapa pilihan pork, yang saat kunjungan gue coba sih Crispy Pork Belly, Pork Ribs, sama Zuppa Soup. Pork Bellynya hadir dengan sambel matah terpisah, dan yang unik gue kira awalnya pork bellynya akan full crispy luar dalam mirip kerupuk. Ternyata meski tampilan luarnya digoreng kering, tapi bagian dalamnya masih kenyal dan punya tekstur orisinil pork belly tang berlayer. Buat sambel matahnya, menurut gue masih dominan di bawang sedangkan rasa sereh dan cabenya masih agak kalah peran. Untuk Pork Ribs, keseluruhannya menyenangkan, ribs dieksekusi dengan baik. Glazy and tender, rasanya manis dan gurih plus teksturnya lembut, mudah sekali buat melepas dagingnya dari tulang iga. Pork Ribs bisa dibilang jadi menu andalan mereka dan gue pribadi rekomen buat kalian coba kalau mampir kesini. Terakhir buat Zuppa Soupnya juga gak kalah niat, pastry yang proper plus sup krim yang kental terasa ada effort dalam meraciknya, bukan sekedar bumbuninstan yand ditambah air. Kekentalannya adalah hal pertama yang menarik perhatian gue disamoing toppingnya yang juga memang terkesan niat: ada jamur, potongan jagung, dan serpihan daging ayam sepertinya. Untuk tempat, mudah ditemui di deretan ruko-ruko paskal dari gerbang masuk.
Kalau liat rukonya memang terkesan biasa dan kecil, tapi di lantai dua suasananya terasa nyaman dan hangat meskipun dekornya sederhana dengan ruang yang relatif terbatas. Paling enggak lantai dua bisa mengakomodir 8 meja denan rata-rata 4 pax per meja. Jadi ya, bisa dibilang tempat ini adalah tempat yang sederhana namun tetap bisa menghadirkan suasana yang nyaman dan hangat.

I usually give you an update (or two, or more) on where I'm dining at, so feel free to follow me on Instagram: @imanuelarnold and hit me up if you got queries regarding one of the places I've had visited.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Pork Ribs, Zuppa soup

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

🐷🐷🐷

*Review di lokasi lama.

Kesini sama Koko karna pengen isi amunisi sblm latihan ahaha , ku order Crispy Pork Belly sm Pork Ribs yang 300gr.
Kirain bakal kecil yang 300gr ternyata lumayan lah yaa hmm.
Rasanya sih emg bener kata orang, saus bbq disini enakkk dan Crispy Pork nya juga enaakk, teksturnya juicy walaupun luarnya kering.
Tempatnya kirain cm selantai tp ternyata ada 3lt guise, lt 3 kayanya yang paling luass,cici kasirnya juga baik,top deehh

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astridT

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ozt pasirkaliki

*Review di lokasi lama.

Wagyu nya enak juicy and melted
Bratwurstnya agak gosong
Crispy pork belly nya oke

Menu yang dipesan: Wagyu Tenderloin, Crispy Pork Belly, Bratwurst

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

I expected too much

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya sudah lama saya penasaran dengan Ozt, baik untuk cabang Kopo maupun cabang Paskal Hypersquare,  apalagi setelah menonton respon positif dari beberapa Youtuber. Things to yang musti dicondiser adalah cabang Paskal menyediakan menu non-halal sedangkan cabang Kopo tidak menyediakan menu non-halal. 

Dari segi tempat, cabang Paskal ini sebenarnya biasa aja sih, typically restoran ruko-an dengan interior yang boring. Service-nya menurut saya juga butuh sedikit improvement terutama dalam hal hospitality dan food serving time. Saya menunggu kurang lebih 40 menit untuk menu yang saya pesan, agak lama sih untuk kondisi restoran yang relatif sepi. 

Food:
Kali ini saya nyobain menu signature mereka yaitu Pork Ribs (95K). Menu ini berupa iga babi dengan berat kurang lebih 300 gram yang disajikan bersama french fries, dan mixed vegetables. Saya kurang yakin kalau pilihan side dish-nya bisa diganti dengan pilihan karena saya pelayannya sama sekali tidak menawarkan dan memang tidak tercantum di menu juga. Honestly, french fries isn't really my thing--it feels more likely a snack rather than a staple food. French Fries-nya juga sangat biasa, begitupun dengan mixed vegetable-nya. Iganya menurut saya sih lumayan OK, dagingnya empuk, daging dan tulangnya sangat mudah untuk dipisahkan. Saya juga sangat suka dengan saus sweet BBQ-nya yang benar-benar merasap sampai ke dalam, sausnya manis dan rich. 

Beverage:
Pilihan minuman di tempat ini sebenarnya lumayan banyak dengan harga yang tergolong masih sangat terjangkau. Tersedia juga beberapa opsi alcoholic beverages yang cocok banget untuk disajikan sebagai pendamping pork ribs-nya

Menu yang dipesan: Pork Ribs, Lemon Radler

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siska

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

First time kesini...

*Review di lokasi lama.

First time kesini.. Berkat dapat kupon dari Pergi Kuliner.. Yeeiyy.. Thank u so much..
Padahal kenal ownernya OZT nih dah sedari lama..
Akhirnya cobain juga ke OZT Pork Ribs ini..
Karena sharing.. Jd sy order yg Pork Ribs 1kg.. Krn yg recommendednya ya menu ini.. Setelah dicoba.. Enaakkk.. Empuk dagingnya.. Ga susah makannya.. Sausnya enak.. Susah berenti makannya...
Trus order Crispy Pork Belly juga.. Enak.. Sama ga bisa berenti makannya ditambah pakai sambal matah.. Hanya mungkin ga kebetulan.. Kurang kriuk aja sih yang saya dapat.. Tapi overall enak.. Dan pasti balik kesini lagi..
Minumnya pesen Peach Tea.. Unik.. Ada boba rainbownya gitu.. Segerrr..
Must try deh buat non halal food..

Menu yang dipesan: Pork ribs 1000gram, Crispy Pork Belly, peach tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil doang ih

*Review di lokasi lama.

Yay balik lagi kesini manfaatin kupon dari Perkul! Maaci ya team Perkul! It's been a while since my last time trying their products gitu. Nah yang pertama kucoba nih pastinya crispy pork belly yang bahkan sejak pertama coba di Bali selalu kusuka, porsinya generous dan bagian lemaknya kriuk sempurna sedangkan bagian dagingnya masih empuk gurih. Dimakan bareng sambal matahnya bikin wuidih endeus bambang gurindang. Terus order juga chicken wings yang sayangnya sedikit biasa ajah, bukan ga enak, tapi kayak nothing special about the wings gitu. Lychee ice teanya unik karena dikasi rainbow boba yang kriuk2 gitu.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Chicken Wings, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Koq beda?

*Review di lokasi lama.

Awalnya saya penggemar OZT Cafe kopo, lalu mereka buka cabang di Bali yang menjual aneka olahan pork membuat saya semakin tertarik untuk coba (saya 2x kesana baik di lokasi lama di dalam Eiger Sunset Road maupun di lokasi baru di ruko Dewi Sri). Jadinya saya excited banget pas tau di Bandung mau buka juga OZT pork ribs yang khusus menjual olahan babi nih. Saya pesan pork ribs terkecilnya 350gr dengan saus bbq homemade andalan mereka gitu. Tapi rasanya koq sedikit beda ya sama di Bali. Apalagi untuk crispy pork belly sambal matahnya itu loh, bumi langit sama yang di Bali mah.

Menu yang dipesan: Grilled ribs 350gr

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?