Pagi Pagi Kopi  [ Kafe ]
3.87 3 review

Pagi Pagi Kopi

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gandawijaya No. 116, Cimahi, Bandung

081222663100

081222663100

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pagi Pagi Kopi [ Cimahi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578545933
    https://assets-pergikuliner.com/PXnc40E1cWFCFhuREak4Nxc-FPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781757/picture-1578545933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1Y3kFfMRhNhA2g9QB0aXLmj1-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781757/picture-1578545933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578545933
    https://assets-pergikuliner.com/UzXgV9BmpgzVe4HWI40kBrLJPCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781758/picture-1578545933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7figZgO3x_Sl4d1xzjjiHXjAXZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781758/picture-1578545933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578545933
    https://assets-pergikuliner.com/vkL9zjWY5EesoMx8rEMtI9FMwGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781759/picture-1578545933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmHIdlDv7VWQmZpnd9Do_hU5I98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781759/picture-1578545933.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pagi Pagi Kopi

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cimahi punya!

Ngopi di @pagipagikopi yuk✨ 

 � Jl Gandawijaya no 116
— tNgopi di @p 📍 Jl Gandawijaya no 116
— tempatnya kecil gitu, tapi design nya lucuk deh. Harganya juga tergolong affordable banget

🥤Kopi Susu Latte (12k 💸)
— kopi nya lumayan strong, tapi enak juga✨


Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Explore coffee Cimahi

Lokasinya tepat di area jalan Raya Cimahi ga besar konsepnya seperti street coffee shop, tapi cukup nyaman dan lebih banyak untuk take away, tapi Kopi cukup enak dan cukup banyak pilihannya, untuk non coffee nya ada beberapa pilihan .
• Macchiato Pak Kumis : Kopi Susu pake krim manis Kopi nya cukup strong meskipun berasa creamy tapi tidak menutupi rasa kopi nya dan manisnya pas.
• Es Kopi Guwa : es Kopi gula jawa, Kopi nya lebih light dan lebih creamy tapi tidak terlalu manis .
• Ice Chocolate : coklatnya cukup kental tidak terlalu byk susu dan manisnya pas .
• Cappuccino : Kopi nya tidak terlalu strong lebih creamy tidak terlalu manis overall kopinya enak enak

Menu yang dipesan: Macchiato pak kumis, es kopi GuWa, Ice Chocolate, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Enak, Murceu

Kalo ada Coffee Shop baru di Cimahi suka penasaran sendiri pengen coba. Dan mampirlah kesini, lokasinya one way di Jalan Gandawijaya. Jangan sampe kelewat, karna muternya lumayan jauh. Lokasinya ada di kiri jalan, sebelum toserba Buana.
Anw, tempatnya kecil banget. Untuk indoor dan outdoor cukup untuk beberapa orang aja. Tapi cukup nyaman, kalo ga penuh dan tidak tersedia AC ya disini.
Harga kopinya murah banget dooong, es kopi susu enak, creamy cuma 12rb aja. Dan paling murah cuma 8rb aja, mau nangis gasih..
Wajib coba pas lagi maen ke Cimahi ya!

Menu yang dipesan: es kopi GuWa, Magic

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?