Panggang Babi Pasirkaliki  [ China ]
3.33 6 review

Panggang Babi Pasirkaliki

[ China ]
3.33 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (12:00 - 23:00) 087724255550, 087829996700

087724255550, 087829996700

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Panggang Babi Pasirkaliki [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464756296
    https://assets-pergikuliner.com/BajpYL6dxcy-CMZfDRBhhlfUnsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240323/picture-1464756296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81V-z3yTQotVZXwrtrC4rz5Yh9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240323/picture-1464756296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555921629
    https://assets-pergikuliner.com/an5mE2j-15mnrB_LCzrTo8wsXos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364837/picture-1555921629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7H1R50bdnoR2ADpRGVaMWeu8hKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364837/picture-1555921629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555921632
    https://assets-pergikuliner.com/ojW0otOCdBQ5FVSeKlaeAjrcaWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364838/picture-1555921632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hkHdwgUnWlvCEU4e2WI5IHb82k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364838/picture-1555921632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479438076
    https://assets-pergikuliner.com/VuqCBGYTRZDlV4arC48JODHVtiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384385/picture-1479438076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V-ADcLPofw7wJgg4Brp0BGCKjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384385/picture-1479438076.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Panggang Babi Pasirkaliki

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serba Serbi Babi

Follow my ig = @duocicip
Yuhuuu siapa yg liburan ini jalan ke bandung?😏 wah harus bgt dong mampir ke sudirman street, mandatory culinery place😁 banyak bgt pilihan makannya sampe bingung mau pesen apaa akutu😱😵 tp yg menarik pas liat nasi campur panggang babi pasir kaliki. Dari looknya memang kaya nasi campur pda umumnya ya. Dagingnya sih buanyak bgttt🐷💯 ada chasiu, babi panggang, dan babi goreng plus stngh telur yg udah dimasak kecap. Semuanya tasty en lumer dimulut, lejatoz❤😻
Harganya 60k .

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1712 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi campur secampur2nya

Pergi berkunjung ke sudirman street untuk kesekian kalinya dalam 1 bulan terakhir nih karena selalu saja ada alasan untuk kembali. Nah kali ini alasan saya adalah untuk mencicipi olahan babi panggang yang bisa dibilang cukup klasik. Ga neko2 dengan sambal matah lah, madu lah, seuhah, dll. Cukup dengan saus khas nasi campur, kuah sayur asin. Satu porsi seharga 55k, memang cukup mahal ya tapi isinya banyak loh jadi puas bahkan bisa untuk sharing gitu. Kalau dari segi citarasa memang tidak istimewa istimewa amat.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi campur yang lumayan besar & lengkap

Salah satu stall di sudirman street yang lumayan meyakinkan dari pada yang lainnya hehehe.
Kesini pesen Nasi campurnya (yang komplit) emang bener2 enaknya kelewatan banget deh, uda dapet nasi campur isinya daging babi, samchan sm telur enakkk banget rasanya porsinya juga lumayan gede & uda lengkap lah pokoknya.
Harganya emg agak pricey 45 ribu & agak lama bikinnya ya jd lumayan harus sabar2 deh kalo mau makan disini
Oiya uda dikasi teh anget free juga kl makan disini

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasi campurnya manis, kurang gurih

Nasi campur yg terkenal banged di Pasir Kaliki, kemarin pas ke Bandung ga saya lewatkan, penasaran banged apa emang lebih enak dari nasi campur jakarta. Well ternyata nggak sih..

Untungnya ga kalap waktu makan sama pacar, jadi belinya sepiring bagi dua.. Porsinya standard saja,dagingnya juga tipis2, plus rasa sausnya manis banged, kayak makanan medan.. Kalau untuk lidah saya kurang cocok sih ya, nasi campur enakan gurih..but well buat y penasaran cobain aja, krn selera masing-masing orang berbeda.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa saja :D

Nyobain Babi Panggang Pasir Kaliki di Sudirman Street. Satu porsi babinya cukup banyak. Overall rasanya manis banget ya, bumbu sausnya juga seperti bumbu asem manis. Kurang asin dan kurang gurih. Dagingnya juga biasa aja, mungkin karena gaada sensasi sesuatu yang garing kayak samcian goreng madu yang kriuk, ato kulit babi panggang yang kayak kerupuk. Jadi secara keseluruhan biasa saja :)

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Perbabian Again

Rapuh hati ini ketika tau bahwa nasi campur yang enak itu sedang tutup, padahal sudah siapin tempat di perut untuk seporsi nasi campur lezat. Untuk memenuhi hasrat itu, jadi mesti keliling daerah tersebut untuk mendapatkan satu porsi nasi campur.

Ujung-ujungnya beli salah satu penjual nasi campur di Sudirman Street. Nasi campur dia juga pakai nasi putih. Katanya sih ingin mengutamakan rasa si daging babi panggangnya. Oke langsung saja pesan satu. Porsinya pas-pasan, dagingnya juga tidak terlalu banyak. Kayaknya bisa dihitung ada berapa potong babi di piring tersebut. Menurut saya, rasanya oke juga. Dagingnya tidak ada yang alot, rasanya juga lumayan. Ya walau pun sedikit tidak sesuai ekspektasi, tapi itu lebih baik daripada tidak enak, bukan ? Sayangnya sih, dia bilang mau fokus ke rasa babi panggang, tapi di piringnya disiram bumbu gitu. Jadi ketutupan deh keaslian dari cita rasa serta tekstur dari babi panggang. 

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?