Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.53 15 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.53 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569232538
    https://assets-pergikuliner.com/2XF1Wh5uJsWxjkRBRWZO6rGTnsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602750/picture-1569232538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90sGDgwo7jxdBdXGGeucbl5nJOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602750/picture-1569232538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232538
    https://assets-pergikuliner.com/DwHHY49WSnsar5UDPzVsJfQgG4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602751/picture-1569232538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bXu__YVt2_emADWikxttwSFerk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602751/picture-1569232538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232539
    https://assets-pergikuliner.com/eYmTYGNJ9CPYsmpH6wD6qzx9rVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602752/picture-1569232539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gvvQ3zH3cH0QHKSYADn3n0FSnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602752/picture-1569232539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505788525
    https://assets-pergikuliner.com/KPyq845Rjh4bfC9t2wLbIynTbPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677147/picture-1505788525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJH6L0OPh1v0e1VLXoPOeiqfcx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677147/picture-1505788525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526878737
    https://assets-pergikuliner.com/DEKwJNQVnCIlDiQ-V5HK3sEhSNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928673/picture-1526878737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rrJ14NhwcrUIbdFzzdV2ydYC68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928673/picture-1526878737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567411893
    https://assets-pergikuliner.com/xwmWpI6ezySOVkC6WPIE_9e5FKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565874/picture-1567411893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBJRDDLf1__mh5ECcyGYYovIy1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565874/picture-1567411893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286398
    https://assets-pergikuliner.com/axoiWwYgo9qGFCdIsJX_5HCDtxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775658/picture-1578286398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH_DAt0WdSE5yFHYZaaF9QSBkKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775658/picture-1578286398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578286398
    https://assets-pergikuliner.com/nv_bT5v6Kcq3AsUrjdvxKXbUJwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775659/picture-1578286398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaUZQGgerb-7djd7B3P6DrtLpEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775659/picture-1578286398.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.8  

Chessy omelette with beef

Chessy omelette with beef pilihan sausnya creamy brown atau curry, kali ini pesen yang creamy brown. Seporsi Chessy omelette with beef ini ada nasi, sliced beef dengan sauted bawang bombay, omelette yang dipadu dengan mozarella, dan saus creamy brown yang dipisah dalam jug. Setelah diaduk rata, semua rasanya jadi ngeblend dan rasanya sesuai ekspektasi, creamy tapi gak bikin enek. Overall enak !

Milo nya creamy karena pas takarannya. 

Ice cream chocolate yang jadi highlight adalah potongan browniesnya yang enak dan bikin es krim nya bertekstur.

Menu yang dipesan: Chessy omelette with beef, Milo, Ice Cream Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

827 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Selalu enaaakkk

Makanan di sini selalu enakk cita rasa nya .. tapi yang ga enak itu harga nya . Rata-rata 80.000an gitu belum minuman ..
pelayanan ok ..
yang kurang demen itu suka lengket baik meja kursi ato lantai nya ..

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nagihhhh.

Awal2 pas makan disini tuh yaa ini apaan sih biasa aja hehe karena blm bisa racik nya kesini2 malah ketagihan makan disini, karena saus nya enak2 trs seneng aja gitu berkreasi sendiri langsung makan juga enaaak dan pasti suka beef nya yg gurih. Walau mahal emg porsinya juga banyak sih dan kwalitas oke banget

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1619 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Maaci perkul

Aahh lama banget ga makan disini nih akhirnya makan lagi. Jujur aja kalo bukan karena mao gunain voucher dari team Perkul kesayangan sih agak mikir 12x makan disini karena harganya lumayan mahal sedangkan banyak yang mirip2 dengan harga 1/2 bahkan 1/3nya gitu. Pesanan saya ga neko2 sih yang standar aja beef pepper rice biar saya bisa racik sendiri dengan saus honey dan garlicnya. Terus iseng beli french fries gitu karena menarik keliatannya. Oh iya ini telurnya itu diluar paketan ya jadi saya nambah lagi buat telurnya itu. Kebayang ga sih aslinya tuh sesepi apa piringnya.

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, french fries

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Finally I Get Here

        Setelah menunggu beberapa lama, akibat sebuah kupon, akhirnya aku bisa mengunjungi tempat ini. Versi Mahal dari W**acao yang bahkan saya sendiri tidak mengerti harga segitu untuk apa.
         Dan sayangnya, setelah mencobanya aku masih tetap tidak mengerti harga segitu untuk apa.. Hehe. Enak, aku akui, enak. Pantas dihargai lebih dari 50k tapi menurutku tidak perlu sampai 83k.
          Ya, itu sekedar opini, meskipun begitu pun nyatanya masih banyak orang ingin ke sini. Tidak masalah. Menurutku juga harga segitu sepertinya terbayar dalam pelayanan dan kebersihan yang ada. Tidak masalah.
           Untuk suasana, mungkin karena lokasinya ada di dalam mall, jadi aku merasa lokasinya tidak senyaman yang aku harapkan. Tapi gapapa, tetap nyaman kok.
          Overall, aku tetap merekomendasikan tempat ini, udah sih itu aja.. Selamat mencoba, semuanya! 

Menu yang dipesan: Beef & Salmon Pepper Rice, Lemon Tea, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Nasi daging di atas hotplate.

Barusan kita sempetin makan di pepper lunch karena dapet voucher dari pergikuliner, jadilah mampir dulu ke TSM.

Cabang sini waiting list nya panjang bener, waktu jam makan siang penuh banget jadi karena udah kelaperan jadi sambil tunggu nama dipanggil kita ngemil kebab.

Jadi kita pesen dulu makanan di kasirnya, kemudian tinggal duduk di meja yang udh diprovide sama waiternya. Lumayan ok sih pengaturannya jadi kita ga berebut tempat.

Menu yang aku pesan BBQ prm beef hamburg dan beef pepper rice. Untuk minumnya pilih yg combo dapet minum dan side dish, aku pilih miso dan chocolate ice cream. Minumnya pilih milo dan lemonade.

Cabang tsm ternyata ga bisa bayar pakai ovo ya, sayang padahal resto-resto di sekitarnya bisa payment pakai ovo.

Untuk milonya hambar ga manis, sedangkan lemonade ya rasanya biasa aja sih, asem-asem gitu.
Beef pepper rice datang duluan, sizzling plate .. diaduk langsung soalnya kalau kelamaan nanti gosong. Kita tambah merica dikit ternyata pas dicoba ya rasanya biasa aja sih, kayak makan daging panggang pakai nasi.

Yang BBQ prm beef hamburg lumayan enak karena ada sausnya, kebetulan paketnya juga pakai nasi putih jadi lebih berasa. Bean sprout nya masih fresh dan buncisnya renyah. Dagingnya juga lembut dan mateng sempurna.
Sup misonya juga lumayan, banyak rumput laut dan ternyata dikasih potongan kulit tahu.

Porsinya lumayan gede menurut aku, karena belum abis 1 plate rasanya udh begah.. hahaha..
Menurut aku untuk rasa tergantung bagaimana cara kita masak si nasi dan daging, kalau banyak saus lebih berasa tapi harus tau takarannya sendiri.

Harganya sendiri terbilang pricey, makan ke sini karena ada potongan harga. Kalau misal bayar full.. errr... kayaknya mikir-mikir karena rasanya tidak terlalu special di lidah.

Menu yang dipesan: Bbq prm beef hamburg, Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Happy tummy!

Dingin-dingin musti nyari yang hot dong yaa, dan pepper lunch cocok nih! Karena sabtu malem, papper lunch TSM ini lumayan rame, jadi sempet waitlist 10menit.

Salmon pepper rice, selalu memuaskan sih. Apalagi pesen upsize! Salmon, jagung, dan daun bawangnya seger. Beres sizzling langsung makin bikin ngiler deh, dan pake tambahan pepper jadi bikin tenggorokan makin hangat.

Hot milo nya, standar milo aja sih tapi karena suka milo yaa memang enak.

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice, Milo

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Hot plate food

makanan yg disajikan hot plate , dimasak sendiri setelah makanannya datang 😁

Campur saus asin, saus manis , cabe bubuk , merica juga setelah itu diaduk2. Rasanya enak , dagingnya banyak , porsinya juga gede , hati2 panas ya 👍

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, chicken pepper rice, nestea lemonade, Milo

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sudah Bayar Mahal Masih Disuruh Masak Sendiri

Restoran ini berada di Lantai 2 Trans Studio Mall, menyatu dengan food court mallnya. Restoran dengan konsep ‘cook it by yourself’ ini memiliki tempat yang sedikit sempit dan terlalu terbuka sehingga terkadang sedikit memberikan perasaan insecure ketika menyantap makanan di restoran ini. Meskipun restoran ini terbuka, namun pengaturan asap nya agak kurang efektif sehingga terkadang restoran menjadi penuh asap dan sedikit pengap.

- Double Hamburg Steak with Egg (96K)
Menu ini terdiri atas Double Hamburg Steak, Telur Ceplok, sayur berupa tauge, jagung, dan buncis, serta nasi. Steak dan aneka sayurnya disajikan pada hotplane sehingga kita bisa menentukan sendiri tingkat kematangan yang diinginkan. Seasoning steak serta sayur secara default nya sangat sederhana, steak nya sudah dibumbui dengan saus pilihan, saya memilih saus brown yang yang sayang porsinya terlalu pelit. Seasoning yang didapatkan sangat bergantung dari eksperimen dalam menambahkan pepper, salt, dan saus. Ukuran daging ham nya tidak begotu besar, lumayan empuk, namun agak terlalu kering. Untungnya sayuran nya segar dan porsinya melimpah ruah

Menu yang dipesan: Double Hamburg Steak with Egg

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Enak tapi Mahal

Mumpung punya voucher makan dari pergi kuliner aku pake aja ke pepper lunch di sini. Aku pesen beef pepper rice, biasalah menu promo 50k di hari senin. Kalau ga promo ya mahal banget buat aku :( hehe. Porsi maknannya cukup besar dan bikin kenyang. Rasa rempah rempah nya kerasa, daging nya enak empuk, karna ini ngebumbuin sendiri yaa jadi enak enak aja menurut aku karna sesuai selera. Worth it banget kalau porsi dan rasa. Kalau harga engga deh kayany wkwk

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat