Panties Pizza  [ Italia ]
3.8 12 review

Panties Pizza

[ Italia ]
3.8 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 86012746

022 86012746

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Panties Pizza [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562837298
    https://assets-pergikuliner.com/UPohAG9HCGDmk7ncI2sgyUDKzCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483601/picture-1562837298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6owQ5n25PVdbiyQiFIC3OjUBV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483601/picture-1562837298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562837300
    https://assets-pergikuliner.com/MFuCsNsA0NPATp4Mkf7-b16n7WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483602/picture-1562837300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iisJj7YY2Azj7P97G9h72Acz-6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483602/picture-1562837300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562837300
    https://assets-pergikuliner.com/1LxtI59V6mqpneCwczb_FntF-uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483603/picture-1562837300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9QjDCRvOyGksLaKmX6lYRg6ALY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483603/picture-1562837300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562837302
    https://assets-pergikuliner.com/7-94hJTa2M3ys-_P_4PFmL9CQj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483604/picture-1562837302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLp3F-SwqfwCQntqNF_K0hfF5Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483604/picture-1562837302.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Happy PizzaPora!!

panties pizza di BEC tuh memang baru buka ya, dan bener-bener bikin penasaran soalnya aku belom pernah coba. yang bikin aneh itu karena tempat pizza nya yang beda dari yang lain, ya mungkin biasanya diatas plate gitu tapi disini dihidangkannya diatas apa ya namanya(?) terus penampilan pizza nya yang dilipat jadi setengah lingkaran gitu, pertama kali makan ampe tanya2 sendiri "ini makannya pake tangan?" bener2 beda pokoknya eh pas tarik pizza nya ga putus2 itu keju mozarella nya ampe semeter beneran loh aku aja makan ampe 'riweuh' gitu LOL. kalau soal rasa sih ya enak, apalagi aku uda mesen 2 kali yang president pizza.
pelayananya ramahh banget dan itu masih anak anak muda ya sekitar 18-20 an lah cheerfull banget pokoknya keliatan semangat gitu deh

Menu yang dipesan: president pizza, colla, tuna maya, mission im pizza ble, orange

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended!

Tempat'a lumayan luas & ada outdoor'a jg yg menghadap jalan raya. Tempat'a juga bersih & nyaman. O iya karena pilih di take away, ada tambahan 1.5K buat pembungkusan.
Pilih nyobain yg Broadway Pizza, ini yg termasuk recommended & rasa'a emang yummy bangettt. Chick O Cheese'a jg g kalah, creamy tapi g bikin eneg. Pilih jg yg manis, ada Choco Cheese dg chocolate'a yg kental, suka!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?