Peach of Cake  [ Toko Kue,Kafe ]
4.21 43 review

Peach of Cake

[ Toko Kue,Kafe ]
4.21 43 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Jl. Karangsari No. 17, Setiabudhi, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Karangsari No. 15A, Setiabudhi, Bandung )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081375660720

081375660720

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peach of Cake [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerToko Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661487999
    https://assets-pergikuliner.com/ovafq39ji772MC97PL8zFGvutRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2607062/picture-1661487999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44JaFZ5zQa0H57I7gbVaTtgKQcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2607062/picture-1661487999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666256086
    https://assets-pergikuliner.com/2U2d8QQyLIqMlVu32xCNsFv551U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679833/picture-1666256086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQRwVrsoiC37Ggw4l-P2jBLVsXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679833/picture-1666256086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666256086
    https://assets-pergikuliner.com/mxjNLqsHhHRQSOHVyFOTVPqBdFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679834/picture-1666256086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8bSOJsxqyhws4pUCyp1wZdwVq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679834/picture-1666256086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666256086
    https://assets-pergikuliner.com/3WfheixV6K3eVR-VeKJunEczmVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679835/picture-1666256086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RKNS2sIqlQ5aPcUq_016__tBpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679835/picture-1666256086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666602341
    https://assets-pergikuliner.com/bRoEs7gFmVv16ojkkIezCAVOgbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685036/picture-1666602341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWJqregsclNce-jqz5xVDOIpaC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685036/picture-1666602341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666602341
    https://assets-pergikuliner.com/atw81BTsY01SPYr9XONPXi5BhTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685037/picture-1666602341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5HySUzoNFJ4BmEcfpJZSh9ZCxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685037/picture-1666602341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668400784
    https://assets-pergikuliner.com/MQCNKK8bPB132KmBuCfs_BnpbR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713341/picture-1668400784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKqjDPa03-qge66zPKGuvPERulg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713341/picture-1668400784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668400784
    https://assets-pergikuliner.com/_4zaiDbrIQpS8phqAQxazTRg1fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713342/picture-1668400784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kRxrFPSFArnBbI4aDJXFoylzQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713342/picture-1668400784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671434829
    https://assets-pergikuliner.com/cASr8dVSHT2f6wp15qpj-ux0cJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763195/picture-1671434829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQYfQaqU2_eKTXOSQReUVqn9I0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2763195/picture-1671434829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673236259
    https://assets-pergikuliner.com/DkiiUIPmECl5pDEpYGNmqxZkIfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786410/picture-1673236259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oONDDVHldxnN3GARe5zcHOw0TIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786410/picture-1673236259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673236259
    https://assets-pergikuliner.com/imLIg2SOYH77AIWmr_cJlpNdbRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786411/picture-1673236259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSjvaT-eBcT1zMWPZY4JR0vIKeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786411/picture-1673236259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656407402
    https://assets-pergikuliner.com/_vUwuqkr2Hf6M8btHBapsgs1CO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542353/picture-1656407402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdHcA1XWMSN6QHlhnaDdH_yGXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542353/picture-1656407402.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Peach of Cake

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

465 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cafe Dessert Cantik

Tempat yg kayaknya wajib masuk list kalo lo mau ke Bandung.

Menu yang dipesan:
1. Poppin Strawberry Rp50.000
Ada banyak pilihan slice cake of the day nya. Tadinya agak galau antara mau menu yang ini atau yg blueberry cheese gitu. Tapi gue jadinya pilih menu yg ini. Tapi ga nyesel soalnya rasanya enak. Base cake nya tuh kayak bolu tp mirip chiffon cake, moist dan lembut. Trs ada kayak cream strawberrynya, sama whipcreamnya. 

2. POC Iced Coffee Rp28.000
Buat yg suka kopi susu yg lebih dominan kopinya, pasti suka sama menu ini.

3. I Purple U Rp23.000
Minumam ini rasanya asem seger gitu. Tapi jadinya lumayan refreshing karna abis makan makanan yg heavy dan manis.
Tempatnya oke lah, ga besar bgt tp ga kecil. Ada bagian indoor dan outdoor juga. Outdoornya lbh luas dari indoornya.

Menu yang dipesan: Poppin Strawberry, POC Iced Coffee, I Purple U

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sakinah Aisya Roozika

13 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Emang boleh segemecc inii?!

Ganyangka!!! Rasanyaaaaaaaa happy banget jadi cewe kuee hahahaha😭❤️!!!

Jadi aku beli 4 menu nih!
1. Minuman
A. I Purple U: minumannya seger banget perpaduan antara seger manis gituu apalagi ada lemon nya bikin refreshh deh

Rate 8/10

B. Korean Strawberry Milk: minumannya ala koreaan gitu untuk yang suka milk-milk ini super cuco!!! Anw ini rekomend banget deh❤️

2. Makanan

A. Berry Miss U
Cake ada selai berry gt dan rasanya buahnya pure bangett sukaaa! Kuenya punn enakk no eneg!!!

8,5 10

B. Cheese Cake Strawberry
Cinta banget sama cake yang satu ini!!! Super duper suka dehhh❤️ ga enegg, so refresh dari strawberrynyaa dan kejunya superrr kerasaaaaa aku suka banget

10/10

Love love deh buat kuenyaa.

Menu yang dipesan: Berry Miss u, I Purple U, Korean Strawberry Milk, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.2  

Dreamy Korean Cafe di Bandung 🌷✨🫶🏻☁️

Korean cafe di Bandung! Vibes nya bener2 kayak cafe yang aku datengin di Korea.
Interior super cute, banyak spot foto & cozy banget. Untuk cake nya juga lucu2 banget.

Aku order:
- Mii’s Tiramisu (48k) : khusus dine in, best seller katanya, tekstur cake soft, manisnya pas. Ladyfingers, mascarpone, cocoa powder, milk
- Strawberry Cheese Pie (33k) : pengen cobain karena visualnya cantik banget. ENAK!! Asem manis seger jadi satu, pie manis di mix sama buah peach & strawberry jadi fresh gitu.

Outdoornya juga lucu dan ada tempat yang teduh

Menu yang dipesan: mii’s tiramisu, strawberry cheese pie

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1239 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

GEMESHIN & #photofriendly

Menemukan tempat ini secara gak sengaja, pas cari cemilan sore2, gak jauh dari tempat menginap di hotel Hemangini. Pintu masuknya ngumpet, ketutupan sama mobil2 yang parkir. Saking gemesnya sampai balik lagi pas keesokan paginya. Se #photofriendly itu tempatnya. 

Tempatnya gak gede2 amat, ada outdoor sama indoor, ya jelas lebih milih indoor karena Bandung sedang panas jg cuacanya. Pelayanannya baik dan ramah. Saya pesan 1 kue untuk dimakan di tempat & 1 lagi untuk dibawa. Gak ada extra charge buat kemasannya. Harga2 yang tercantum belum termasuk pajak dan service ya. Dan ada rounding ke atas untuk jumlah pembayarannya.


BASQUE CHEESE CAKE (IDR 35K)Termasuk yang recommended, karena gak overwheelming rasa manisnya. 
Salted Choco (IDR 50K)Termasuk yang SLICE OF THE DAY PREMIUM. Kue coklat dengan dan ada garamnya, jadi nambahin tekstur sama rasa. 
Salmon Fried Rice (IDR 70K)Nasi goreng sih pastinya paling aman lah ya, dengan potongan daging salmon. Porsinya banyak, bisa buat berdua. Rasanya cenderung mild, jadi gak seperti nasi goreng pada umumnya.

FC IRISH (IDR 30K)Irish latte panas, rasa kopinya gak terlalu kuat sih. Apakah #elderlyfriendly ? Kalau ke sininya naik mobil, agak ribet pas mau masuk saja sih, apalagi kalau mobil yang parkir nyaris menghalangi pintu masuk. Tapi selama dapat tempat duduk di dalam, masih okelah Kadang suka posting di IG: @hobinyaria atau di Google Maps, or di Blog. Boleh2 DM kalau ada yang mau ditanyakan.

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

4.6  

Ga cuman gemes aja tapi dessertnya emng enak 😭

Udah lama ada di wishlist tempat yang mau dikunjungin akhirnya kesini juga!!

Sesuai ekspektasi tempatnya gemes banget. Temanya emang korean cafe gitu. Ditambah lagi lagu-lagu yang diputernya juga kpop, sebagai fangirl jadi bikin pengen gerak pas lagi makan 😭👌🏻

Intinya tempatnya gemes banget, berwarna-warni lucuu dekornya tapi tetep pembawaannya soft. Ada kue-kue gemes yang dipajang depan kaca tapi bukan puat dipegang ya 👌🏻

Sama aku pengen ceritain dessertnya! Aku tipe orang yang suka dessert tapi gasuka yang terlalu manis, biasanya kalau terlalu manis gabisa langsung abis gitu. Tapi ini manisnya pas dong!! Kemarin aku nyobain matcha tiramisunya dan sama sekali ga kemanisan dan ga bikin eneg, aku aja ngabisinnya sekejap kayak ini rekor makan dessert tercepat buat aku saking enaknya 😭👌🏻 plus buat orng yang gabisa makan terlalu manis kayak aku cocok banget kalau makan dessert dipaduin minumnya sama artisan tea jadi balance buat netralisir manisnya, pokoknya ini jadi salah satu dessert cafe favorit aku deh 🫶🏻

Menu yang dipesan: Ice Cotton candy, Chamomile Tea, strawberry cheese pie, Matcha Miss u

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat makan cake super aesthetic

Nyobain makan cake ditempat yang super cute ini. Areanya cukup luas ada area indoor dan outdoor, konsepnya girly dan lucu buat foto.

menu yg akyu pesen :

• Tiramisu 8,5/10⭐️
tiramisunya pekat dan berasa, ada kriuk kriuknya juga. Manisnya pas.

•strawberry cheesecakenya 8/10⭐️
Teksturnya lembut, tipikal cheesecake yang gampang lumer dimulut, punyaku ditambah berry jadi lebih ke asem tipikal cheesecakenya.

• lychee tea 8,5/10⭐️
enaaaak, manisnya pas

•borahae yakult 9/10⭐️
enak banget. seger, manis dan asem. warnanya juga cantik.

overall good cuma tipikal cake pricey sih menurutku (plus pajak), kemarin makan berdua segini kena 200 kuranglebih ehehe

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

167 Review

Level 3

No Badge

5.0  

CAFE ESTETIK GEMAS

📍PEACH OF CAKE
Jln Karangsari no 17, Bandung

Cafe ala korea di Bandung yang estetik dan cantik. Cocok buat foto foto nih. Lokasinya gak terlalu jauh dari PVJ. Ada outdoor dan indoornya. Disini lumayan banyak pilihan cakesnya 🫶🏼

Selain cake disini jug ada juga makanan berat dan cemilan asin lainnya.

Yang suka cake wajib mampir kesini ❤️

Menu yang dipesan: Berry Miss u

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Dessert Cafe Super Gemes!


Dateng ke Peach of Cake yg super gemes ala ala cafe korea. Aku suka sama tempatnya yg sekarang lebih luas ada area indoor dan outdoor. Super gemes interior sama eksteriornya banyak spot foto cantik😍💗

- Mii's Tiramisu
Salah satu menu best sellernya yg wajib dicoba. Tampilannya cantik bangeet, tekstur cakenya soft sekali. Rasa tiramisunya dapet ga yg terlalu dark, manisnya juga pas!

- Slice of the Day, Yuzu Vanilla
Suka banget sama teksturnya yg lembut. Varian yuzu vanilla ini seger kerasa lemonnya, satu slicenya juga gede, dan tampilannya cantik!

- Basque Cheese Berry
Menu yg harus diorder kalo kesini. Enak bgttt cheesecakenya lembut, ada berrynya gitu jadi topping, rasanya balance sama cheesecakenya

- Madeline Original dan Coklat
Ini enak banget, ada semacem sausnya gitu buat yg orginal. Terus yg coklat super enak, lembut, cocok buat ngemil-ngemil gitu sambil ngeteh

- Scones (raspberry, melted cheese)
Nyobain 2 sconesnya ada yg manis rasa raspberry, dia tuh ada filling cream gitu, ini ga enek creamnya, berrynya cukup banyak, terus ga yg kemanisan. Nyoba varian savorynya juga, dia ga yg soft banget terus ada melted cheese jadi topping. Kaya rasa baru diantara manis-manis

- Artisan Hot Tea Peach
Aku nyobain yg peachnya, rasanya calming dan bisa refill juga

- Rose Lemonade
Tampilannya cantik warnanya mirip rose karena ada essencenya, terus seger karena dia basenya lemon, ok bgt buat yg cari seger2 pendamping dessert

Suka banget sama ambience tempat di Peach of Cake ini kesannya warm dan playlistnya enak-enak! Terus pelayanannya superrrr baik, pada ramah-ramah, helpful, bintang 10 deh🤩💗

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

114 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Salted Choco & Strawberry Hojicha Latte

Another cake I tried and I like it. Yes, walopun tebel, tapi ga eneg ya. Choconya ga oversweet, begitu pula dengan creamnya. Saltnya sih baru ditabur di atasnya pas mau disajiin. Well, I wished saltnya ditambah a bit more karena cakenya tebel. Hehehe. Lanjut, lattenya enak juga nhe. Strawberrynya kaya diblend kasar dijadikan puree lalu hojichanya disajikan terlisah, jadi bisa sesuai selera. Seleraku, walopun hojichanya uda kupake semua, masih kurang dikit lagi. Walopun uda kerasa so hojichanya aku pengennya dilebihin lagi si hahaha, tapi balik lagi ya, itu kan seleraku, but overall aku suka deh dua-duanya. Both of them enak and masih worth to try

Menu yang dipesan: Salted Choco, Strawberry Hojicha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

AESTHETIC KOREAN CAFE!!🌷🌸

@peachpfcakeid

Caffe ala korea banyak menu cake , dessert dll disini
cake nya enak enak ga bikin enek suasana tempat nya juga sangatt lucu dan aesthetic sekalii design nya lucu bunga bunga gitu , tapi kadang juga ganti design nya beda beda tapi tetep cantik sukaa!!

disini juga pet frendly ya!!

🕊️mossy rock cake , enakk ga terlalu manis menurut aku dan ada buah nya juga itu enak bikin seger

🕊️basque cheesecake , cheese nya tipe yg ada manis manis nya gitu suka deh!

🕊️ i purple you&korean strawberry milk seger manis

oiya disini juga banyak menu menu savoury,tea,pie dan lain lain juga ya wajib cobaaa banget apalagi yg suka dessert🫶🏻

Menu yang dipesan: Basque Cheesecake, I Purple You, Korean Strawberry Milk, mossy rock cake

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?