Panties Pizza  [ Italia ]
3.8 12 review

Panties Pizza

[ Italia ]
3.8 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 86012746

022 86012746

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562837298
    https://assets-pergikuliner.com/UPohAG9HCGDmk7ncI2sgyUDKzCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483601/picture-1562837298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6owQ5n25PVdbiyQiFIC3OjUBV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483601/picture-1562837298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562837300
    https://assets-pergikuliner.com/MFuCsNsA0NPATp4Mkf7-b16n7WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483602/picture-1562837300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iisJj7YY2Azj7P97G9h72Acz-6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483602/picture-1562837300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562837300
    https://assets-pergikuliner.com/1LxtI59V6mqpneCwczb_FntF-uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483603/picture-1562837300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9QjDCRvOyGksLaKmX6lYRg6ALY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483603/picture-1562837300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562837302
    https://assets-pergikuliner.com/7-94hJTa2M3ys-_P_4PFmL9CQj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483604/picture-1562837302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLp3F-SwqfwCQntqNF_K0hfF5Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483604/picture-1562837302.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil Innas Hasna

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Masih Tetap Enak

Terakhir makan di Panties Pizza ini waktu awal-awal baru buka. Minggu lalu tetiba kepengen lagi. Sepi, mungkin karena hari Senin dan belum jam makan siang kali, yaa.

Rasanya tetap enaaak. Tanpa perlu additional, mozzarella-nya udah cukup melimpah ruah. Seporsi cukup bikin kenyang kalau dimakan sendiri.

Ngga bisa langsung dimakan begitu pizzanya dianterin ke meja. Kenapa? Karena masih panaaasss. 😜

Menu yang dipesan: Broadway Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah lama juga

Udah lama ngga kesini, terakhir jaman kuliah kalo ga salah deh. Pesen yang favoritenya disini:

*University Pizza, isinya itu baso, smoke beef/pepperoni ngga yakin sih lupa, sama jamur dan tentunya cheese. Kalo diliat dari isinya sih lengkap banget dan rasanya cukup enak, but not my favorite karena pas dimakan isinya kepisah-pisah gitu, tapi balik lagi ke masing2 orang, temen mimin malah suka.

*Pizzaderman, isinya kalo ga salah daging cincang rasa BBQ gitu dan keju. Ini simple banget tapi menurut mimin lebih gurih pizzaderman daripada university pizza sih, dagingnya banyak dan cocok sama keju mozarellanya, jadi nyatu ngga kepisah-pisah gitu, enak gurihhh deh sukaa.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: pizzaderman, University Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asasiani Senny

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Kejunya wow

Ini pertama kali aku ke Panties pizza. Disini, aku pesan hot spot pizza (karena pengen yang pedes pedes hehe) sama minumnya greentea. Untuk si hot spot pizza nya adonan rotinya lembut, gak terlalu tebal. Dan isi dari pizza nya itu pepperoni, keju, sosis sapi dan jamur. Isiannya melimpah, rasanya enaaaaak banget, daaaan si kejunya itu loh banyak banget (untung gak nambah extra keju hehe ) jadi kalo ditarik tuh si kejunya panjang banget ckck. Walaupun "hot" ini gak pedas banget loh. Jadi aku nambahin saus sambal biar agak pedas. Kalo minumnya yaitu greentea. Ini bukan macem matcha gitu ya, the real greentea. Menurutku greentea nya enak dan segar. Dan gak terlalu manis pula.

Menu yang dipesan: Hot spot pizza, greentea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enakkkk kejunya meleleh 😁

Panties pizza ini ngangenin pizzanya tipis n kejunya mozarellanya meleleh enak bangeddd 👍👍👍

Menu yang dipesan: Chick o cheese extra cheese

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Enyak

Pengen nyemil eh ada si Panties Pizza di BEC, yaudah beli deh. Aku order yang president pizza, isinya tuh pepperoni kayak slice beef gitu, terus sama keju mozza deh. Enak pizzanya apalagi dimakan saat hangat & ditambah saus tentunya! Untuk tempat & pelayanan ok banget.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Mulurrrrr Kejunya Yummy!

Pertama kali makan Panties Pizza waktu di Jogjakarta jaman masih jadi mahasiswa Jogja. Waktu itu karena baru buka jadi ruame buangetz, rasa rasanya semua anak hitz jogja pada ke panties pizza #lebay

Pas lagi di Bandung dengan nita beli kamera baru di BEC Bandung gak sengaja liat Panties Pizza, WOW baru tau Panties Pizza ada di BEC. jadilah makan dulu sebelum belanja gadget.

Mau pesen pizza yang mana aja semuanya enak, karena keju mozarellanya lumayan banyak, mantap.

waktu itu pesen 2 jenis pizza, kalo ga salah pizzaderman sama pizza apa gitu lupa, ah semuanya enak. Yang satu pure kejuuuu, yang satu campuran beef sama keju. 

Minumnya pesen minuman coklat sama lemon.

recomended gaisss, yuk mariii kemariii.

Tempatnya juga enak buat nongki2, interiornya keceh

Menu yang dipesan: pizzaderman

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.6  

pizza yang bikin nagih

penasaran bangt sama pizza satu ini , bgtu tau ada cabang yang di bec langsung cusss. tempatnya ada dalam mall bec . cukup luas ada indoor ma outdoornya 
pesen university pizza . rasanya enak , pizza nya juga gede dan mengenyangkan sekali. mozarella nya krasa bngt sangat pas , nikmat dan lumerrrr.....
untuk mnum psn lemon tea kurang manis 

follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: University Pizza, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanne

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

showing you my pants!

panties pizza ini sebenarnya pizza lipat (calzone) yang topping-nya ada di dalam. 1 porsi isi 4 pcs tipis jadi kenyangnya kurang pol. isi topping-nya juga kurang merata. 2 pcs yang di tengah kebagian lebih banyak topping daripada 2 pcs yang di pinggir.
menu mereka sih nama"nya kreatif jadi cukup seru (sekaligus galau) waktu milih. setelah tanya", ternyata semuanya pakai cheese, jadi cheese lover bisa pilih yang mana aja tanpa harus tambah extra topping cheese.
kita pilih president pizza, isinya beef salami (pepperoni), dan macgyver, isinya macaroni cheese & smoked chicken. tanpa extra cheese pun mozzarella-nya udah heboh ke mana" waktu dimakan. dua"nya enak, tapi masih kurang pol buat saya kalau belum pakai saus tomat.
oia, makan pizza pakai tangan kan enaknya cuci tangan sebelum dan setelah makan. tapi di sini koq ngga ada wastafel yaa atau saya yang ngga liat?

Menu yang dipesan: president pizza, macgyver

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sensari Menarik Mozarella

Restoran ini tergolong mudah untuk ditemukan, lokasinya di BEC Extension tepatnya di atas Excelso dan Yoshinoya. Restoran ini didekorasi dengan aneka mural yang "anak muda banget". Tempatnya pun cukup luas, bangku bangku nya nyaman, namun pencahayaan nya sedikit remang sehingga kurang cocok untuk mengerjakan tugas, lebih cocok untuk nongkrong saja. Pelayan nya pun ramah dan sigap.
- Mission I'm Pizza ble (27K)

Pizza di restoran ini disajikan dengan piring rotan yang digunakan di warung-warung tradisional Indonesia. Pizzanya berbentuk setengah lingkaran dengan warna putih pucat. Menu ini memiliki isian sosis, sosis nya lumayan enak, tekstur nya lembut, dan masih meaty. Yang jadi khas dari restoran ini tentunya Mozarella nya yang ngak pelit, benar-benar lengket seperti karet. Di luar ekspektasi saya, menu ini lumayan sukses membuat saya kenyang

Menu yang dipesan: Mission I'm Pizzable

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Mozarella'a menggoda

Ngilangin lelah muter2 BEC paling pas ngumpul disini, selain g harus keluar gedung tempat'a jg cozy buat nongkrong.
Pilih lg Chick O Cheese'a yg juara, suka banget cita rasanya & creamy'a berasa banget. Beef BBQ'a jg creamy banget, lebih creamy dr CoC tapi bbq'a g terlalu kerasa. Kalo Banana Pizza'a cocok buat dessert, manis'a g bikin eneg.

Menu yang dipesan: Chick O Cheese (33K), Beef BBQ (33K), Banana Pizza (27K) & Ice Lemon Tea (11K)

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?