Pecah Kopi  [ Kafe ]
3.94 7 review

Pecah Kopi

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Rumah Batik Komar
Jl. Cigadung Raya Timur I No. 5, Cigadung, Bandung

Buka - Selasa (14:00 - 22:00) 081223959808, 081224522406

081223959808, 081224522406

Buka Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pecah Kopi [ Cigadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564020248
    https://assets-pergikuliner.com/wKX8VSG5gxxRBU9Rvh5uB8ZhDVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502957/picture-1564020248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJGaRh1Ytqnnbzc1H1qyFzO_ers=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502957/picture-1564020248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564020248
    https://assets-pergikuliner.com/xa6apjgSnzeFZ2kmRQdQU-F5QFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502958/picture-1564020248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Z4G_YgW5OUR4lt7FqCgh5OMD-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502958/picture-1564020248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437091
    https://assets-pergikuliner.com/IYyaVtRwBCwCJffrQvly27YDD3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766462/picture-1577437091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afpXaUkmFxYe2nB3q913fY1BORM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766462/picture-1577437091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437092
    https://assets-pergikuliner.com/AgePcyN4-MzoWRgpuKZc4iwfGTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766463/picture-1577437092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvv_7RS9QGOalpSLcUE9oxRJHxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766463/picture-1577437092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606184155
    https://assets-pergikuliner.com/3MYIyDBQ0i3QdHhLWna5uLSBCLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087265/picture-1606184155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOP-WBbQzeuLhtsauuNohoaT1Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087265/picture-1606184155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611131516
    https://assets-pergikuliner.com/Fsp0aScXQrR_tIRzp-h1HysqsNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125356/picture-1611131516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVghvO0KFUMtELS5K3s_SvyGLms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125356/picture-1611131516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606135472
    https://assets-pergikuliner.com/yKL7CIx5BuYPcSCx9E34F3kNU78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086920/picture-1606135472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM6oAwErk8bPMVg7NhOkM96U7ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086920/picture-1606135472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615080532
    https://assets-pergikuliner.com/-w4MT4smaU5szcCNGeaAJV-yFWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164440/picture-1615080532.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtj_-qgZWW_f35YbluWb9HFJyAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164440/picture-1615080532.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pecah Kopi

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

WAJIB Cobain Pecah Kopi Signature!!!

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Selama Mengikuti Dunia Perkopian Di Coffee Shop, Akhirnya Baru X Ini Nemuin Kopi Yang COCOK BANGET & Ga Bikin Haus Stelahnya Di Tempat Ini. Pecah Kopi Signature JUARA!!!. Racikannya Pas Banget. Terus Lychee Tea-nya Juga Seger, Cajun Stripesnya Juga Pas Porsinya & Ukurannya

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: lychee tea, pecah kopi signature, Cajun Stripes

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

As Good as Their Slogan

Sejujurnya saya tidak menyangka jika di daerah cigadung terdapat sebuah kafe yang sangat unik. Slogan, "ketika budaya dan rasa luruh jadi satu"-nya menurut saya tidak sekadar gimik belaka. Unsur budaya di kafe ini menurut saya saya kental berkat arsitektur khas Joglo jawanya serta berkat unsur banyaknya unsur batik di kafe ini, secara kafe ini menyatu dengan Rumah Batik Komar. Tempatnya juga sangat nyaman, ketika cuaca sedang mendukung duduk di area outdoor-nya adalah hal yang sangat menyenangkan. Jujur saya sangat betah berlama-lama di kafe ini. Selain itu, pelayanan di kafe ini juga lumayan baik.

Food and Beverage
- Lychee Breeze Coffee (28K)

Sejujurnya saya sangat suka menu mocktail seperti ini karena masih cukup bersahabat dengan lambung dengan citarasa yang masih sangat enjoyable. Campuran antara espresso dan sirup leci serta buah leci segarnya menghasilkan kopi dengan citarasa fruity yang sangat menyegarkan, agak manis namun masih bisa saya nikmati
- Almond Croissant (34K)
Croissant-nya sebenarnya cukup OK, dengan tekstur yang cukup crunchy dan flaky. Citarasanya juga sedikit manis dan cukup buttery. Topping roasted almond-nya juga lumayan generous. Yang agak kurang suka hanyalah harga croissant-nya agak sedikit tinggi.

Menu yang dipesan: Lychee Breeze Coffee and Almond Croissant, Lychee Breeze Coffee, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma FN

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Diabetes kayaknya abis minum es kopi :(

Kesini gegara liat ads instagram pecah kopi nyampe ke instagramku wkwk
Untuk pelayanan sangat ramah, pesen es kopinya namanya pecah kopi signature (harganya 23k kalau gak salah) dan ya allah manis banget rasanya kayak bentar lagi diabetes deh😭
Bener bener rasa kopinya ketutup sama gula semua☹️
Kecewa sih tapi terobati dengan tempatnya yang nyaman, tempatnya nyatu sama toko batik gitu.
Tipikal tempat klasik Jawa banget deh.

Menu yang dipesan: Americano, pecah kopi signature

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Budaya dan Kopi

Tempatnya memang ga keliatan dari jalan utama cigadung, belok ke gang lalu terletaklah ia di sana. Dari luar sih kayak tempat pembuatan batik gitu.. honestly aku lebih penasaran sama rumah tertutup yang terlihat mewah dan besar di sebelahnya haha ok gapenting~

Di sini aku pesan hot caramel machiatto dan es kopi susu mereka. Rasanya.... terlalu manis😂👍🏻 masih tersisa sih rasa kopinya, tapi ga begitu strong. Kalah banget sama gula + caramelnya hehe. Tapi kalau dari segi tempat, lumayan nyaman dan adem banget

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indi

11 Review

Level 3

Kopi

4.2  

Ketika budaya dan rasa luruh jadi satu

Berlokasi satu area dengan Rumah Batik Komar, buat kalian yang pengen ngadem jauh dari keramaian, cocok banget di sini! Yang mau WFH, acara keluarga, ngumpul sama temen, atau bawa pacar juga sabiii!!

Sesuai dengan tagline nya, ketika budaya dan rasa luruh jadi satu. Di sini suasananya kental dengan budaya, banyak ornamen batik dan kayu.

Ga cuma kopi, di sini juga ada menu non coffee, mocktail juga ada. Tapi cuma mocktail coffee ya! Untuk makanan mulai dari light meals sampai makanan Indonesia dan Asia juga ada.

Aku beli Es Kosu (20k) rasanya enak, creamy, tp kopinya tetep strong. Se-strong aku mengarungi kehidupan hahahaha

Menu yang dipesan: Es Kosu

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Suka banget sama suasananya

Ga sengaja banget mampir sini, abis ngopi daerah Cikutra yaudah sekalian cari tempat ngopi lagi mumpung di daerah sini. Dan ketemulah coffee shop 1 ini, Pecah Kopj namanya.
Berlokasi 1 area dengan Rumah Batik Komar, di maps titiknya salah jadi lebih baik cari rumah batik itu.
Suasanya kental dengan budaya, interior batik dan kayu-kayu. Cocok buat ngadem, jauh dari keramaian.
Kopinya nice, enak aku suka, creamy, ga manis-manis amat, kopinya tetep strong dan harganya standard sih, es kopi susu 20k.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kopi nya enak tempatnya unik

Lokasinya satu tempat dengan batik komar dan pemilik nya masih punya pemilik batik komar, jadi cukup unik banyak ornamen batik dan kayu, meskipun tempatnya jauh tapi Kopi nya enak apalagi es kopi susu cream cheese nya enak banget meskipun manis dan cream cheese nya creamy tapi kopinya tetep strong dan meskipun es nya sudah larut kopinya tetap enak .
Latte nya strong tapi creamy foamnya tebal dan lembut after taste kopi nya cukup berasa.

Menu yang dipesan: Es Kopi susu cream cheese, Latte

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?