Pa Oyen 18 Sukajadi  [ Dessert ]
3.67 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pa Oyen 18 Sukajadi

[ Dessert ]
3.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Rotiku
Jl. Dr. Setiabudhi No. 168, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2043038

022 2043038

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (06:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pa Oyen 18 Sukajadi [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458037417
    https://assets-pergikuliner.com/rs3YeOYoucvSoVEG2BqHX-Ww5Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180121/picture-1458037417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9btCWdU6jvJqt21B3cj9kTrfvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180121/picture-1458037417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459911228
    https://assets-pergikuliner.com/MP3NlLCW6KoK8Gkb1oWX7rsOuJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195511/picture-1459911228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfBTLJWJ7aEZndfrDhVhLMeaPYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195511/picture-1459911228.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pa Oyen 18 Sukajadi

Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Es oyennya enak

Rasanya oke tapi masih lebih enak yang di batagor kingsley buat esnya 

Isinya banyak, ada kelapa muda, alpukat, ketan item, dll. 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

The Best nya Es Campur di Bandung

Kedai Es Campur yang tidak pernah dilewatkan kalau sedang berkunjung ke Bandung...
Tempatnya nga gitu terlalu luas malah terkesan empet2an & tidak bersih tapi itu semua terlibaskan dengan kelezatan Es Campur Duren nya...

Es Campur Duren yang boleh dikatakan masuk dalam kategori sempurna...sempurna karena kelezatannya & sempurna karena murah harganya...terakhir makan akhir desember 2015 lalu dengan harga Rp. 18.500 seporsinya...

Menu yang dipesan: Es Campur Duren

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Da best! ;)

Es campurnya terdiri dari es serut, kelapa muda, irisan buah nangka, potongan buah alpukat, kolang kaling, mutiara dan susu kental manis. Manis dan segarnya pas! Cocok banget dinikmati waktu siang lagi panas-panasnya.

Es campur Oyen ini udah ada dari jaman aku kecil, lho. Dan sampe sekarang cita rasanya gak berubah, tetap enak!

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?