Pandawa - Mercure Hotel  [ Indonesia,Barat,Italia ]
3.7 4 review

Pandawa - Mercure Hotel

[ Indonesia,Barat,Italia ]
3.7 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Mercure Hotel
Jl. Lengkong Besar No. 8, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 022 30008000, 081214333648

022 30008000, 081214333648

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pandawa - Mercure Hotel [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545122162
    https://assets-pergikuliner.com/v02brWqpsnpnYOgtSf6-NT70LWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193377/picture-1545122162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmQkk2HoJLnPUX1Vu8LwGCUiR8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193377/picture-1545122162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545122163
    https://assets-pergikuliner.com/T219BTuXTDa6LKu8tKH2odtj7PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193378/picture-1545122163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Scqq5prJui64OvVJ4rbBoBTHWhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193378/picture-1545122163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562210963
    https://assets-pergikuliner.com/k8eeAYcIAcNtwMGqyLvBclvUHls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473816/picture-1562210963.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0IcvuvgiZi0QVeTFHcrLRjURWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473816/picture-1562210963.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562210967
    https://assets-pergikuliner.com/5N1IyQaAX0Zny2kcJnHMNCGBmZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473817/picture-1562210967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KC67xXdmxoSAvUXWfuoIwZGySk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473817/picture-1562210967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545120841
    https://assets-pergikuliner.com/ho9CUz9qENoyg0Q84OSW3ZAu-bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193323/picture-1545120841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ca6U6rOM7ltAJyMy0w6nwg-YHTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193323/picture-1545120841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562161451
    https://assets-pergikuliner.com/5gePoaF7t5OrPGfeSZxGkLxtgKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473313/picture-1562161451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ccoeyyt05BkMTHCcaKYUhMLD1UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473313/picture-1562161451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562161461
    https://assets-pergikuliner.com/OEsdyJmAA4_k5MTDphHgFXvtRJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473317/picture-1562161461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJzEqQK2TYGkjohuo-I7DlLqsik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473317/picture-1562161461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563517063
    https://assets-pergikuliner.com/OPtWNDwS6E8oVTIxItqu8k8-HpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494763/picture-1563517063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpPqhD0C1SrIUYEx0BNcg8CRF4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494763/picture-1563517063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563517069
    https://assets-pergikuliner.com/kTENlsGayP-Y_fiWaos6RESJ8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494765/picture-1563517069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rC66pIhImxijrirzQ7PgyTU4KIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494765/picture-1563517069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563517080
    https://assets-pergikuliner.com/4dTgahKrAuKrrxK8BDoh36d6EX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494769/picture-1563517080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtxTYKnkgNDL9-6tOX1OKJV5loY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494769/picture-1563517080.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pandawa - Mercure Hotel

Foto Profil Chris Chan

1508 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE siang siang!

Uwaa, gimana ga betah dong maksi sepuasnya di hotel kalau menunya enak2 gini!? Iya serius deh buat saya pribadi menu yang disajikan di acara rebo wareg nya Mercure Lengkong ini diatas rata2 rasa makanan buffet hotel pada umumnya gengs. Saya suka dengan bumbu2 tradisionalnya yang pas, terus ada karedok, sayur asem, dan lalaban juga. Dessertnya juga khas sunda jadi makin lengkap nuansa sundana. Harga juga masih oke loh, 150 ribu berdua udah kenyang gila.

Menu yang dipesan: Rebo Wareg

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

773 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rabu nyunda ...

Nah .. ini dia program baru nya dari Mercure ..
Namanya yaitu Rabu Nyunda .. yang cuma diadakan cuma hari Rabu aja .. dr pk 10.00-13.00 aja .
Harga nya 150.000 nett untuk 2 orang ..

Menu makanan nya juga beragam .. ada rujak, dessert , main menu , dan juga makanan ala sunda ..
dan smua nya masuk ke lidah saya .. enak .. smooth dan pas banget rasa nya ..
dessert juga ga manis banget tapi pas .. fla nya juga oke ..

Pelayanan suka banget .. tim di sini fast response banget loh ..

Secara tempat bersih terjaga ..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sayang Sekali...

Berada di lantai 1, jadi begitu masuk hotel silakan naik eskalator atau kalau mau naik lift juga boleh. Nanti masuk aja, ada lorong sebelah kanan nah disitulah posisinya. Bingung? Tanya sama karyawannya aja.

Aku pesan Penne Aglio Olio & Ice Tea. Di buku menunya, si Aglio Olio ini ada logo Chef Recomen-nya. Jadi aku pikir bakal enak. Ternyata.. Penne nya masih belum matang. Terus salmonnya cuma irisan super kecil, mana asin banget. Mungkin aku nya aja sih yg norak ngga biasa makan pasta di hotel. Cuma ya begimana, itu yg aku rasain.

Menu yang dipesan: Pasta, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

771 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lunch alacart

Nyobain alacart nya hotel Mercure bareng perkul nih, kebetulan order :
• chicken cordon bleu : untuk porsinya cukup besar, untuk dagingnya sendiri sih enak, buat saus Blackpepper terlalu manis jadi sedikit menghilangkan rasa pepper nya
• Hydration : jus timun seledri dan lemon, cukup perhasil suka terasa seledri dan asam lemonnya, manis nya pun cukup

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Hydration

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat