resmi Perkedel Miyo  [ Indonesia ]
3.9 8 review
resmi

Perkedel Miyo

[ Indonesia ]
3.9 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Sumbersari Junction, Lantai Ground
Jl. Sumber Sari No. 34, Sumber Sari, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Perkedel Miyo [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572509208
    https://assets-pergikuliner.com/AF133UYPJQ-r3caehqgOiCKsFFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662002/picture-1572509208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olfSFZfzUgZXF--cn_GeSuvzEyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662002/picture-1572509208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572509208
    https://assets-pergikuliner.com/Nu3zckgBWnd1xNrg0RqDzJZH64k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662003/picture-1572509208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xn7zR8iuiuk3r99EOqtOO6vrk6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662003/picture-1572509208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574853281
    https://assets-pergikuliner.com/-eMG_BvYoZR8vsCSwtvLBy3AVPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710915/picture-1574853281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLAJ3MVneSvS9XwQtD0RQcpIdmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710915/picture-1574853281.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Perkedel Miyo

Foto Profil Album Syira

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

perkedel mio imut

enakk, dalemnya kyk lumer gtt. mantep buat temen blajaršŸ¤

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Unik cara masaknya!

Sewadah ini harganya Rp. 25.000/porsi

Aku makan ini di Festival Kekinian Pergikuliner

cara masaknya unik, pake tembakan gitu dan digunting-gunting pas dicemplungin ke mintak panas~

Luarnya kering, dalemnya lembut, ditambahin bumbu kering makin enakkk!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best perkedel in town!

Perkedel yang selalu enak! Luarnya garing dalamnya lembut lumer gitu.. pake bumbu kering dan mayo tambah enak! The best..

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Puanas rek...

Asli kaget banget tau ada perkedel rasa tiramisu! Ga kebayang rasanya kayak apa. Ternyata, usut punya usut, mirip2 sama donat kentang gitu soalnya tiramisunya tuh dari kayak cokelat leleh gitu sih. Tapi aneh karena adonan perkedelnya asin jadi ga match sama rasa manis tiramisunya.

Menu yang dipesan: Perkedel Tiramisu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tiramissuu

Keluar varians baru loh ..
- pizza
- rumput laut
- salted egg
Dan smua masih OK cita rasa nya .. mantap ..

Dann ada 1 rasa uniq yang memang uniq banget .. yaitu Tiramisu . Untuk bumbu Tiramisu nya memang enak kalo dimakan trsendiri karena ga giunk ..
Cm memang kurang masuk ke perkedel asin nya ..
Andai perkedel dibikin versi manis, pake tiramisu .. mantap ini mah ..

Plus ada juga jus jagung yang baru .. buat saya memang agak manis memang ., cuma kalo selera pasar saya liad orng-orang demen yang manis gini ..

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Baru coba

Baru coba perkedel miyo dan kebetulan cobain yang mayonaise, adonanya lembut, adonan kentang dan terigunya pas jadi masih tetap berasa kentangnya, porsinya juga cukup banyak overall sih enak apalagi di kasih mayonaise dan saus sambal jadi makin enak menurut aku sih

Menu yang dipesan: Perkedel mayonaise

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga bosen bosen

Nah dimanapun kapanpun nemuin snack satu ini sih selalu susah nolaknya tau ga sih!? Ya gimana ya abisnya perkedel yang dibuat mini2 digoreng garing dan diberi bumbu tabur gitu emang gaada matinya dah. Mau buat cemal cemil atau buat dijadiin temen makan juga tetep enak! Nah kalo saya pribadi selalu request minta gorengny ekstra kering sih biar puas gitu loh enak sampe ke dalem2nya.

Menu yang dipesan: Perkedel mini

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite!

Aduh finally setelah beberapa minggu ga icip menu satu ini, bisa ketemu lagi tuh kayak surga gimana gitu. Awalnya kirain emang tutup permanen taunya dia pindah dari sudirman street kesini. Secara tempat memang lebih bersih sih ya tapi cukup jauh kalo dari saya. Seperti biasa selalu pesan perkedel mininya (karena emang ga jual apa2 lagi cuma itu doang basically). Bisa request bumbu sih mau basah pake mayo dan sambal botolan atau keringan pake bumbu tabur atau dimix. Paling enak tuh sebenernya udah aja perkedelnya minta kering sampe dalem terus ditaburin bubuk cabe dan garam!

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?