Phan Phan  [ Bubble Tea ]
4.0 3 review

Phan Phan

[ Bubble Tea ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 49, Sarijadi, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phan Phan [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577419636
    https://assets-pergikuliner.com/hDY6farFnmnuiyDUk4h_t1AqTRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765370/picture-1577419636.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrJcUYL5PNhvTIPFRMogszU5by4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765370/picture-1577419636.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578042750
    https://assets-pergikuliner.com/CEJeq1UENPZW6ihsrUqMwNxtLRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773320/picture-1578042750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghgwEn6FSK96MZlk0pj_y1bhYmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773320/picture-1578042750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577362661
    https://assets-pergikuliner.com/jaqMBhoTjXUkwE39x96vnISn8ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764770/picture-1577362661.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9foLW8GdUJDRlIDhHd2ITdVaJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764770/picture-1577362661.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phan Phan

Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.0  

ovomaltine terbaik✨

kesana karena penasaran, masih ada buy1get1 juga karena masih opening!
aku pesen ovomaltine cheese brulee boba, harga 18k tapi dapet cup yg bulet gede. sumpah enak bgttttt rasa ovomaltine nya yaampun, galebay.. tapi boba nya kurang kenyal dan empuk yah, tp minumannya oke bgt. terus free nya antara greentea atau thai tea. berhubung greentea nya abis jd aku dpt yang thai tea. enak koo thai tea nya. repurchase deh apalagi deket kampus yuhuuuu.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bobanya kemanisan 😣

Aku cobain yg ada di Jakarta sih tepatnya ada di foodcourt kota tua situ bukan yg di bandung. Cobain yg Ovaltine cheese brulee with boba , enak sih Ovaltine sama cheese brulee nya aku suka tapi pas diminum bebarengan sama bobanya jadi manis banget rasanya 😣

Menu yang dipesan: ovaltine boba cheese brulee

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Newest Boba Brand in Town

Ada brand Boba baru nih di Bandung, Phan Phan namanya. Berlokasi dekat Kampus Maranatha, sebelum KFC Surya Sumantri.
Harganya murah meriah, mulai dari 5rb aja. Meski murah, bahan baku yang digunakan sangat berkualitas, semuanya dibuat asli bukan dari bahan-bahan yang instan gitu. Kaya cheese foamnya, beneran di buat dari cheese betulan dan kopinya dari biji kopi asli bukan bubuk kopi yang udah jadi.

Fresh Milk Boba Cheese Brûlée - 20K
Enakkk dong, ga terlalu manis yang blenger gitu, creamy, cheesenya strong dan bobanya chewy banget, ga perlu extra ngunyah karna lembut banget. Harganya juga murah banget doong 😭

Taro Cheese Macchiato - 15K
15rb udah dapet minuman yang enak banget doooong. Taronya kental banget dong plus cheese macchiato yang cheesy banget, paduan yang mantap.

Menu yang dipesan: Fresh Milk Boba Cheese Brûlée, Taro Cheese Macchiato

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?