Review Pelanggan untuk Pempek Rama

Poor me

oleh Chris Chan, 02 Oktober 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Pempek Rama
Foto Makanan di Pempek Rama

Well jadi awalnya gaada rencana mau kesini, tapi berhubung perut minta diisi ya kesini deh. Pas lagi disini dan pesen lenggang panggang sih so far lancar2 aja, rasanya ok, dan saya kenyang sih. Terus inget orang rumah dah take away beberapa menu. Disini bencana dimulai dong. Kan udah request minta banyak timun dan cuko, terus pas udah dikasih udah dibayar dll sy cek koq dikit ya cukonya. Saya inisiatif aja gitu buka iketan plastiknya terus tambah dikit (bener2 dikit lah ga sampe 50 mL) cukonya dari jerigen cuko yang tersedia di tiap meja buat dine-in. Eh terus ditegur dong katanya kalo bungkus cuko di meja kena charge! Wadefak! Hey makan disana mau abis sejerigen aja ga dibates ini saya bungkus dikit itu juga karena saya beli take away langsung kena charge?!? Oh my goodness... speechless...

Menu yang dipesan: Lenggang Panggang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pempek Rama

(Indonesia)

Jl. Rama No. 28, Pajajaran, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.5
Suasana:3.1
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

1227 Makasih