Review Pelanggan untuk Pepper Lunch

Enak tapi Mahal

oleh Salma Shofiyyah, 13 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Pepper Lunch

Mumpung punya voucher makan dari pergi kuliner aku pake aja ke pepper lunch di sini. Aku pesen beef pepper rice, biasalah menu promo 50k di hari senin. Kalau ga promo ya mahal banget buat aku :( hehe. Porsi maknannya cukup besar dan bikin kenyang. Rasa rempah rempah nya kerasa, daging nya enak empuk, karna ini ngebumbuin sendiri yaa jadi enak enak aja menurut aku karna sesuai selera. Worth it banget kalau porsi dan rasa. Kalau harga engga deh kayany wkwk

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pepper Lunch

(Jepang)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:2.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

49 Makasih