Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.52 16 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.52 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569232538
    https://assets-pergikuliner.com/2XF1Wh5uJsWxjkRBRWZO6rGTnsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602750/picture-1569232538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90sGDgwo7jxdBdXGGeucbl5nJOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602750/picture-1569232538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232538
    https://assets-pergikuliner.com/DwHHY49WSnsar5UDPzVsJfQgG4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602751/picture-1569232538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bXu__YVt2_emADWikxttwSFerk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602751/picture-1569232538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569232539
    https://assets-pergikuliner.com/eYmTYGNJ9CPYsmpH6wD6qzx9rVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602752/picture-1569232539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gvvQ3zH3cH0QHKSYADn3n0FSnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602752/picture-1569232539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505788525
    https://assets-pergikuliner.com/KPyq845Rjh4bfC9t2wLbIynTbPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677147/picture-1505788525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJH6L0OPh1v0e1VLXoPOeiqfcx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677147/picture-1505788525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526878737
    https://assets-pergikuliner.com/DEKwJNQVnCIlDiQ-V5HK3sEhSNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928673/picture-1526878737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rrJ14NhwcrUIbdFzzdV2ydYC68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928673/picture-1526878737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567411893
    https://assets-pergikuliner.com/xwmWpI6ezySOVkC6WPIE_9e5FKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565874/picture-1567411893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBJRDDLf1__mh5ECcyGYYovIy1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565874/picture-1567411893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578286398
    https://assets-pergikuliner.com/axoiWwYgo9qGFCdIsJX_5HCDtxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775658/picture-1578286398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dH_DAt0WdSE5yFHYZaaF9QSBkKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775658/picture-1578286398.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578286398
    https://assets-pergikuliner.com/nv_bT5v6Kcq3AsUrjdvxKXbUJwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775659/picture-1578286398.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaUZQGgerb-7djd7B3P6DrtLpEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775659/picture-1578286398.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Enak tapi Mahal

Mumpung punya voucher makan dari pergi kuliner aku pake aja ke pepper lunch di sini. Aku pesen beef pepper rice, biasalah menu promo 50k di hari senin. Kalau ga promo ya mahal banget buat aku :( hehe. Porsi maknannya cukup besar dan bikin kenyang. Rasa rempah rempah nya kerasa, daging nya enak empuk, karna ini ngebumbuin sendiri yaa jadi enak enak aja menurut aku karna sesuai selera. Worth it banget kalau porsi dan rasa. Kalau harga engga deh kayany wkwk

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

3.8  

My comfort food yang ga comfort di dompet

Seperti biasa, lagi "olahraga" di TSM kemudian lapar. Untungnya masih punya stok voucher pepper lunch dapet beli di fave. Cuss lah ke foodcourt dan pesen double hamburg steak with egg. Karena vouchernya itu udah paketan sama dessert, gw pun pilih yg rasa mango. Sayangnya dia belum termasuk minum jadi harus beli lagi minumnya. Rasa makanannya enak, dan karena "masak" sendiri jadi kita bisa atur2 sendiri kematangannya dan tambah2 bumbu lagi. Yang gw ga suka dessert nya. Rasanya aneh banget. Gw bener2 ga doyan sama dessertnya

Menu yang dipesan: Paket fave double hamburg steak with egg + dessert 88k, ice ocha 15k

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pepperlunch rasa nusantara

Iseng pas lagi kesini lagi ada promo buat menu2 cita rasa indonesia gitu. Akhirnya pesen yang paket spicy balacan minta add telor ceplok. Lumayan enak sih sambal balacannya. Tapi masih tetep kerasa "pepperlunch" nya. Cuma sayangnya sambalnya itu dari fridge langsung disajiin. Jadi masih berasa dingin.

Menu yang dipesan: Paket spicy balacan chicken with egg add 79k

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ya Oke Laaaah

Kebetulan lagi laper banget pengin makan dan akhirnya nemu pepper rice ini. Enak rasanya cuman lumayan mahal sih kalau disini. Waktu itu aku pesen beef pepper rice yang kalo sebelum makan itu harus diaduk dulu nasinya dan makannya pake hot plate jadi enak nasinya anget terus. Kalau minumnya standar sih kaya ice lemon tea gitu cuman kita bebas buat refill sesuka hati

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

pertama kali

karena dapet hadiah voucer dari pergi kuliner pas ultah jadi bisa deh coba makan disini hahah, karena kalau beli sendiri mahaal :( , oke pas dateng langsung order deh beef pepper rice aja....seneng bisa masak2 sendiri haha ngasih bumbu sesuai selera kita jadi pas deh rasanya enaaak, daging empuk dan gurihhh. buat minumannya sih standar cuma soft drink yang kayak gitu lemon tea, dan orange juice.

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Masak masak sendiri

Yeaaay thanks to pergikuliner jadi bisa makan pepper lunch gratiiiis pesen premium beef n chicken steak dan main bonusnya lemon tea, mash potato. Overall rasanya enak dan fresh karena kita masak sendiri jadi bisa nentuin gimana rasa yg kita mau, n i love refill lemon tea 🙊 mash potatonya juga enak lembut banget dan creamy ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: premium beef & chicken steak, Lemon Tea, Mash Potato

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat