Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.88 10 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.88 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 6031600

022 6031600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458007174
    https://assets-pergikuliner.com/tcLcdujDY2VJIMPH1PflIWzxWg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179357/picture-1458007174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCQF0t9a2gMDMWAmMhYRTH31z7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179357/picture-1458007174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458444911
    https://assets-pergikuliner.com/nDmjUYW1mN-f2359ZoNqD_akNW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182768/picture-1458444911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2-rvtxHYxEJyZ8lkD5STO4eteY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182768/picture-1458444911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458444916
    https://assets-pergikuliner.com/YNrkvnUsVt0kJwaGcSZ3JWhJahk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182769/picture-1458444916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGjtYDswepYXeRUnSyEv7SP04po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182769/picture-1458444916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458444917
    https://assets-pergikuliner.com/k9XRBxRWOSQ_dHDEEcfVl9PC2tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182770/picture-1458444917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzvrizY7oANl8eDIuLIXwQxq9ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182770/picture-1458444917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga pernah mengecewakan .

Cita rasa makanan di pepper lunch emang ga pernah bikin kecewa .. selalu ok .. dan emang pelayanan juga selalu ok ..
Waduh kalo ga ok. Keecwa berat .. secara harga makanan d sini thu melambung tinggi banget ..

Daging apa juga empuk dan aroma nya bkn laper deh ...

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nasi diaduk

Nasi hot plate favorite salah satu nya disini apalagi porsi disini cukup banyak juga, kebetulan order chicken pepper rice, pepper nya banyak jadi kalau di aduk dengan saus/kecap itu berasa pedas gurih, potongan ayamnya besar dan cukup byk, diberi topping Jagung manis overall all hampir semua menu disini enak dan suka

Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

262 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.4  

Realisasikan hadiah

Oke dapat voucher dari pergikuliner (lumayan bisa makan gratis) dan baru terlaksana bulan ini.
Pesen yang agak mumer tapi ga haruman/?

Karena ada 200 ribu, jadi pesen agak banyak (tapi yang saya foto pesanan saya aja)
Rasanya lumayan

Selalu hangat karena ada di hotplate, milo dinginnya enak, french friesnya juga walau agak sedikit asin. Ditambah pesen oreo cheese (ga di foto) tapi oreonya biasa aja. Cheesecake mini pake oreo plus topping satu biskuit oreo.
Overall lumayan (walau ada sedikit insiden salah kasih pesanan )

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Yang suka masak" sini ajaa

Jadi kita dikasih makanan yg blm ada rasanya sih klo menurut aku, dan msh blm mateng, tp disiapin dlm hotplate dan kita kasih bumbu dan aduk masak sendiri, klo menurut aku rasanya enak (karna masak sendiri jd bilang enak aja hehe), perpaduan nasi dgn beefnya juga enak, porsinya juga byk dan bikin kenyang, minumnya ice lemon tea cocok dan bkin seger

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.4  

Kenyang dan bikin nagih

Kesini dapet voucher boga grup haha

Letaknya di foodcourt di Istana Plaza.

Tempatnya lmyan tp tidak terlalu besar mesen beef rice with cheesy porsi nya banyak mengenyangkan sekali daging nya pun banyak.  Disajikan di hot plate lalu harus aduk aduk nasi dan daging nya hingga merata sangat nikmat apalagi disajikan masih panas.
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Beef rice with cheesy, Milo

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Dinner beef pepper

Bukan pepper lunch klo makan ga pake pepper..

Menu kesukaan saya beef pepper rice.. Berhubung laper saya pesen porsi jumbo, dagingnya lebih banyak dibanding porsi biasa.. Begitu datang saya aduk sendiri ditambah honey n garlic soy souce bikin lebih nikmat..

Hot platenya tetap menjaga makanan saya panas, saya pesan tambahan minum dan side dish mash potato. Mash potato yang lembut ditambah brown sauce enak banget..

Menu yang dipesan: Jumbo beef pepper rice..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.0  

BEST HOT PLATE...

Buat menu ini tuh, di masaknya pake honey sauce dan garlic sauce. Nah dan masakny tuh sendiri jdi pake garlic dan honey saucenya tuh sesuai selera buat asin dan manisnya. Trus di tambah ada mericanya juga pokonya rasany tuh gurih enak banget dhhh 😋😋

Buat harganya lumayan mahal yh buat porsi kata mimin

Buat tempatnya tuh enak kok luas trus suasananya tuh dingin meskipun masak sendiri tuh biasany bikin ngerasa panas trus tempat nya juga cocok kok buat nongkrong breng temen-temen

Menu yang dipesan: CHICKEN PEPPER RICE + EGG 55K

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makan Besaaar..

Makan di sini paling cocok kalo perut lagi lapeeer banget. Porsinya gede banget!

Cara penyajiannya yang unik juga bikin asyik makan di sini. Walaupun makanan yang awalnya cantik berubah jadi berantakan. Tapi enaaak..

Biar makannya tambah enak, bisa ditambah topping keju lo. Jadi waktu proses ngaduk2, kejunya bakal kecampur sama nasi. Kebayang kan enaknya..

Kalau mau daging yang matang, dagingnya harus cepet dibolak-balik ya..

Menu yang dipesan: Beef pepper lunch Beef and hamburg curry rice

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Lezatnya Protein dan Sayuran 😋

Bagi pecinta kombinasi daging dan sayuran, di sini salah satu tempat yang recomended deh.. Karena sayuran yang disajikannya banyak dan fresh lho. 😄
Daging yang satu ini ternyata dari daging cincang gitu. Tapi dibuat seperti steak. Jadi dalam proses makannya pun cukup memudahkan. Setiap porsinya sudah termasuk nasi. Tapi karena porsi Sy tidak sebanyak itu, nasinya tidak pernah dimakan 😌
Penyajiannya dengan hotplate, dagingny bisa qt atur tingkat kematangannya mau segimana. Tapi mesti cepet2 dibolak-balik steaknya, karena hot dari plateny ga terus menerus.. Hati2 gosong sebagian 😁

Menu yang dipesan: Double Humberg Steak with Egg

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Beef n chicken n vegetables (fresh)

Waaaah segernyaaa... Daging dan sayurnya maksudnya..
Daging ayam n sapi nya masih fresh, lihat aj warnanya. Kita sendiri lho yg masak di hotplatenya.. Hehe
Menu udah termasuk nasi. Tapi kata aku mah tanpa nasi pun sudah kenyang. 🤗
Tauge dan buncisnya juga fresh, kalau jagungny udah diolah. Pas lah kalau mau combine prote+sayuran 😌

Menu yang dipesan: Beef and Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?