Pho Ngon  [ Vietnam ]
4.07 25 review
Sedang Renovasi

Sejak 25 Maret 2020

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Pho Ngon

[ Vietnam ]
4.07 25 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Tutup Sementara 022 2001999

022 2001999

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ngon [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535531382
    https://assets-pergikuliner.com/FnAWSyMT4JUQ1eCSbLHICqqBMqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050411/picture-1535531382.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7TZiBxhbtsgWSMwC3rrQ2l24m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050411/picture-1535531382.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574068035
    https://assets-pergikuliner.com/p674Cs67sKdlzKOi0dzQTk5Qu24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691260/picture-1574068035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUwtvuLpdn1hgmGat4H0xQePB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691260/picture-1574068035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068035
    https://assets-pergikuliner.com/0hLzO20LYAc3i160mrBJE7_ojII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691261/picture-1574068035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsRRNhnJTQ_Z-o9EFZ6Uq2NRCaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691261/picture-1574068035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068036
    https://assets-pergikuliner.com/46ba1shiw28Ap1xGk2ZM7EjYNCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691262/picture-1574068036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYjz_Ke_TdzoXrkAIAetqnHQCK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691262/picture-1574068036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068036
    https://assets-pergikuliner.com/dVQQYIR1_pPW60XCoRR100E6uiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691263/picture-1574068036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erieYyPn1A8QW5zajeGOpXMyeIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691263/picture-1574068036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068037
    https://assets-pergikuliner.com/LyRhJSpgnuqEVSe_5494URIvIOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691264/picture-1574068037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhvUUzzlkpus3jVjXuduKmbEqGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691264/picture-1574068037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530682077
    https://assets-pergikuliner.com/_FlL5MfOh2hsQ-VxiaWpPKkiTs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976085/picture-1530682077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fxBJ1E5BA7kZa3Uwhj5LaVcTvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976085/picture-1530682077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530683537
    https://assets-pergikuliner.com/8JQjSd1U6jjmDNUJXBxXR3n6oJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976138/picture-1530683537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGTE2ggNB2OBPQVXXUtN585M02A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976138/picture-1530683537.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ngon

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hangat&Enak.

Akhirnya kesampean jugaaa cobain Pho Ngon ini. Pas masuk restonya udah semerbak wangi kuah kaldu yang kuat. Aku pesen yang daging sapi ukuran small yang menurutku sebenernya ya ngga small juga sih cukup segitu hehe. Rasa kaldunya enakk, terus topping dagingnya juga melimpah alias ga pelit .. aku suka bangett dan bakal jadi comfort food kayaknya deh. Ohiya selain itu jugaa Aku seneng karena di sini bisa minta extra jeruk nipis gitu jadi kalau seleramu yang suka asem bisa nambah jeruknyaa hehe

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

936 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Vietnamese food

Halo Gaes jangan lupa Makan ya , makanan aku kali ini dari pho ngon, salah satu Vietnamese restaurant yang recommended di Bandung . Disini pilihannya beragam dan menggiurkan , mulai dari : appetizer , main course , dessert , sampai minuman . Aku suka sama makanan disini , selain Disini semuanya fresh, tempat dan suasananya juga nyaman banget , yang pastinya disini halal . Next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat makan semuanya .

📸 : Goi Cuon (Vietnamese Fresh Spring Roll) X Cha Gio (Vietnamese Fried Spring Roll) X Pho Bo (Traditional Vietnamese Beef Noodle Soup) X Pho Ga (Traditional Vietnamese Chicken Noodle Soup) X Banh Mi Bo ( Traditional Vietnamese Beef Sandwich) .

💸 Overall Appetizer : 24K-32K || Mains : 27K-43K || Dessert : 16K-29K || Drinks : 9K-47K .

🕐 Senin-Jumat & Minggu : 10.00-22.00 || Sabtu : 10.00-23.00 .

📍 Pho Ngon ; Paris Van Java LG , Sukajadi , Bandung .

Menu yang dipesan: goi chuon, banh mi bo, Pho ga, cha gio, Pho Bo

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

My comfort food

My comfort food

Pho Ga large selalu dihati hohoho. Gatau kenapa ga bias pindah ke menu lain kalo ke Pho Ngon tuh. Suka banget sama tekstur kwetiaunya yang lembut, suiran daging ayamnya yang melimpah, kuah kaldunya yang gurih, potongan daun bawang plus daun ketumbarnya yang bikin seger. Bener-bener comfort food banget deh ini. 

Menu yang dipesan: pho ga (large)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mftravelling

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak & Ramah di Kantong

Udah kesekian kalinya sih sebenarnya kesini. Tiap kangen makanan Vietnam (terutama pho) pasti kesini. Harganya yang cukup bersahabat apalagi jika dibandingkan makanan lain di lokasi mall ini Salah satu daya tarik. Selain itu tentu saja rasa makanannya yg mirip taste asli dan juga sellau disajikan dalam keadaan cukup fresh ya membuat mau datang dan datang lagi. Favoritku tentu saja Pho Ga & Ice Chocolate Coconut. Untuk dessert durian pandakota juarakknya

Menu yang dipesan: Pho ga, Pho Bo, Ice Chocolate Coconut

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

pho ga

Favorit di Pho Ngon yaa Pho Ga. Seperti biasa semangkuk Pho Ga ini tetep berlimpah suwiran ayamnya, kwetiaunya tetep lembut, kuahnya tetep gurih. 

Tapi kali ini berasa kurang nendang gitu, soalnya corriandernya gak ada (ini sih kunciannya).

Overall tetep enak kok, jangan lupa masukin tauge dan ditaburin cabe rawit plus perasan jeruk nipis iar meriah.

Menu yang dipesan: pho ga (large)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Vietnamese ambience

Ini kunjungan kedua ke Pho Ngon saat ke bandung.
Dulu kesini saat perut kenyang dan liat ada pho baru buka.

Untuk daging rasa nya cukup enak, walau ga enak pake banget. Tapi dengan harga 40ribuan, pho ini sih ga ada lawan. Maklum biasa makan di Jakarta, rata2 diatas 60rb mendekati 80rb malah.

Price to Value very very worth it.

Oiya.. Saya ngomongin yg sapi, risol dan chicken wing yah.. Yang ayam mending jangan deh, not recommended.


Belum Coba? Harus coba kalo kamu ke Bandung.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

andalankuuu

Udara Bandung lagi manggil buat makan yang anget-anget nih. Mumpung di PVJ nyimpang ke Pho Ngon.
Pesen Pho Ga yang large biar puas. Semangkuk sajiannya tempting banget. Kuahnya gurih seger, mie nya lembut, daging ayam suir nya melimpah (beneran banyak banget), jangan lupa ditaburin corriander, tauge, potongan cabe rawit, plus jeruk nipisnya yaa biar makin cihuuuy.

Menu yang dipesan: pho ga (L)

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengen pho ngon

Liat review di pergikuliner bagus pisan pho ngon ini jadi pengen kan si saya. Beli pho bo lgsg yg besar mangkoknya dalem pisan ternyata ya porsinya ga maen maen. Isinya ada vermicelli, onion, sliced beef, baso, cilantro terus dikasih piring kecil isinya lemon sama toge sama daun apa gatau. Dimasukkin semua ke mangkok ditambah cengek potong ditambah kecap tauco kl ga salah mah enak gurih asem pedes manis sedikit enakk pisan ga salah memang rekomendasi hasil baca review di pergikuliner

Menu yang dipesan: Pho Bo

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

611 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tak se-Enak dulu?

Karena bingung mau makan apa, terus udah lama juga ngga ke Pho Ngon, akhirnya kesini. Pesen seperti biasa, Pho, tapi kali ini mimin memilih Pho Ga, pho dengan daging ayam ukuran Regular. Untuk rasanya menurut mimin ngga segurih awal pas buka, terus dulu coriander leafnya di kasih lumayan banyak, sekarang sedikit banget, banyaknya toge. Terus dulu pas awal buka mereka pakenya culantro yang panjang gitu bukan cilantro, ngga tau mungkin culantro susah di dapat, padahal mimin suka banget sama daun itu, aromatic banget.

Dan terakhir pesen si sayang 😂 alias Banh Mi yang daging ayam. Rasanya masih sama, enak! Baguettenya crispy kenyal sedikit keras, suka banget sama teksturnya! Yang beda sekarang isinya, ngga se-melimpah dulu, dulu tuh ya mimin makan banh mi isinya sampe tumpeh-tumpeh saking full daging ayamnya loh.

Menu yang dipesan: Pho ga, Banh Mi Ga

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bahn pia kopi vietnam

Ini bahn pia enak banget, kirain cuma kopi biasa tapi ternyata ada kayak fla nya gt melted bgt enak kopi nya
Kulit luar nya juga beda sama pia yang lain enak sih

Hargany27k
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2020
Apa yang dipesan?