Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.59 15 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.59 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579834953
    https://assets-pergikuliner.com/kWqsh3h0qsYg3zjHo3v5KtfNp1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807619/picture-1579834953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuBOBF3Rx2zWdHU_RMHoTL0iFPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807619/picture-1579834953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583745715
    https://assets-pergikuliner.com/zr_9hxVETgkQGhGUYVCxv1lzWyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886469/picture-1583745715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C022YxlCcUVnB6pvVK2GnsZcLZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886469/picture-1583745715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583745715
    https://assets-pergikuliner.com/73bonLLUeNOW95nq-LhExKIzf34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886470/picture-1583745715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cxnKioEOXO0J4h5350N17ddBwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886470/picture-1583745715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583745716
    https://assets-pergikuliner.com/WfhBGKO7zqIwEmd3BtuJKzg2TmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886471/picture-1583745716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjyN8Zq7IUNwfq2OUIqAlzzTx8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886471/picture-1583745716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497957262
    https://assets-pergikuliner.com/eXwl9CnPYYzZ1uoBXcFoCOFeXnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595858/picture-1497957262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uGzvXpZlWIquHMjLs7loe6guD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595858/picture-1497957262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523095290
    https://assets-pergikuliner.com/IVvdvusczL2NLIT1iig7LmJdR4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878563/picture-1523095290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o16FPQnBs27GfEDnnBIA6W8WY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878563/picture-1523095290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558891921
    https://assets-pergikuliner.com/ivCzuX3les2Me_awADw7osUhMq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421647/picture-1558891921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BClMLmzFg5y_l1GHhHs4DDh7JqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421647/picture-1558891921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583736509
    https://assets-pergikuliner.com/1fZAq0We2G984ZL_YwA9CAkegJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886121/picture-1583736509.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mb1lXIcu0ySEz9xus5fbWCzVwa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886121/picture-1583736509.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Thx to perkul

Setelah 3x mendapat voucher pepper lunch, dan 2x nya tidak pernah ke redeem karena kebodohan sendiri
Akhirnya di tahun ke 3 ini ku mendapat voucher lagi dan langsung otw pepper lunch
Ku pesen menu beef & hamburg with curry rice
Pesanku untuk yg baru banget makan disini adalah
Ambil foto secepat fotografer olahraga, karena makanan di hidangkan selagi panas dan harus cepat diaduk aduk sehingga matang merata
Beefnya cukup banyak, dan rasa daging hamburgnya juga cukup enak ditambah saus curry yg ditambah keju sehingga cheesy dan rasanya itu yummy sekalii

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang pepper

Si saya kalo ke pepperlunch ga pernah request peppernya dikurangin atau dilebihin tapi pas ini teh kayak kurang nendang gitu peppernya padahal biasanya takaran mereka udah pas ga usah ditambah pepper tinggal tambah garlic sauce nya. Untung di meja ada pepper jadi bisa nambah. Si saya ngerasa makin sini porsinya makin kecil ya tapi ya rasa memang ga berubah tetep enak gurih dagingnya empuk berlemak tapi ga enek. Tapi porsi jumbo teh ga kayak porsi jumbo.
Si salmon pepper rice juga nasinya asa makin sedikit terus salmonnya makin tipis tapi ya untungnya rasa mah ga berubah ya maaf sahabat si saya ngulang ngulang terus

Menu yang dipesan: Jumbo Beef Pepper Rice, Salmon pepper rice

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan besar lagi...

Yeah, waktunya makan pepper lunch lagi, kali ini sih karena diajakin temen gitu sekalian mau curcol katanya, nah disini saya pesennya sih yang chicken pepper rice karena penasaran aja gimana rasanya (udah lama ga beli jadi lupa). Nah terus additional nya sih saya order miso soup soalnya takut seret kalo gaada kuah2 secara saya juga ga pesen minum (mau ala2 orang SG gitu deh kuahnya jadi minum). Chickennya fresh ga bau dan moist banget, soal rasa sih karena saya tambahin ini itu jadi emang pas buat lidah saya. Miso soupnya enak sih, isiannya juga mayan banyak.

Menu yang dipesan: chicken pepper rice, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

NEW : chicken katsu curry

Hmmm... untung aja curry nya minta dipisah .. pas coba .. strong banget curry ini, saking strong nya jadi ga masuk ke selera saya ..
jadi campur ama onion sauce yang ada di meja ..
Chicken katsu nya tebel dan saking tebel,jadi buat motong dan gigit nya butuh effort yang lumayan neh ..

Harga nya 90.000 Nett ...


Pelayanan ya agak biasa ..

Tempat juga ga bisa dibilang bersih banget karena meja selalu lengket setiap kali saya mampir ke sini ..

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Hot plate

Setiap kesini pasti cari menu pepper rice dan extra pepper biar pedesnya bikin seger meskipun tidak pakai sambal. Di menu chicken pepper rice ini hanya di beri potongan ayam berbentuk dadu yang cukup besar, potongan bawang daun dan pepper tentunya meskipun cukup sederhana tapi kalau di campur kecap asin atau saus manis udah cukup enak biasanya minta extra telur tapi karena biasanya kalau tambah telur agar kurang kering nasinya, jadi kali ini tanpa telur.

Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Resto Fave Dari Jaman Kuliah

Jalan2 ke Paskal 23 bareng suami, akhirnya mutusin lunch di sini...Ini restoran favorit saya semenjak mereka buka cabang pertamanya di Bandung di PVJ šŸ˜‹ Rasanya ga pernah berubah mau coba di cabang manapun šŸ‘ Jadi biasanya waktu mulai antri, kita ditanya yang mau makan berapa orang, nanti dikasi nomer meja sesuai dengan jumlah rombongan kita..Baru deh kita ke kasir, kasiin nomer mejanya lalu pesan menu yang kita mau..Tadi saya pesennya Beef & Salmon Pepper Rice...Minumnya pesen iced green tea soalnya refill šŸ˜ Lemon tea juga bisa refill, tapi karena lagi mau makan sehat, pilihnya ice green tea aja yang no sugar..Sama nyoba beli Seaweed French Friesnya..Yang kita bawa sendiri ke meja cuma minuman aja, makanannya bakal dianter..Makanan cepet datengnya, paling skitar 5 menit aja nunggunya, kecuali si fries yang agak lama skitar 15 menit, mungkin karena digoreng dulu..Beef & salmon pepper rice isinya ada nasi, potongan salmon, beef slice (yang sayangnya amat sangat tebal lapisan minyaknya sampe akhirnya ga saya makan karena ingat kolesterol, nasi, jagung, daun bawang & butter khas Pepper Lunch..Begitu dateng, langsung difoto & diaduk2, tambahin honey & garlic sauce + tambahan pepper lagi, yummmyyyyy..Enak banget emang makan pepper rice ini, panas2 gurih, cuma lain kali kayanya saya mau pesen yang salmon aja, ga pake beef..Kalo friesnya si standar aja ya, cm french fries pake bubuk seaweed..Pelayannya menurut saya si kurang jumlahnya, agak susah kalau mau mangil buat minta refill minum ato minta tissue sampe harus nyamperin ke meja pelayannya dulu..

Menu yang dipesan: Beef & Salmon Pepper Rice, Iced Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch pepper lunch

Weekend gini pepper lunch nya penuh banget, tapi karena lagi pengen makan dsni bela"in waiting list

Beef pepper rice nya enak balance apalagi ditambah honey sauce, jatoh nya jadi kaya nasi goreng oriental.. cuma sayang potongan beef nya sedikit gak kaya foto di menu.

Combo chicken & sausages ini kesukaan aku, paling sering pesen ini kalo ke pepper lunch, tp ak pesen nya student meal karena udah cukup kenyang porsi ini dan udah dapet minun jg, agak lebih hemat jadinya hehehe..rasa nya enak dan yang aku suka ada sayurannya, baby buncis, jagung manis dan tauge..

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice, combo chicken & sausages, Milo

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Awas panas

Nah aku pikir ini d sajikan makanannya mentah mangkanya dulu mikir2 sebelum makan disini haha ternyata memang di sajikan di hot plate dan memang setengah memasak lah yah .. (ga setengahnya deng)
Suka banget pastanya .. rasanya pas tapi kalo kelamaan di hot plate dan di diemin bisa2 gosong bawahnya mangkanya kalo foto jangan lama ya haha ..
suasana cafe memang gak begitu luas sih cuma rame banget pengunjung ..
next mungkin coba menu lainnya juga

Menu yang dipesan: Seafood Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Promoan Ovo

Dapet promo ovo beli voucher gt 80rb an dpt menu BBQ Premium beef & Hamburg...hrg asli nya 120rb an klo ga salah...
Yah, overall pepper lunch sapa sie yg ga tau...rasa nya so pasti enak guys, klo ga enak mana bisa lah cabang nya di mana2 yah...šŸ˜

Premium beef nya empuk n lembut banget guys, sama sekali ga da alot2 nya...trus dapet sayuran juga, tauge, buncis n jagung...beef hamburg nya juga ky patty di burger ny, daging cincang plus rempah2 nikmat...trus qta di kasih saus nya juga, agak sedikit pedas sie menurut ukuran org yg ga suka pedes...hehehe...

Oh ya, porsi nya juga lumayan banyak yah buat ukuran cwe...soalnya ini plus nasi putih dan ice lemon tea juga guys cuma ga ke foto aja...wkwkwkšŸ˜‹

Menu yang dipesan: BBQ Premium Beef&Hamburg

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Dinner di sini aja deh ..

Karena udah di 23 paskal .. ya udah deh dinner di sini .. apalagi liad banner nya ada menu baru .. ice cream mochi ..

šŸ„„ ice cream mochi varian coklat : ya so so lah ya .. mirip ama es krim mochi pada umum nya .. ok koq .. coklat nya kerasa banget ..- 30.000++

šŸ„„ miso soup : ok banget .. kuah miso nya ok ..

šŸ„„ lemon tea : nestle lemon tea donk jelas ..
Paket lemon tea + miso soup 20.000++

šŸ„„ chicken pepper rice : cita rasa peper lunch banget .. nasi ama ayam .. ayam nya empuk ... walo cm dikit banget .. ditambah honey sauce .. makin nikmat donk .. 58.000++

Cuma pelayanan nya aja agak kurang .. minta tlng lap meja .. ga ada sampe qt beres makan ..
Mint tlng pel lantai ( karena qt diksh meja bekas orng yg lantai nya ada genangan minuman tumpah ), sampe beres makan ga ada juga ..
Mo pindh meja .. ga ada yg nge bantu juga ..jd makan td ga begitu menikmati neh

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?