resmi Persegi Coffee  [ Kafe ]
4.13 28 review
resmi

Persegi Coffee

[ Kafe ]
4.13 28 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Cihampelas No. 144, Cihampelas, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081288038802

081288038802

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Persegi Coffee [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpersegi168@gmailcom
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666696707
    https://assets-pergikuliner.com/BDd749wXgbwm3IwqnES-_lw4zlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687140/picture-1666696707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Sh5fP_WBMnemJ27VSoAVpT0-ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687140/picture-1666696707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666696707
    https://assets-pergikuliner.com/utN85fNj56Zxwd-wT1FL0luVVtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687141/picture-1666696707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDleSnZUtO_b68FDV96DD-PQlpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687141/picture-1666696707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666696708
    https://assets-pergikuliner.com/MdCdVNEf8ubqQWdkoqCQsfUJxho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687142/picture-1666696708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qS---MsOIcYyY3mVmNIfjoujeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687142/picture-1666696708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666696708
    https://assets-pergikuliner.com/3XY7x_Sxjvcc-1xjqD1R3mmGoJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687143/picture-1666696708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVhDkokXQCBR9iuh2c4U1y6mnKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687143/picture-1666696708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773249
    https://assets-pergikuliner.com/DaWUCWbXrDnrdL_th3wtP2Uq7bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688640/picture-1666773249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4pjZyc3UMkQs4aDQgOzjjCQPZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688640/picture-1666773249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773249
    https://assets-pergikuliner.com/CHHiGNcOtO4PvZOrLTaMTgoQWvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688641/picture-1666773249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aka_5Kv12pfYYgy9bJ2f2DDBsNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688641/picture-1666773249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773249
    https://assets-pergikuliner.com/7KIaUTPX0vBjn4KRYMBQI01dfZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688642/picture-1666773249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGjhZ_hMNepqmKNDax8rVjktPxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688642/picture-1666773249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668744826
    https://assets-pergikuliner.com/T0uqrfAYfW1TSmX6kCPU2e3zXLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721123/picture-1668744826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rc_OsbHK0oTO_rEvwiGKY23VCi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721123/picture-1668744826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666419732
    https://assets-pergikuliner.com/vfa8ZClvmjq1rsvW1jTb_dGHpQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683009/picture-1666419732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeuY73kcas_z3-Yu_gTLqTe2UHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683009/picture-1666419732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666707181
    https://assets-pergikuliner.com/O02s6e1cmVVQvF3OPJaVChkI74A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687265/picture-1666707181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yjwfc6fiHOWdOKsZY6BL3OIgTHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2687265/picture-1666707181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666929063
    https://assets-pergikuliner.com/qTMQK1g9U_8kldHwTD8vpZI3Dg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691378/picture-1666929063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8ftvOPUvbRjbDvvkfBFmmwvnz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691378/picture-1666929063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666929077
    https://assets-pergikuliner.com/LUzfPJTwK7HhkXOOBQvxPP9qlYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691382/picture-1666929077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sltTdPCh5_aR1YhBuXvW6i47erA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691382/picture-1666929077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668699245
    https://assets-pergikuliner.com/QlytbGtfPWaZw0KkYkcvqySCfT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720144/picture-1668699245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vv5qzQKvBGJ3yL37WabDSkE9h5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720144/picture-1668699245.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Persegi Coffee

Foto Profil Putri Angel

7 Review

Level 1

No Badge

5.0  

cafe paling worth it sejauh ini

cafe nya bagus banget seriusan, hidden gem gitu sihh. tapi sumpah rugi banget kalo seumur hidup gapernah kesini...
- waktu itu pesen nya nasi goreng dengan harga kurang dari 30rb kalo ga salah dengan porsi yang cukup beneran worth it, rasanya enakkk bangett.
- terus beli kopsu gula aren atau apa ya... dan emang enakk bangett, ketagihan tp waktu itu duit lagi seret.

buat tempatnya bagus tapi kalo mau perginya jangan siang siang pasti panas bangettt, kayanya bagus kalo perginya sore mau ke malem karna emang bagus banget nya di jam segitu apalagi bisa lihat jembatan pasupati. tempatnya juga bersih sih. pelayanan nya oke.

mau banget sih dateng kesini lagi, pertahanin ya segi

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Persegii ~ 💐

Kali ini nyobain Fettuccini Carbonara & Hot Chocolate Persegi Coffee nih.

Untuk rasa dari Fettuccini aku sukaa sih creamy gurih gitu dan cukup mengenyangkan juga. Isiannya ada smoked beef, cheese, dan creamy sauce.

Untuk Hot Chocolate, rasanya masih kemanisan dan coklatnya agak kurang strong sihh, tapi overall masih oke lah.

Pelayanan Baik & Ambience nya Cozy dan Eye Catching si Jembatan Surapatinya.

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Well ok lah

Berhubung tenant spesialis kopi di event perkul kali ini cuma ada si Persegi ini jadinya saya penasaran. Apakah enak atau zonk? Soalnya event sebelumnya kan kopinya petjah banget tuh. Saya cobain menu es kopi susu aren mereka yang size reguler, minta less ice. Secara rasa sih nothing wrong but nothing special at the same time. Enak tapi ga masuk top 3 or even top 5 versi saya. Dari segi harga, 24 ribu, lebih mahal daripada yang terkenal & enak ya. Hmm. Pelayanan juga agak kureng karena saat shift staf malah tiktokan. Jadinya saya sempat segan mendekat waktu mau beli nunggu udahan ngontennya baru deh saya nyamperin.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

boleh uga nii 🫰🏻

Mampir ke Persegi Coffee lagi buat ngopi karena pas balik kantor tau2 Hujan Gerimis gitu. Aku cobain beberapa menu :

- Tahu Cabe Garam -> rasa tahunya enak cuman terlalu kering menurut aku, tapi bumbu cabe garamnya enak

- Japanese V60 -> cobain papua beans, enak sih aftertaste nya, cuman pas dibiarin lama sampe ice nya cair jadi sedikit watery

Pelayanan Bagus & Ramah // Ambience nya Oke sih Viewnya aku sukaa 😍

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, JAPANESE V60

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

COFFEE - SERVICE - AMBIENCE 💖

Sudah lama nih aku gak balik lagi ke Persegi Coffee buat menikmati view senja - malam yang cafenya itu langsung menghadap Jembatan Surapati Bandung

Yaps aku memesan menu Kopi Aren dia dan request Less Sugar. Overall Kopi ini masih bisa dinikmati ya guyss, ringan aja aftertaste hint coffee terasa walau light, latte - krimer - dan arennya juga gak over manis giung gimana. So far so Good lah kopi aren - nya (kurang cocok untuk yang suka strong coffee)

Buat pelayanannya ramah & cepat banget guyss, nanti kita dikasih nomer meja gitu sesudah payment

Untuk ambience nya aku suka, walau smoking area semua, tapi karena masih outdoor gitu jadi gak begitu nyengat2 gimana dan pastinya aku suka menikmati view Jembatan Surapati nya hehehe, apalagi senja menuju malam 😍

Menu yang dipesan: Kopi Aren Persegi Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

113 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Melihat cantiknya Kota Bandung sambil ngopi cantik disini yuks🤍

Dateng ke salah satu coffeeshop yang bisa dibilang hidden gem nih di Bandung✨ soalnya kalo kamu mau kesini, jalannya nyumput dibelakang gedung gitu hihihi, tapi jangan underestimate dulu yaa, setelah melawati lorong-lorong ada pemandangan cantik yang nunggu buat kamu pelototin disini hihihi🥹

Nah disini, tempatnya cukup luas, tempat duduknya banyak juga, walaupun mostly outdoor tapi kalau hujan kalian bisa melipir ke area yang ada atapnya cukup aman👍🏻

Aku disini pesen Cappuccino Hot
Cappuccino hotnya menurut aku punya rasa yang light akan tetapi tetap easy to drink, jadi aman banget buat kalian yang ga terlalu suka kerasa kopinya✨✨

Cappuccinonya disini pake full arabica, jadi sweet tapi tetep ada taste acidity jugaa! Enakk, ditambah rosetta artnya juga cantik dan rapih🤗🤗

Suasana di persegi coffee juga cozy bangett didukung sama view cantik khas Kota Bandung, makin cocok buat nyore dan chill sampe malem disini! Bisa banget nih bawa ayang kamu kesinii🫶🏻
Kamu kalo dateng siang juga bisa ngerasain suasana kota yang cerah dan bisa melihat langsung skyview kota bandung✨

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ngopi sambil liat jembatan Pasopati

Tempatnya luas, 80% outdoor, ada semi indoor juga. Tempatnya enak buat ngopi sambil ngemil.
Saya pesen ice greetea latte. Greentea nya enak, ga terlalu manis

Saya pesen nasi goreng smoke beef yang porsinya banyak. Bumbunya meresap

Saya juga pesen nasi goreng ayam crispy daun jeruk. Ayamnya ga keras, nasi nya enakk

Saya juga pesen pisang goreng. Teksture nya lembut ga terlalu keras

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novia Fitri Zihani

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Terbaik ✨️

Untuk vanilla latte nya, kopinya enak, namun kurang pahit sedikit, manisnya pas, susunya pas, untuk Spaghetti Aglio e Olio chickennya perfect ❤️

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Spaghetti Aglio e Olio Chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AA Danu

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kopi susu aren, huzelnut latte

Saya pesan kopi susu aren dan hazelnut latte. Rekomended untuk kopi susu arennya . Pelayanannya ramah banget pertahankan ya pelayanannya

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, huzelnut latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mendung mengundang

Dateng siang dan agak mendung jadi g banyak pengunjung juga, pelayanannya pun gercep jadi g sampe nunggu lama. Tempatnya dan ambience-nya sendiri adem dan cozy buat nongkrong2, angin sepoi-sepoi dengan city view-nya juga bikin betah.

Kali ini nyoba spaghetti mereka yang Aglio E Olio (29.4K), plating-nya emang keliatan mungil tapi jujur porsiannya pas, potongan dagingnya juga lumayan gede2 jadi ngenyangin, tekstur mie spaghetti-nya sendiri al dente, rasa salty dengan hint pedas cabainya juga ngena banget.

Minuman Kopi Susu Aren (20.8K) termasuk yang recommended, rasanya kopinya lebih light yang pasti, gula arennya juga pas g yang terlalu kemanisan. 

Menu yang dipesan: Aglio E Olio Chicken, Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?