Review Pelanggan untuk Panties Pizza

Kejunya wow

oleh Asasiani Senny, 01 Mei 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Panties Pizza
Foto Makanan di Panties Pizza

Hot spot pizza

Ini pertama kali aku ke Panties pizza. Disini, aku pesan hot spot pizza (karena pengen yang pedes pedes hehe) sama minumnya greentea. Untuk si hot spot pizza nya adonan rotinya lembut, gak terlalu tebal. Dan isi dari pizza nya itu pepperoni, keju, sosis sapi dan jamur. Isiannya melimpah, rasanya enaaaaak banget, daaaan si kejunya itu loh banyak banget (untung gak nambah extra keju hehe ) jadi kalo ditarik tuh si kejunya panjang banget ckck. Walaupun "hot" ini gak pedas banget loh. Jadi aku nambahin saus sambal biar agak pedas. Kalo minumnya yaitu greentea. Ini bukan macem matcha gitu ya, the real greentea. Menurutku greentea nya enak dan segar. Dan gak terlalu manis pula.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Panties Pizza

Menu yang dipesan: Hot spot pizza, greentea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Panties Pizza

(Italia)

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

98 Makasih