Pamor - Nara Park  [ Indonesia ]
3.89 9 review

Pamor - Nara Park

[ Indonesia ]
3.89 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 022 64404047, 081386861124

022 64404047, 081386861124

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pamor - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659523512
    https://assets-pergikuliner.com/4GXWJi67hbmnSSp3gNuTJAc5iFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580883/picture-1659523512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOkob2hRU8gymu0PyLLZPItVZv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580883/picture-1659523512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659523512
    https://assets-pergikuliner.com/KgLoULBhfs7c2AgOmCcin2rlNQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580884/picture-1659523512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Amvi5NK0TfbdhhHSWuu0jrbl_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580884/picture-1659523512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659523512
    https://assets-pergikuliner.com/Y7HIoARw9xyDWuY5gki4mvCSkrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580885/picture-1659523512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsEb_OTFzzR2GuoG2FIhV5dPpYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580885/picture-1659523512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659523513
    https://assets-pergikuliner.com/qPu4_th_Rj152WqST4IAE5iTEkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580886/picture-1659523513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-OMSXQiMz9W0j5eVkWIA9agwxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580886/picture-1659523513.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pamor - Nara Park

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nasi bakul super maknyus

Nara Park
Main ke tempat yg lagi viral di Bandung namanya Nara Park tempatnya luas banget bisa pilih indoor dan outdoor. Disini beberapa jenis resto kumpul jadi satu, juga bisa utk acara gathering atau sebagai playground anak2. Ada kandang kelinci dan marmut serta kandang turtle. Karena lagi di Bandung pesannya nasi bakul dua rasa. Wahhh rasanya mantap sekali, porsinya juga bisa utk 2-3 orang. Nasi liwetnya pulen dengan isian cumi asin, pete, ikan cakalang asap, cabe rawit. Rekomen banget nasi liwetnya, kalo sampe ke Bandung lg pasti mampir kesini lg.

Menu yang dipesan: Nasi Bakul Dua Rasa

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Party Here

Aku ke sini sekalian pesta ulang tahun dari seorang sodara. Sebenarnya ruangan yg dipake (kayaknya) lebih dikelola oleh Nara Parknya langsung, namun makanan yg dimakan itu pesan dari Pamor. Jadi bahas makanannya aja, ya .. 😅

Jujur sih secara umum aku merasa makanannya itu sebenarnya enak. Gurame dan Pindangnya empuk semua, es teh manisnya juga isinya banyak dan nggak kelewat manis juga, buncisnya pun gurih. Nasi bakul dua rasa ini ada nasi liwetnya. Enak.

Sedikit kekurangan yg aku rasakan itu entah mengapa guramenya durinya banyak. Padahal biadanya nggak gini 😅 Ayamnya juga bagiku sih lumayan enak.. Salutt 👍

Overall, dari segi pelayanan dan makanan yang disajikan (dan tempat yg aku dapatkan). Bukanlah hal buruk apabila kapan-kapan coba adain acara makan-makan di Nara Park ini. Makanan dari Pamor itu pas banget buat rame-rame, pelayannya juga sabi banget ngikutin keinginan konsumen, ditambah tempatnya juga nyaman. Itu saja, sih. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Gurame kremes, Pindang Ikan Palembang, gurame saus padang, Nasi Bakul Dua Rasa, Buncis Lada Garam, Minuman

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy!

Tempatnya deket area masuk, seating areanya g terlalu luas & cuman ada beberapa tempat duduk yang penuh reservasian, untungnya sistemnya sharing jadi bisa duduk dimana aja sesuai selera.

Nyobain Sei Creamy Pasta-nya yang teksturnya bener2 creamy banget, matang fettuccine-nya lembut pas, potongan sei sapinya juga lumayan gede & empuk, rasa rempahnya juga ada jadi g plain2 banget, pun sama sauce carbonara-nya yang gurih & creamy.

Menu yang dipesan: Sei Creamy Pasta

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Euunakkk

Kawasan Nara disini luasss banget..banyak cafe2 kece..Pilihan ke Pamor ini memang pas banget..Tempatnya ada 2 lantai..Kali ini saya pilih menu Indonesia aja..Nasi Campur Bali..Rasa sate lilitnya enakk..Sambal nya juga maknyuss

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Lahan parkir perlu di perluas

Nara rancabentang park terdiri dari bbrapa restaurant ternama di dalamnya .
Tempat nya luas banget meskipun lahan parkirnya minim banget.
Coba sop buntut bakar ala pamor nih .. ga kebanyakan dari sop buntut biasanya yg suka di gabung kali ini karna buntut nya di bakar jadi kuah nya di pisah, buntut bakar nya enak, daging nya juga empuk. Aku kurang suka kuahnya karna kurang berasa gurih aja. Sama ga kerasa garam dikit , sop buntut ini harganya 98k diluar nasi , jadi nasinya harus pesan terpisah. Untuk pelayanan si mba2 nya juga ramah .

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T

459 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Mayann

Begitu dateng, WL sih. Tapi ga dicatet ga diapain, cuman "iya tunggu ya" gitu terus, sampe akhirnya ada aa yg ngarahin kita buat duduk di suatu spot.

Pelayanannya mayan cekatan (dan geulis geulis )

Terus nyobain deh gurame kremes.

Gurame kremesnya di goreng kering banget dan dagingnya kurang bumbu gitu kayanya karena kurang berasa. Tapi dikasih kremes mayan lah enaakk..

Menu yang dipesan: Gurame kremes

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Tempatnya kecil makanannya enak

Salah satu tempat makan yg ada di kawasan Nara Ciumbuleuit yg klo datang kesana tempatny selalu rame. Pas kesana lagi di hari weekend jdi WL deh . Tempat nya memang kecil sih ga bgtu luas . Untuk makanannya kebanyakan indonesian food dan yang saya pesan sop buntut bakar .

Untuk rasa sop nya enak , tp buntut bakar untuk saya aga sedikit kemanisan , oiya ini belum include nasi , jd kalo mau tambah nasi ya hrus pesen . Dan mnumnya saya pesan jasmine tea hot .. Ya seperti teh pada biasa nya .

Harga ny disana untuk makan sih standar . Tempat nya bersih . Cuman pelayanannya harus ditingkatkan

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Harusnya Lebih Mantap

Aku disini nyobain Gurame Kremesnya, porsinya banyak karena memang untuk sharing, bisa untuk 2-3 orang sepertinya. Ini belum termasuk nasi loh ya, jadi nasinya bisa order lagi yg per porsi/satu wadah nasi gitu untuk ramean (tergantung berapa orang).

Ikannya sendiri aku merasa kurang mantep, kayanya ada yg kurang. Ternyata agak hambar gitu, padahal ngegorengnya sih udah oke banget, goreng kering gitu. Tapi yaa rasa daging ikannya dingin, kurang bumbu. Ini ikannya sudah dipotong-potong loh yaa, tapi tetep sih kepalanya masih ada :(

Temenku ada yg pesan Sop Buntut Bakar juga, ini enak sih jadinya lembut & bumbunya lebih meresap, porsinya juga mayan banyak. Sop Buntun Bakar ini udah sama kuah yg dipisan yaa.

Tempatnya ramaaaaai banget! Mungkin karena ini weekend ya, jadi banyak yg datang kesini. Pas datang sempat nunggu dulu untuk disiapkan mejanya, tapi ngga lama kok. Cuma sekitar 10 menitan. Pelayanannya dabes banget, gila ini sih keren. Karena penuh kan jadinya hectic gitu ya, tapi mbak-mbaknya masih aja pada sabar & penuh senyum. Terbaik deh pokoknya

Menu yang dipesan: Gurame kremes

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sesuai Dengan Harganya

Restoran ini merupakan bagian dari Nara Rancabentang Park, semacam kompleks restoran dan kafe di daerah Ciumbeleuit. Posisi tempat ini persis di sebelah Rabbit Town. Konsep kawasan kuliner ini sangat unik, menggabungkan alam dengan arsitektur yang unik. Begitupun dengan restauran pamor, tempat nya memiliki arsitektur yang unik ala-ala rumah rumah tua peninggalan Belanda, restoran nya sangat nyaman dan nuansa mewah cukup berhasil dihadirkan.

Service di tempat ini sebenarnya lumayan Ok, pelayan nya sangat ramah dan hangat. Hanya saja, masih diperlukan beberapa improvement terutama dalam hal sistem waiting list yang menurut saya belum well-managed. Begitupun dengan sistem pemesanan dan pengecekan order yang belum optimal, kasian kan customer sudah menunggu lama tapi ternyata pesanan nya tidak tercatat, giliran dipesan ulang menu yang dipesan ternyata tidak available

- Sop Buntut Bakar (98K)
Menu ini terdiri atas sepiring buntut bakar yang disajikan bersama emping serta semangkok sop isi sayur dan daging. Porsi menu ini lumayan besar, buntut, daging dan sayur nya pun tak kalah segar. Bumbu buntut bakar nya lumayan meresap, citarasa nya cendrung manis namun nikmat. Sop nya juga lumayan OK, namun kuah nya agak kurang rempah dan kurang asin. Overall sih Not Bad!

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?