Parit 9 Seafood  [ Indonesia ]
3.68 8 review

Parit 9 Seafood

[ Indonesia ]
3.68 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Anggrek No. 61, Riau, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 7103996

022 7103996

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Parit 9 Seafood [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489403152
    https://assets-pergikuliner.com/k5Y7TjzIpvCoCDWhFZC4UieLJyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495721/picture-1489403152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Io4xjj7Ee8LwlHd2gebJffU5gwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495721/picture-1489403152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548672730
    https://assets-pergikuliner.com/I7TMGjiuDdIcQNv-6bdq_U5Eq2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239067/picture-1548672730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwFG4xSEZra-9sVjiL0RU8MiZNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239067/picture-1548672730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548672730
    https://assets-pergikuliner.com/YZqskkEvTsfImKlRIlT3VqxHSoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239068/picture-1548672730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvMaRuNIIfssMXHTyKSi22RT93I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239068/picture-1548672730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548672764
    https://assets-pergikuliner.com/bXP_DM6_8WJ9G3WbfpqFu7ExaZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239069/picture-1548672764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-C0SemrjrmTApRrQu8N044K6l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239069/picture-1548672764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489373067
    https://assets-pergikuliner.com/FMiX9zjeDDxSeQ1lyyCf2Hfvi0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494794/picture-1489373067.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtifGPHNgE8FxdPkmlbq-1aB5fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494794/picture-1489373067.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572003318
    https://assets-pergikuliner.com/cRP-FZ1HM3Ouyi9P-FQysXBC1k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652720/picture-1572003318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0FWwYZF7wJugLiskmsLDLn3244=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652720/picture-1572003318.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Parit 9 Seafood

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Saus yang bikin jatuh cinta

Awalnya cukup skeptis dengan pelayanan awalnya, pelayanannya canggung, mau nyamperin atau enggak.. Ditambah gaya rambutnya yang mirip atta halilintar
Makin pengen nonjok sumpah

Ku langsung duduk di area outdoor
Liat kiri kanan depan pada mesen kepiting, ibu negara pun akhirnya penasaran sama kepitingnya, pesenlah 2 ekor kepiting dengan saus singapur, tak lupa genjer dan cumi goreng tepung
Yang awal datang genjer, genjernya cukup fresh dan enak, lalu datang cumi goreng tepung, doi biasa aja sih sebenernya, enak tapi nothing spesial
Lalu saat kepiting datang, wah, sausnya endolita parahhh, rasanya gurih dan bit spicy, enak bangett

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Singapore, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.2  

The best seafood resto in town

Lg pgn makan seafood, lgsg kepikiran nya ke resto satu ini...ini udh terkenal bgt deh buat org2 bdg...secara yah di sini utk bbrp jenis seafood nya fresh a.k.a msh hidup tinggal pilih aja sesuai yg qta mau...
1. Kerang rebus, sorry not sorry...kerang nya udh ga fresh, mngkn mreka siapin nya lgsg rebus dlm jmlh byk buar begitu ada yg pesen udh ready...saya ngerti sih klo hrs ngerebus tiap kali ada yg pesen kan lama yah...alhasil ketika saya pesen dtg nya cpt bgt n kerang nya udh pucet bgt...not recommended...👎
2. Udang goreng telor asin, klo yg ini baru endeuuusss...enak banget krn udang ny msh fresh dan saus telor asin nya juga top markotop guys...must try this menu...
3. Ikan Steam Hongkong, jd ini ikan nya ikan kerapu, pilih sendiri dr aquarium nya...saya pilih yg 5ons dimasak dgn Hongkong style gt...rasa kuah nya ada rasa saus tiram, kecap asin ikan, minyak wijen, bawang putih, itu yg bisa saya rasain dr kuah nya...krn ikan ny fresh jd rasa nya enak bgt...ini jg must try yah...

Menu yang dipesan: kerang rebus, Udang Telor Asin, kerapu steam hongkong

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ikan Bakar Parit 9

Enak bangeettt,, kenyang,,
Bumbu2nya ituu lohh..
Ikannya, udangnya bisa milih sendiri..

Recomended banget buat makan bareng keluarga..

Menu yang dipesan: kailan, Udang Goreng Tepung, ikan kue bakar, Es Kelapa, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood enaaak!

Semua seafoodnya fresh sekali! Saus singapur kesukaan akuu bumbunya enak dan bikin jatuh cinta langsung. Siapin perut kosong ke sini karena akan tergoda dgn semua menu seafoodnya. Super yummy!😋

Menu yang dipesan: kepiting saus singapur

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.4  

Seafood fresh

Kalo kesini waktu weekend hindari jam makan malam, karena penuh banget

Order 300gr kepiting saus telur asin, cah kangkung polos, 250gr udang saos padang, 250gr cumi rica-rica
Dan untuk ber2 porsinya agak kebanyakan sih
Tapi lama-lama habis juga
Dan semua makanan ini hanya merogoh kocek 200rb saja

Semua seafood yg saya pesan digoreng dulu pake tepung bumbu, jadi udh kerasa asin/gurihnya
Bumbunya juga terasa dan lebih variatif dibanding tempat lain

Kita bisa pilih kepiting dan udang sendiri
Dan mereka dlm keadaan hidup

Menu yang dipesan: Cah Kangkung Polos, kepiting saos telur asin, cumi saos rica rica, udang saos padang

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Kepiting 😍

My favourite seafood adalah ke pi ting!!!! Entah ya dari semua seafood gw sih paling doyan kepiting, kenapa? Dagingnya lembut banget, dan kalo makan kepiting tuh asik harus ada usahanya dulu hahaha. Disini nih rekomen makan kepiting, diolahnya juga berbagai macam olahan, jenis kepitingnya juga ada beberapa dan kita bisa pilih sendiri kepitingnya mau yang mana. Gak cuma kepiting kok disini ada yang lain juga, ada kerang, ikan, lobster, udang, cumi. Paling doyan akusih daridulu ya yg saos padang, rasanya pedes asem manis gitudeh dan paling tercinta dari daging kepiting adalah bagian capitannya, dagingnya banyaaaak 😍

Menu yang dipesan: Cah Kangkung Polos, Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Restoran Seafood Terbaik

Dari playlist lagunya yang memutarkan beberapa lagu lawas seperti tenda biru, sepanjang jalan kenangan, dan beberapa hits populer milik Ebiet G Ade saat saya berkunjung ke sini, restoran ini benar-benar nyaman buat keluarga yang ingin makan dengan nyaman dengan hidangan yang enak-enak.

Menu disini lumayan lengkap, menyajikan beragam hidangan olahan laut yang fresh, bisa dilihat dari bahan mentahnya yang bisa kita pilih langsung dalam kondisi yang masih hidup.

Harga dan rasa makanannya sepadan, enak dan enggak terlalu mahal, kecuali beberapa menu yang emang agak mahal dibanding menu lainnya.

Pelayanannya relatif cepat dan ramah kalau dibandingkan dengan resto seafood yang "paling kesohor" itu loh. Ini bisa jadi tempat alternatif buat kalian pecinta seafood buat dapetin masakan seafood terbaik di kota Bandung.

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, Kerang Saus Tiram, Kangkung Terasi, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Seafood terfavorit

Pecinta seafood mana suaranya??? Nii mimin kenalin sama tempat makan seafood favorit mimin!!! Yaa dimana lgi kalau bukan di Parit 9!!!! Seafood disana freshh dan kita bisa milih mw apa dan entar tinggal ditimbang dan terserah kita mw dimasak apa. Mimin saranin kalian hrs coba dimasak saus singaporenyaa!!! Saos singaporenyaa bestt bgtt!!! Mimin kemren makan kepiting yang dimasak saos singaporenya sisanya ada yg dimasak saus mentega, saus tiram, dll. Yu mampir aja ke sini di Jalan Anggrek no 61 Bandung!!!

Menu yang dipesan: Kepiting saos singapore, Udang Goreng Mentega, Kerang Saus Tiram, Kepiting Saus Tiram, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?