Paletas Wey  [ Es Krim ]
3.6 2 review

Paletas Wey

[ Es Krim ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Paletas Wey [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502265026
    https://assets-pergikuliner.com/5B_rEG4OmD5ezKdsc4-lCa0AT4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639742/picture-1502265026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpPndkE9BYmDH5sZ-m_vovWeCKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639742/picture-1502265026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570762590
    https://assets-pergikuliner.com/UUaHIQwU4bNMeun0lkm-lX3OJbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629939/picture-1570762590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNjST5HfkHT_vCNxmhT9sdp7Gbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629939/picture-1570762590.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paletas Wey

Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Jalan boleh ke bandung, memori bali

Taon 2017 pas kebali makan ice cream ini, trus pas kebandung pas jalan di pv, mau dong... akhirnya beli juga...

Es rasa buah dan bentuk buah, harga masih oke lah.. nostalgia jalan2 panas di bali masih melekat.. rasa masih sama... love it...

Menu yang dipesan: Watermelon Lime

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Seger Banget!

Aku cobain yg kiwi, enak banget deh, seger gitu. Pas dimakan beneran kaya makan buah kiwi yg dibekuin. Terus emang ada potongan buah kiwinya gitu. Varian rasa buahnya ngga cuma itu, ada semangka, mangga dll juga :)

Menu yang dipesan: Es Krim Kiwi

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?