Pagi Sero  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Pagi Sero

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 1, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 081220881155

081220881155

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:30), Jumat (08:00 - 11:30), (12:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pagi Sero [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510141294
    https://assets-pergikuliner.com/r-1aU7yeJSn5QcOJRfl-h1QBRiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729012/picture-1510141294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkRw9B8C9YucojlY5cdBAojxpr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729012/picture-1510141294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551856757
    https://assets-pergikuliner.com/jBc-Rg5r8IiUrULedgm_mb39LvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301508/picture-1551856757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxT-aQhhm3q_hDDav8XRqtEnrrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301508/picture-1551856757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667893741
    https://assets-pergikuliner.com/D04sNb-NBBBxv1GZadz9PXacWQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705083/picture-1667893741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZAtlAha8vvLZtv0CmAiygxKhBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705083/picture-1667893741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pagi Sero

Foto Profil Annisa Pangestuti

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nasi ayam sayur dan nasi cincang di PAGI SERO

Kali ini kita pesen nasi daging cincang + nasi ayam. Porsinya buanyak banget. Daging cincangnya rasanya juara dan lembut. Terus untuk nasi ayam juga ngenah pisan. Kalo kesini jangan lupa pesen perkedel jagungnya yaaaaa 🥰😚

Oiya buat kamu yang pengen coba ataupun ngiler sama makanan di sini bisa langsung cuss aja dateng ke sana. Kalaupun kalian kaya aku tim rebahan bisa kok di pesan lewat online karena rumah makan ini sudah bekerjasama dengan mitra-mitra lainnya.

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam, Nasi Cincang

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Biasa saja~

Penasaran sama tempat makan nasi padang yang legend ini. Sejujurnya karena aku sering liat review youtube soal rumah makan ini, ekspektasiku tinggi sekali~ memang enak, tapi aku pernah menemukan nasi padang yang lebih enak hihi. Mungkin disini aku bisa nemu ayam pop dan emang jarang ada di rumah makan biasa. Juaranya sih menurutku sambel ayam popnya! Untuk tempatnya sendiri lumayan besar, dan ini tersedia juga di aplikasi ojek online. Tapi pelayanannya sangat jutek huhu semoga bisa diperbaiki.

Menu yang dipesan: Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak but too expensive (for students)

     Baik, atas rekomendasi seseorang bahwa ini adalah salah satu Rumah Makan Padang paling enak di Bandung, aku pun ke sini... Mari kita coba
     Dari segi pelayanan, aku suka pelayan saya yang lebih terlihat murah senyum.. Untuk kebersihan dan kualitas interior tempat ini, juga sepertinya diatas rata - rata restoran sekitarnya.. Bagus deh
    Dari segi rasa, juga sejauh ini, aku merasa bumbu makananku lebih terasa dan lebih enak dikunyah, dibanding rumah makan padang disekitarnya.. Aku mungkin mengerti, tapi salah satu terenak di Bandung? Jujur saja, aku tidak yakin.
    Yang aku sayangkan adalah harganya. Menuku itu seharga 15k. Tadinya aku ingin mesen ayam tapi karena harganya 21k saya batalkan. hehe.. Sayang sekali, terutama untuk mahasiswa seperti saya, meskipun dari segi kualitas restoran ini tetap cukup pantas menghargai makanannya dengan harga segitu, tapi untuk mahasiswa, tetap saja disayangkan..
     Overall, well, meskipun enak, aku tidak terlalu merekomendasikan ini untuk mahasiswa sekitar.. Hehe.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Nasi Telur Bakwan

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil enroute.id

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Restoran Padang Pagi Sore

Restoran Padang favorit banget disini, karena rasanya yang authentic banget, cabenya juga enak banget. ayam pop + rendangnya yang bener2 bikin restoran pdang ini beda sama restoran padang lainnya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam Pop, Rendang, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?