Review Pelanggan untuk Panties Pizza

Udah lama juga

oleh @kulineran_aja Nurul, 08 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Makanan di Panties Pizza

Udah lama ngga kesini, terakhir jaman kuliah kalo ga salah deh. Pesen yang favoritenya disini:

*University Pizza, isinya itu baso, smoke beef/pepperoni ngga yakin sih lupa, sama jamur dan tentunya cheese. Kalo diliat dari isinya sih lengkap banget dan rasanya cukup enak, but not my favorite karena pas dimakan isinya kepisah-pisah gitu, tapi balik lagi ke masing2 orang, temen mimin malah suka.

*Pizzaderman, isinya kalo ga salah daging cincang rasa BBQ gitu dan keju. Ini simple banget tapi menurut mimin lebih gurih pizzaderman daripada university pizza sih, dagingnya banyak dan cocok sama keju mozarellanya, jadi nyatu ngga kepisah-pisah gitu, enak gurihhh deh sukaa.

IG @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Interior di Panties Pizza

Menu yang dipesan: pizzaderman, University Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Panties Pizza

(Italia)

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

406 Makasih