Paviliun Sunda  [ Indonesia ]
3.8 9 review

Paviliun Sunda

[ Indonesia ]
3.8 9 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. LLRE Martadinata No. 97, Riau, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 022 4267700, 022 4267701

022 4267700, 022 4267701

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paviliun Sunda [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527160626
    https://assets-pergikuliner.com/vSBzBkv8YKF3viKTYrJeXLSp4po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934899/picture-1527160626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTTm2s6mf4mLAmq6jSS4XXaY5gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934899/picture-1527160626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160626
    https://assets-pergikuliner.com/fOb7RV2Xl8ZoZ4U1rYCYF7I-R7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934900/picture-1527160626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF_LsLnARUL0OXaZsSmEhfSxVZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934900/picture-1527160626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160627
    https://assets-pergikuliner.com/8FSt0KadvM34Jh6ylufgdJsdaNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934901/picture-1527160627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fj3YfT2MKUow_lBn4Dfns7e0k58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934901/picture-1527160627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160627
    https://assets-pergikuliner.com/LG7JQjolk53O_AzwR4CSr8srmsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934902/picture-1527160627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJVXJQC4RJavh8BCxCTDF9vnELc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934902/picture-1527160627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527049802
    https://assets-pergikuliner.com/UjugVMRs1APlTCk_jQ13_FNohaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931941/picture-1527049802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bu6Sgj62Yv_OdWSW7Ll6cjcOXAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931941/picture-1527049802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527049865
    https://assets-pergikuliner.com/PrVVZZjsnKpT_Nn-HnqX0M24Z9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931943/picture-1527049865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnCvOIJrwinUsqD3sILhC14Lw7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931943/picture-1527049865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527155096
    https://assets-pergikuliner.com/PSMckRz2NW90sfjQOKQz2JESrg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934345/picture-1527155096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVC-qwz7LddHycZdyBjcDDiyzF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934345/picture-1527155096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527408109
    https://assets-pergikuliner.com/XkY47QV9ud_TIToyun70-dglei8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938695/picture-1527408109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkzfoT0QNPWuP61OjaOmSuIu8R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938695/picture-1527408109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527408114
    https://assets-pergikuliner.com/GSuqS3V3ZhNYIAOKsnCXsG3ZMo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938696/picture-1527408114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xDp_mUbhJScq_y_3nvKEP9RYfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938696/picture-1527408114.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paviliun Sunda

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundanese food

Ini jadi restoran favorite kalo barengan sama keluarga, makanannya beneran enak dan tempatnya nyaman, sejuk, adem, top deh. Pelayanannya juga mantap.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Menghilangkan rindu dengan makanan sunda

Abis pemilu gak sempet berburu diskonan karena jagain nenek yang sakit. Terus malamnya diajak Om sama Tante keluar karena kasihan libur tapi di rumah aja. Kebetulan juga katanya rindu si anak rantau ini hehe the perks of being anak rantau. Akhirnya request mau makanan sunda dan dibawalah aku kesini.

Tempatnya di pengkolan gitu, parkirnya luas. Tempat di dalamnya juga gede banget. Ada yang kursi panjang, kursi ada senderannya, lesehan. Kami pilih di bangku panjang di pojokan. Aku disini mesen ayam goreng, tapi nyobain karedok sama ngabisin Nila Goreng tanteku yang masih sisa.

Ayamnya enak, digorengnya pas. Dagingnya lembut, gak kering gitu gorengnya tapi matang. Sambalnya gak pedes menurutku. Karedoknya juga lumayan, cuma agak dingin. Nila gorengnya mantep sih menurutku. Digoreng tapi gak sampe kering jadi banyak dagingnya dan matang. Dicocol ke sambel kecap, tapi lagi lagi gak pedes.

Pelayannya juga gercep banget, liat teh tawarnya kosong, langsung nyamperin buat diisi lagi. Terus begitu kita numpuk piring di tengah, langsung disamperin buat diambil piringnya, walaupun kita belum pergi. Jadi ngobrol ga mesti liatin piring kotor. Pas pesananku kelupaan juga begitu ditanya langsung segera ditanya ke dapur dan diambilin. Suka sih sama pelayanannya. Soal harganya aku gak tau karena ditraktir😂

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nila Goreng, Nila Bakar, Bakwan Jagung, Tahu Goreng, jeruk hangat, Es Jeruk, Karedok

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1258 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Sunda versi Modern

Acara malam ini membawaku makan di restoran yang 1 ini.. Mengingat aku jarang makan di restoran yang kayak gini, rasanya akan semakin menarik.. Benarkah? Mari kita lihat :)
Secara suasana, sejujurnya aku merasa suasa indoor restoran ini bagus. Sangat bagus... Benar benar terasa "Sunda" .. Dandanannya rapi, tata meja kursi pintu jendelanya rapi, Hiasan dindingnya pun juga rapi... Ditambah dengan pelayananan pelayan dan kebersihan ruangan yang rasanya (atau terlihat) juga bagus. Kece banget deh!
Namun ketika aku mencoba makanannya... Aku sedikit menyayangkannya... Menurutku makanannya cenderung biasa aja.. Tidak kulihat "speciality" dari setiap menunya di piring prasmanan itu. Entah, mungkin aku lupa memesannya atau memang itu tidak ada.. Don't know
Overall, ya, restoran ini cocok untuk anda yang ingin ciri khas "sunda" namun punya jiwa modern.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Paket Ririungan, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2759 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Masakan sunda

Paviliun sunda ini kebetulan deket banget sama hotel tempat aku nginep di bandung. Tepatnya di seberang hotel de Pavilijoen. Restaurant ini cukup besar, ada area tempat duduk lesehan, ada juga table biasa. Interiornya minimalis sederhana, seperti rumah yang dijadikan resto.

Masakan yang ditawarkan adalah masakan sunda, menunya cukup bervariasi dan menarik. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya cumi goreng tepung, ikan gurame saus padang, cumi saus padang, udang bakar, ayam bakar dan bakwan jagung. Untuk taste makanannya menurutku standart banget sih, masih banyak restaurant sunda lain di Bandung yang jauh lebih enak dari ini.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Family time

Jadi sodara ku baru lulus, dan ngadain syukuran disini... Tempatnya luas dan recommended buat ngumpul sama keluarga besar

Si aku mesen cumi goreng tepung, sebenernya makanannya banyak tapi si aku mesennya ini jadi review ini aja heheu, cumi goreng tepungnya enak, tepungnya bisa mix sama cuminya dan rasa cuminya enakk, crunchy ini maah..

Cumi asam manisnya pun seger, bumbunya pass👌

Dan recommended bgt deh makan disini sama keluarga..

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, cumi asam manis

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FirmanIndriana Sandi

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan makan!

Buka puasa bareng rekan kantor disini. Tempatnya nyaman banget enak. Suasana nya nyaman. Cuman sayang makanan nya udah dingin. Saya nyoba ayam bakar nya. Coba kalau masih panas, mungkin lebih enak.Tapi overall enak sih. Yang paling penting bersih juga tempat nya

Menu yang dipesan: Paket Ririungan B 4

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Dingin

Nyobain bukber kantor disini, ternyata ini tempatnya besar juga ya. Nah pertama kita pesen dulu tuh ke counter makanan nya, kita pesen paket ririungan b untuk ber4. Isinya cukup banyak ada gurame, ayam goreng/bakar, nasi tutug oncom, nasi merah, nasi putih, peda, lotek, tahu tempe bakwan, jamur crispy, sambal dan lalap. Sayangnya semua disajikan dalam keadaan adem yah ga panas dan ga anget gitu. Yg paling oke rasanya si gurame goreng nya sih, gurih dan sambal kecapnya juga enak, ayam goreng nya tasteless, ikan peda nya lumayan, jamur crispy nya juga lumayan, sambalnya enak yg sambel dadak, pedes nya pas nambah selera makan. Saya pesen cendol juga, rasanya biasa dan kurang santan menurut saya sih.

Menu yang dipesan: paket ririungan b 4 org, Cendol

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makan Mantap

Saya pesen paket b 4 orang, disini makanannya cukup kumplit, ada nasi putih, tutug oncom dan nasi merah, lauknya ada ayam goreng, ayam bakar, ikan gurame, jamur crispy, karedok, tahu, tempe..overall yg paling enak ikan gurame nya, kl yg lainnya biasa aja, mungkin karna makanannya ga anget kali ya karna kita pesen paket bukber tp makanan udah ready di meja dr jam 5..
Disini tempatnya luas, jd cocok buat yg mau ngadain acara..

Menu yang dipesan: paket b 4 orang

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

772 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Buka Puasa

Disini ada beberapa paket berbuka, nah yg aku pilih adalah paket makan untuk ber-4 dengan harga sekitar 259k. Paketnya udah termasuk nasi (nasi putih/merah/tutug oncom), ikan gurame bakar/goreng, ayam bakar/goreng, jamur crispy, karedok, tempe, tahu, bakwan & 2 macam sambal.

Nah, ini beberapa menu yg aku cicip:

1. Ikan gurama goreng
Digoreng kering gitu, rasanya gimana ya ngga bisa dibilang gurih juga sih. Cuma krenyes aja karena kan digoreng kering

2. Ayam
Yaaa maap-maap nih ya, menurut aku sih ayamnya dingin gitu, kurang berasa bumbunya. Kurang meresap gitu

3. Jamur, tempe & bakwan goreng
Jamurnya enak dia digoreng tepung gitu, aku suka. Kalau untuk tempe & bakwan gorengnya sih standar gorengan aja

5. Sambal dadak & sambal ijo
Aku bukan pecinta pedes atau yg kuat makan pedes gitu sih, cuma aku merasa yg ini ngga terlalu pedas kok

Tempatnya juga enak, besar & bersih. Disini semua areanya boleh merokok. Walaupun ngga pakai AC tapi ternyata tempatnya cukup adem dengan bantuan kipas angin.

Pas makan ini kan memang lagi bulan puasa, jadi kita harus pesan dulu baru nanti disiapin semua menunya. Ntah karena kelamaan nunggu adzan apa begimana, semuanya jadi dingin. Sedangkan masakan sunda gini kan lebih enak kalau dimakan pas panas-panas biar lebih sedep. Jadi, itulah alasan kenapa rating rasanya kurang bagus.

Menu yang dipesan: Tempe Goreng, Jamur Crispy, Ayam Bakar, Ikan Gurame Goreng, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?