Panties Pizza  [ Italia ]
3.6 3 review

Panties Pizza

[ Italia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Transmart Carrefour Buah Batu, Lantai Ground
Jl. Bojongsoang No. 320, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525854891
    https://assets-pergikuliner.com/uXohegdEVfYKpS2G_DibfvTdDZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916454/picture-1525854891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nElHuukOVramXZolzN2GYJlViq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916454/picture-1525854891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536818276
    https://assets-pergikuliner.com/V4dfhiZUJv8jJNU-pL6qjfmyzJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070578/picture-1536818276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tng9bKmb-Lije9F81vbMgVlwpjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070578/picture-1536818276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536818276
    https://assets-pergikuliner.com/oqq2lwJzP3Wn9kMppJaK46GUiXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070579/picture-1536818276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teyJylMzpVc-hyqCa-ABQi4Yj6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070579/picture-1536818276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536818277
    https://assets-pergikuliner.com/F2CotU26t5G0GKVS8QplyfvyPXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070580/picture-1536818277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUwYuNPW6sMfNeBFrni6ReKtS-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070580/picture-1536818277.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil Mariane  Felicia

828 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Asli .. enak loh ...

Ga sangka .. bener kata gosip orang loh .. ini pizza enak pake banget ..
50.000an .. dapet cita rasa yang enak ..
Empuk nya pake banget .. manis nya pas kalo yg manis .. kalo yg asin juga enak ..
Keju mozarella nya juga ok banget .. ga bikin enek pokonya ..

Suka banget ...

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sodiso

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

#MakananDekatRumahEnak03

Siapa sih yg gk tau pantiezz pizza, iya pizza ya bentuknya unik ini, kelebihan pantiezz pizza yaitu karena dia tertutup gitu jd isi dalemnya lebih banyak gitu dan ngenyangin bnget, trus semisal kalian ingin topping lebih banyak bisa minta tambah dan harganya nambah juga pastinya hehe worth it pokoknya deh ...

aku suka bnget dengan varian rasa chick o cheese sma Missionimpizzable lucu lucu ya namanya

Menu yang dipesan: Missioimpizzable : 31K

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Chick o cheese

Ini ada di pojok gitu tempatnya deket pintu keluar mau ke parkiran, ga besar sih tp cukup oke laaah buat makan disitu. Pesen chick o cheese pizza dengan extra cheese wuiiih mantaaap enak bgt, cheese nya melimpah potongan ayamnya juga lumayan banyak, pizzanya lembut, enak deh pokonya. Ini sih sati porsi bisa abis sendiri hihi.

Menu yang dipesan: Chick o cheese

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat