Pho Ngon  [ Vietnam ]
3.75 8 review

Pho Ngon

[ Vietnam ]
3.75 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Mekar Utama No. 45, Mekar Wangi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 022 5234031

022 5234031

Buka Senin (10:00 - 20:00), Rabu - Minggu (10:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ngon [ Mekar Wangi ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517388276
    https://assets-pergikuliner.com/YKSgd8UO1UkXIsAG3nEFxfZyJos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813531/picture-1517388276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIAxP3r1pp2LaaGpqWLqx9XkmN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813531/picture-1517388276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561718118
    https://assets-pergikuliner.com/A53J8a2qq9QFx4XeQQj-iTtwUmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466676/picture-1561718118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKG2-hkreWAVKSUOGN6vA3Wx40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466676/picture-1561718118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561718119
    https://assets-pergikuliner.com/icc2TD9jqsuDiF5vTYkkpJ289-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466677/picture-1561718119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXmeAtuz-dg_nhCGkdI3Jq6uERA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466677/picture-1561718119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561717761
    https://assets-pergikuliner.com/qe35wbj_-jKxKkNoq-Ag7tPNvMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466669/picture-1561717761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZls-bh1OyF7ytnIjJoWcpvQW6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466669/picture-1561717761.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ngon

Foto Profil Eat Drink Enjoy

309 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Ternyata cuma cocok sama Pho Bo dan Goi Cuon aja

Malem ini aku sama suami mampir ke Pho Ngon, sambil nunggu macet. Pesenan kita :

- Pho Bo Large (40k) : Ternyata porsinya mengecil, dulu aku beli yang small tapi banyak banget porsinya dan dagingnya melimpah. Tapi ini yg large nya sama aja ukurannya seperti yang small. Kalau dari segi rasa sih masih enak.

- Goi Cuon (22k) : Spring roll nya masih sama juga kayak dulu, oke sih ga ada komplain untuk yang ini.

- Nuoc Da Me (17k) : Minuman ini katanya signature drink, asem gula jawa kata pegawainya. Rasanya aneh, ga cocok sama lidah aku... jadi asemnya banget, ada rasa rempah pahit mirip jamu, pokoknya ga suka deh.

- Bahn Pia (27k) : Tertarik beli ini karena dulu pernah dikasih oleh-oleh pia dari Vietnam dan enak. Aku coba yang Choco Salted Caramel karena gambarnya menarik, ada lelehan caramel-nya. Dan pas aku coba, ga sesuai selera buat aku. Kulitnya agak kering, coklatnya banyak tapi berasa tepung aja, caramel dalemnya gatau kenapa mirip susu kental manis. Ukuran banh pia nya jg kecil banget, lebih kecil dari kepalan tangan aku, harganya sih aku bilang mahal.

Menu yang dipesan: Bahn pia, nuoc da me, goi cuon, Pho Bo

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

309 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Unique and delicious!

Ini pertama kalinya aku nyoba makan masakan Vietnam di Bandung. Yang cukup unik, pegawainya sepertinya pakai baju khas Vietnam gitu. Tempat makannya biasa aja karena di ruko.

Menu mereka sih menurut aku lumayan variatif, pesenan aku hari ini :

1. Pho Bo (35k) : Pho isi daging sapi, ini bisa pilih yang small (35k) atau yang large (40k). Mereka kasih tauge, jeruk lemon dan cabai rawit potong terpisah dr pho nya. Si pho ini dominan rasa bawang, kuahnya gurih dan aku lumayan kaget sih porsi small nya banyak. Kalau ada yang pernah makan mie kocok, yah kurang lebih rasa pho itu menurut aku kayak gitu.

2. Vietnam Spring Roll (22k) : Ini aku lupa di buku menu bahasa Vietnamnya apa, semacem daging dan sayuran digulung gitu. Yang aku liat ada daging ayam, selada, nanas, timun, udang rebus dan semacam bihun. Dan ternyata ini disajikan dingin!
Dulu aku pernah makan juga spring roll seperti ini, tapi ga dingin. Kalau yang ini seperti dari kulkas gitu, cocolannya saus kacang yang diberi wortel dan lobak serut dan kacang tanah goreng.
Rasanya unik sih, ketika digigit terasa lembut kulitnya, bercampur kriuk kacang dari saus dan aneka isiannya.

Overall, aku cocok sama citarasa Pho Ngon, ini sih enak banget buat aku. Next time pasti balik lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Pho Bo, vietnam spring roll

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bahn pia

Bahn pia nya enak, saya coba yang durian baaah enak banget

Yang caramel coklat enak juga, caramel nya lumer gt enak banget

Coklatnya jg full

Jadi puas

Harga 27an

Pelayanan oke
Tempat oke

Varian nya ad macam2, coklat kopi greentea durian dan masih banyak lagi

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

775 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

InLauv

Udah lama penasaran sama Pho Ngon ini, akhirnya coba juga. Pesan Goi Cuon & Pho Ga nya. Goi Cuon alias springroll ini enak banget sih, kulitnya kan katanya dari beras terus isiannya banyak banget, ada udang & sayurannya, seger banget deh. Udah gitu si Pho Ga nya jatuh cinta banget, kuahnya light gitu sih tapi enak rempahnya kerasa terus wangi, terus karena mie beras jadinya kenyang banget. Potongan dagingnya juga cukup banyak. Juwara!

Menu yang dipesan: goi cuon, Pho ga

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ternyata makanan ala vietnam .. gini ya .. hmmm

Pertama kali coba neh ke pho ngon . Makanan ala vietnam gitu .. pas baca menu udah agak bingung .. jadi langsung tanya aja ..
Menu utama : semacam kwetiau gt cuma agak transparan .. ada ayam, sapi.. dan rasa nya cukup aneh .. karena kuah nya asem asem asin gimana gt . Kwetiao nya juga agak bau bawang .. kandungan bawang nya aduh .. aroma nya ... nyengat banget ..
nah .. kalo lumpia nya .. keliatan nya garink enak .. tapi agak hanyir juga aroma nya .. pas dimakan juga bingung ama rasa nya .. asin dan agak asem ..

Minuman nya semacam kunyit gitu . Asem asem pait ..

Kesimpulan : apa smua makanan vietam itu asem asem ya ? 🤣

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivonne Surya

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enak enakk enakkkk

Resto Pho Ngon ini udah terkenal cukup lama dan isunya enak banget, jadi penasaran langsung cus deh nyoba makan disini.
Aku pesen Pho Bo (daging sapi), porsinya banyak, rasanya bener-bener enak sesuai sama ekspektasi aku! Bikin nagih banget Untuk Cha Gio itu semacam lumpia goreng khas Vietnam, ini juga ga kalah enaknya sama Pho nya!! Wajib coba banget sih kalo makan disini.   Minumnya aku pesen Tra (Teh tawar) dan bisa di refill.
Harga-harga makanannya ok banget sesuai sama porsi yang disajikan.
Untuk tempat sendiri kurang enak buat dipakai nongkrong, jadi sekedar untuk makan saja

Menu yang dipesan: Pho Bo, cha gio, Tra

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ena loh dan oke banged

Restoran khas vietnam, ada pho, ada spring roll, ada kopi vietnam. Uh kopi vietnamnya enak loh 😍 buat yang suka rasa tajem kopi enaaa~ untuk pho nya juga nyobain yg sapi enak dan daging sama si lauk pauk emih toge dll nya juga enaaak 😍 harganya pun semua masuk akal :)

Menu yang dipesan: pho sapi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Permana

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Porsi byk harga pas d kantong

Porsi mknn ny byk d sini... untuk minuman ny ad yg bisa refill (teh tawar)..krn k sini ny sama tmen2 jd harga mknn ny jd murah guys..hahaha
Suasana ny sihh hanya untuk makan saja untuk nongkrong kurang enak

Menu yang dipesan: Pho ga, Pho Bo, goi cuon, cha gio, nuoc da me, Tra

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?