Paviliun Sunda  [ Indonesia ]
3.79 16 review

Paviliun Sunda

[ Indonesia ]
3.79 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. LLRE Martadinata No. 97, Riau, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 4267700, 022 4267701

022 4267700, 022 4267701

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paviliun Sunda [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637051351
    https://assets-pergikuliner.com/ks_hgAW8e6aX3pTiTFcs9G8Rzio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357780/picture-1637051351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8P3j7LwCFFCgHdZEupkI1_BN2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357780/picture-1637051351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051351
    https://assets-pergikuliner.com/dgi_52eW2565lE5Ejtz4zILuEn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357781/picture-1637051351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dARn8b-A3KZoQykOhEJOBGND7ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357781/picture-1637051351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051351
    https://assets-pergikuliner.com/Ey3zUOPiAWsom4z2XMewZghfAeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357782/picture-1637051351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Exf4oKQG65Vm6sp9o6txgxbk9o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357782/picture-1637051351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051351
    https://assets-pergikuliner.com/rq-r_qGBihFKmJmdcDreVIw4QUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357783/picture-1637051351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZjknPN0shUop-VuLdZOhZBQ6aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357783/picture-1637051351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051351
    https://assets-pergikuliner.com/50H2okTHEBqI_4GGbjgEf6JBLc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357784/picture-1637051351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLkn7MwVb_3e7tAOdCRQSCrK390=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357784/picture-1637051351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051352
    https://assets-pergikuliner.com/8ymZIWZEIqrMlPBN6QXXxPfPzRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357785/picture-1637051352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpE5cEyyW3MASS5mb2jGE2DAx8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357785/picture-1637051352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051352
    https://assets-pergikuliner.com/YUUMlqiXe5SfVtjuA0gaEShYQbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357786/picture-1637051352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ptHaqg2aFfNfS3n94FwOs7qMS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357786/picture-1637051352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637051352
    https://assets-pergikuliner.com/4J6H-YLS3SHfqneGnYKJjH24-mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357787/picture-1637051352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGyhnUx_T0EteQQqpvHvN01N3vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357787/picture-1637051352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527049802
    https://assets-pergikuliner.com/UjugVMRs1APlTCk_jQ13_FNohaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931941/picture-1527049802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bu6Sgj62Yv_OdWSW7Ll6cjcOXAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931941/picture-1527049802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527049865
    https://assets-pergikuliner.com/PrVVZZjsnKpT_Nn-HnqX0M24Z9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931943/picture-1527049865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnCvOIJrwinUsqD3sILhC14Lw7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931943/picture-1527049865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527155096
    https://assets-pergikuliner.com/PSMckRz2NW90sfjQOKQz2JESrg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934345/picture-1527155096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVC-qwz7LddHycZdyBjcDDiyzF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934345/picture-1527155096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527408109
    https://assets-pergikuliner.com/XkY47QV9ud_TIToyun70-dglei8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938695/picture-1527408109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkzfoT0QNPWuP61OjaOmSuIu8R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938695/picture-1527408109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527408114
    https://assets-pergikuliner.com/GSuqS3V3ZhNYIAOKsnCXsG3ZMo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938696/picture-1527408114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xDp_mUbhJScq_y_3nvKEP9RYfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938696/picture-1527408114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532156325
    https://assets-pergikuliner.com/z3ndjlM8fF1nVmjB8ImfeUFQl8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001023/picture-1532156325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbSYSk4gk6eMB6tDA5Gc9lCK3Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001023/picture-1532156325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636912843
    https://assets-pergikuliner.com/DijsWOX9yGSxVcPtecMWmxtDXPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355809/picture-1636912843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QQO-kGHDz_wEfenlS-saJzurzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355809/picture-1636912843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636912861
    https://assets-pergikuliner.com/kjhEwkp-K-gQBXl0E4sycDPWJv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355818/picture-1636912861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00wX398VMIzkWFuJYZ-BiDjZEww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355818/picture-1636912861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paviliun Sunda

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1140 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

So So Aja

Nyobain makan siang di Paviliun Sunda, dan aku pesan beberapa menu khas Sunda :

- Ayam Bakar -> rasanya lumayan enak, cuman tingkat manisnya bisa dikurangin sedikit biar ga giung

- Ayam Goreng -> gorengnya bagus gak belepotan minyak, dan untuk bumbunya kurang nendang

- Tahu Goreng -> suka sama teksturnya masih lembut walau digoreng dan tidak belepotan minyak

- Tempe Bacem -> mirip kaya ayam bakarnya sih masih terlalu manis buat aku

- Tempe Mendoan -> untuk rasanya agak asam dan kurang sedikit crunchy, kayanya pake tempe kemarin punya jadi agak asam

- Sayur Asam -> ini oke sih asamnya dapat dan sayurnya fresh

- Sayur Keciwis -> sayurnya fresh dan kuahnya enak

- Sayur Singkong -> sayurnya fresh dan kuahnya enak

- Karedok -> bumbu kacangnya kurang nendang dan agak hambar, tapi sayurannya fresh sih

Pelayanan Oke & Ambience nya So So aja sih Resto Sunda

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Bacem, Sayur Asam, Sayur Keciwis, Daun singkong, Karedok

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundanese Lunch

Salah satu restoran Sunda yang rame banget tiap jam makan siang. Saya datang rombongan dan disediakan paket rombongan yang ada aneka lauk dan sambal.

Disini ada ayam goreng, ikan gurame goreng, tahu tempe, sambal dan lalapan. Overall untuk makanannya oke, ikan gorengnya enak krenyes dan empuk. Ayam gorengnya juga oke, tapi sayangnya tempe goreng yg saya dapet keasinan padahal tahu gorengnya aman.

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Ayam Goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FoodieTravelDiary23 PL

905 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Makan masakan sunda

Tempatnya luas banget, menu makanan lumayan banyak, harga bersahabat. 👍🏻
Ikan nya crispy pinggiran nya. Gurih.
Sambel pedes nampol.
Sayur asem kurang medok sih, agak hambar kurang berasa bumbunya.
Es buah nya segerr.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FoodieTravelDiary23 PL

905 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Sundanese Food

Kalo ke Bandung Wajib kesini

Masakan Sunda enak & harga reasonable 🤩
Ini resto luas banget, nyaman.
Makanan nya pilih dulu dan cepat tersaji krn memang udh ready to choose so ready to eat 😋
Cuma minuman & es nya ajah yg agak lama.
Ayam goreng sambel ijo gurih, ikan gorengnya krispy kulitnya dan yg penting ga bau tanah. Sayur asem jg pas taste nya, ga keaseman.
Overall recommended sih, bisa balik makan disini lg

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Pangestuti

21 Review

Level 3

No Badge

3.8  

@koenyah__

Paviliun Sunda
Markimak guys, mari kita makan 🤤
Hari ini kita makan siang di Paviliun Sunda, tepatnya di LLRE Martadinata St No.97, Citarum, Bandung Wetan, Bandung City, West Java 40115. Rumah makan ini tuh selalu rame banget dikunjungi warga Bandung dan luar Bandung gitu loh, jadi kita antre ya lumayan lama. Sebelum masuk kita ditanya dulu sama pelayan di sana untuk didata berapa banyak orang yang mau makan abis itu ditunjukkan deh tempat duduknya. Pelayanannya mah duhh juara deh.

Di sini cocok untuk makan keluarga besar gitu karna emang porsinya besar cocok untuk makan rame-rame. Untuk makannya sendiri kita harus antre untuk memilih makan apa yang mau kita pesen mulai dari makanan berat sampai ringan terus langsung bayar.

Untuk gurame bakarnya ini enak dan porsinya gede sih ini padahal kita pesen yang paling kecil. Tumisannya juga enak cenderung ke gurih. Oiya buat kamu yang suka sambel wajib nambah sambelnya ya karna untuk sambelnya sendiri di sini juga berbayar 😚

Menu yang dipesan: Mendoan, Gurame Bakar, tumis brokoli cumi, Sambel Dadak

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1023 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

MODERN PLACE AND DELICIOUS SUNDANESE CUISINE

Referensi masakan Sunda yang bisa kalian coba adalah Paviliun Sunda. Lokasi resto ini ada di Jl. L.L.R.E Martadinata No. 97. 
.. 
Design resto ini modern dan memiliki space yang luas. Sangat direkomendasikan tempat ini untuk kumpul bersama keluarga. 
.. 
Disini aku coba: 
1. Nasi Putih (Rp 5.900) 
2. Nasi Tutug Oncom (Rp 7.500) 
3. Ayam Goreng Kremes (Rp 21.900) 
4. Tumis Jamur Merang (Rp 16.000) 
5. Jamur Crispy (Rp 12.500) 
6. Tempe Mendoan (Rp 4.500) 
7. Asin Kipas (Rp 14.500) 
8. Orak Arik Bunga Pepaya (Rp 12.500) 
9. Tahu Goreng (Rp 7.500) 
10. Perkedel Jagung (Rp 3.500) 
.. 
Semua makanan disini enak. Paling suka makan disini adalah nasi tutug oncom dan baru pertama kali. Rempah yang mereka gunakan nasi tutug ini berasa banget dan cocok dimakan dengan lauk apa saja. 
.. 
Ayam goreng kremes disini juga enak dan matang dengan sempurna. Sayuran juga matang nya bagus. Tapi sayang nya ada beberapa menu yang masih dingin dan perlu dihangatkan lagi seperti tumis jamur merang atau bahan yang segar-segar perlu banget dimakan secara hangat. Saran buat resto ini adalah lebih baik sajikan tumisan ini kedalam wadah yang masih hangat. 
.. 
Harga sama rasa menurut aku masih oke. Pelayanan bagus dan responsif dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Jl. L.L.R.E Martadinata No. 97, Bandung.

Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Ayam goreng kremes, tumis jamur merang, Jamur Crispy, tempe mendoan, asin kipas, orak arik bunga pepaya, Tahu Goreng, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice place

Tempatnya cukup besar, ada lesehan nya juga... Lampu gantung nya jg lucu gt...
Tp sayang makanan nya siih biasa banget engga sesuai ekspektasi.. Bisa diliat tempe goreng nya aja tidak menarik,, gurame goreng nya jg hambar.. Yg enak cuma nasi tutug oncom nya sm udang asam manis...
Sayang banget laah...
Pelayanan nya jg kurang deh... Pdhl lg sepi tp pelayan satu dan yg lain tidak terintegrasi,. Kuciwa...

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Ayam Goreng, Tempe Bacem, tempe mendoan, udang asam manis

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundanese food

Ini jadi restoran favorite kalo barengan sama keluarga, makanannya beneran enak dan tempatnya nyaman, sejuk, adem, top deh. Pelayanannya juga mantap.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Menghilangkan rindu dengan makanan sunda

Abis pemilu gak sempet berburu diskonan karena jagain nenek yang sakit. Terus malamnya diajak Om sama Tante keluar karena kasihan libur tapi di rumah aja. Kebetulan juga katanya rindu si anak rantau ini hehe the perks of being anak rantau. Akhirnya request mau makanan sunda dan dibawalah aku kesini.

Tempatnya di pengkolan gitu, parkirnya luas. Tempat di dalamnya juga gede banget. Ada yang kursi panjang, kursi ada senderannya, lesehan. Kami pilih di bangku panjang di pojokan. Aku disini mesen ayam goreng, tapi nyobain karedok sama ngabisin Nila Goreng tanteku yang masih sisa.

Ayamnya enak, digorengnya pas. Dagingnya lembut, gak kering gitu gorengnya tapi matang. Sambalnya gak pedes menurutku. Karedoknya juga lumayan, cuma agak dingin. Nila gorengnya mantep sih menurutku. Digoreng tapi gak sampe kering jadi banyak dagingnya dan matang. Dicocol ke sambel kecap, tapi lagi lagi gak pedes.

Pelayannya juga gercep banget, liat teh tawarnya kosong, langsung nyamperin buat diisi lagi. Terus begitu kita numpuk piring di tengah, langsung disamperin buat diambil piringnya, walaupun kita belum pergi. Jadi ngobrol ga mesti liatin piring kotor. Pas pesananku kelupaan juga begitu ditanya langsung segera ditanya ke dapur dan diambilin. Suka sih sama pelayanannya. Soal harganya aku gak tau karena ditraktir😂

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nila Goreng, Nila Bakar, Bakwan Jagung, Tahu Goreng, jeruk hangat, Es Jeruk, Karedok

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Sunda versi Modern

Acara malam ini membawaku makan di restoran yang 1 ini.. Mengingat aku jarang makan di restoran yang kayak gini, rasanya akan semakin menarik.. Benarkah? Mari kita lihat :)
Secara suasana, sejujurnya aku merasa suasa indoor restoran ini bagus. Sangat bagus... Benar benar terasa "Sunda" .. Dandanannya rapi, tata meja kursi pintu jendelanya rapi, Hiasan dindingnya pun juga rapi... Ditambah dengan pelayananan pelayan dan kebersihan ruangan yang rasanya (atau terlihat) juga bagus. Kece banget deh!
Namun ketika aku mencoba makanannya... Aku sedikit menyayangkannya... Menurutku makanannya cenderung biasa aja.. Tidak kulihat "speciality" dari setiap menunya di piring prasmanan itu. Entah, mungkin aku lupa memesannya atau memang itu tidak ada.. Don't know
Overall, ya, restoran ini cocok untuk anda yang ingin ciri khas "sunda" namun punya jiwa modern.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Paket Ririungan, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?