Pago - The Papandayan Hotel  [ Indonesia,Barat ]
3.84 5 review

Pago - The Papandayan Hotel

[ Indonesia,Barat ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

The Papandayan Hotel, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 83, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Rabu (06:00 - 22:00) 022 7310799

022 7310799

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pago - The Papandayan Hotel [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572880809
    https://assets-pergikuliner.com/hcEb1jRVz81tgXqSI3moGjBQmMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668618/picture-1572880809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8mGOt0q1gFzO2vZ4C4GOyk7kdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668618/picture-1572880809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572880810
    https://assets-pergikuliner.com/jdEKAd1O-T0YDbSMO0TJTMR0RFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668619/picture-1572880810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_q9vErSehTsqlGqTF7-dJE6tzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668619/picture-1572880810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572880811
    https://assets-pergikuliner.com/n70HckTBJhk835WG3ptcnzsEnQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668620/picture-1572880811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wu9kvD1r20Zc3suRTkSrtVgUwY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668620/picture-1572880811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572880811
    https://assets-pergikuliner.com/zp4lj5Bb1RKc5Zbcb98cG-lWrwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668621/picture-1572880811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lq046GUkh9PvWOzhsKUNEGPbWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668621/picture-1572880811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572880811
    https://assets-pergikuliner.com/kDLOnrKZHUYqfLOnB3vFS6vmOuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668622/picture-1572880811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhlnrbMY4I6_pcNyAqlu9mL2Yb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668622/picture-1572880811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572699248
    https://assets-pergikuliner.com/gGbvI2kgrusXOHTp9SCmStlj1sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665457/picture-1572699248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIhd1w7q7lFowB7jjdAgWDg6llM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665457/picture-1572699248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572699290
    https://assets-pergikuliner.com/QPCuFrCg7gcZR-BeHxhKiUAKu9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665462/picture-1572699290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9l-q2mMBzX1yLx3f0ZOPKaZ_zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665462/picture-1572699290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572699293
    https://assets-pergikuliner.com/NugcprHA-xvThu0vPM1vbEBpMMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665463/picture-1572699293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVLTDA0xafuEutghzD0DfwErNDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665463/picture-1572699293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572699297
    https://assets-pergikuliner.com/ctnEq_u0ApQL5SVsLH9Tt6mAMlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665465/picture-1572699297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h76nCAldcg3zGLDNVq3vy2pCTxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665465/picture-1572699297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606531034
    https://assets-pergikuliner.com/vmZGA1178B_xJSqp2GF25ehoggI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091404/picture-1606531034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZToDAZktuOFbW0GQvX1XAljQtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091404/picture-1606531034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606531004
    https://assets-pergikuliner.com/BoO6KY9h0dO6E3Y6Il4HMcMQxzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091406/picture-1606531004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WdbwCzEDdP2oTUxDcXEhy_8UoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091406/picture-1606531004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pago - The Papandayan Hotel

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First AYCE in Many Months

    Pagi - pagi dapet jatah breakfast di sini. Menunya cukup banyak, terus udah lama nggak nyobain AYCE jadi ya seneng parah hehe
    Tempatnya, sebenarnya cukup enak dilihat. Cuma keramaian yang ada di sini membuat indoornya agak pengap. Enakan di outdoornya. Adem, udaranya tidak terlalu panas, lebih lega daripada indoor. Di tambah lagi kalau mau pesan mesti diambilin (protokol kesehatan). Sebenarnya itu hal bagus cuma kayaknya pelayan yg bertugas ngambilin makanan itu kedikitan jadi aku beberapa kali mesti nunggu cukup lama.
     Tapi kalau pelayan antar mejanya ramah banget. Super ramah. Mulai dari menyapa dan menangani permintaan. Bintang 6 kayaknya harusnya hahaha ..
    Rasanya, cukup enak. Cuma tidak enak banget sih. Atau bisa dibilang tidak semuanya cukup enak. Aku cobain sushi, menurutku sushi-nya masih agak "tawar" gitu, kayak kurang bumbunya. Lalu Hot Chocolatenya mirip susu sachet cokelat. 2 menu itu sih yang menurutku kurang. Sisanya enak.         Overall, secara umum sih aku suka (banget) sama keramahan pelayanan di sini. Membuatnya pantas dikunjungi orang - orang entah yang nginep di hotelnya atau yang pengen nyoba - nyoba doang haha .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

AYCE

Nyobain AYCE brunch untuk menunya sendiri cukup lengkap, mulai dari BBQ, Dimsum, Sushi, aneka bubur, dessert, menu buffet dan masih banyak lagi.
Untuk bbq nya sendiri cukul enak pilihannya ada daging sapi, ayam dan sate lilit , dimsum nya sih cuma ada 3 macam siomay, tahu dan angsio, angsionya cukup enak empuk dan bumbunya juga berasa, begitu pula sushi enak dan ada 5 macam.
Untuk buffetnya juga byk pilihannya, dan aku sih yang paling suka dari moctail nya seger banget overall worth it

Menu yang dipesan: BBQ SUNDAY BRUNCH

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Recommended

Buat yang suka sarapan dengan menu lengkap, pago resto di hotel Papandayan ini boleh banget dimasukkan kedalam list resto yang wajib dikunjungi. Menu makanan breakfast disini lengkap mulai dari masakan asia, western hingga masakan tradisional yang dijamin rasa makanannya semua enak2. Menu dessert disini juga lengkap dengan aneka buah segar, ice cream, pudding hingga aneka kue. Pelayanan disini juga bagus, waiternya ramah & sigap membersihkan piring yang sudah kosong.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast ...

Lumaya neh bisa ayce di sini ..
secara overall .. menu nya lengkap .. dari menu indonesia (sunda), barat, jepang ( sushi ) gt juga ada koq ..
Dr menu pembuka, menu utama, dessert, kopi, minuman .. pokonya smua ada di sini ..
Dan buat saya cita rasa makanan d sini secara keseluruhan : 7/10 ..
pelayanan ok .. kebersihan juga ok banget ..

Menu yang dipesan: menu breakfast

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Lunchh

Hari ini kebetulan apresiasi pegawai di kantor ku. Tempatnya di the Papandayan Hotel. Kita lunch disini, dan menunya all you can eat. Harganya yaa jangan ditanya tentunya mahal sekali diatas 200k. Aku ambil nasi goreng dan beberapa dessert. Rasa nasi gorengnya bener bener nyummy ditambah mie goreng, ayam dan sayur. Dessert nya enak enak banget nihh, apalagi pie susunya manis manis dan segar karna ada buah buahannya. Buah potomgny juga seger seger nih masih fresh. Bronies nya mantap, rasa coklat dan blueberry nya bersatu banget dimulut. Worth it banget tempat nya. Tapi harganya engga wkkw

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, buah buahan, Bronies, pie susu

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?