Pho Ngon  [ Vietnam ]
4.07 22 review

Pho Ngon

[ Vietnam ]
4.07 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 2001999

022 2001999

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ngon [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535531382
    https://assets-pergikuliner.com/FnAWSyMT4JUQ1eCSbLHICqqBMqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050411/picture-1535531382.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7TZiBxhbtsgWSMwC3rrQ2l24m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050411/picture-1535531382.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574068035
    https://assets-pergikuliner.com/p674Cs67sKdlzKOi0dzQTk5Qu24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691260/picture-1574068035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUwtvuLpdn1hgmGat4H0xQePB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691260/picture-1574068035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068035
    https://assets-pergikuliner.com/0hLzO20LYAc3i160mrBJE7_ojII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691261/picture-1574068035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsRRNhnJTQ_Z-o9EFZ6Uq2NRCaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691261/picture-1574068035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068036
    https://assets-pergikuliner.com/46ba1shiw28Ap1xGk2ZM7EjYNCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691262/picture-1574068036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYjz_Ke_TdzoXrkAIAetqnHQCK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691262/picture-1574068036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068036
    https://assets-pergikuliner.com/dVQQYIR1_pPW60XCoRR100E6uiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691263/picture-1574068036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/erieYyPn1A8QW5zajeGOpXMyeIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691263/picture-1574068036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574068037
    https://assets-pergikuliner.com/LyRhJSpgnuqEVSe_5494URIvIOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691264/picture-1574068037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhvUUzzlkpus3jVjXuduKmbEqGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691264/picture-1574068037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530682077
    https://assets-pergikuliner.com/_FlL5MfOh2hsQ-VxiaWpPKkiTs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976085/picture-1530682077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fxBJ1E5BA7kZa3Uwhj5LaVcTvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976085/picture-1530682077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530683537
    https://assets-pergikuliner.com/8JQjSd1U6jjmDNUJXBxXR3n6oJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976138/picture-1530683537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGTE2ggNB2OBPQVXXUtN585M02A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976138/picture-1530683537.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ngon

Foto Profil mftravelling

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak & Ramah di Kantong

Udah kesekian kalinya sih sebenarnya kesini. Tiap kangen makanan Vietnam (terutama pho) pasti kesini. Harganya yang cukup bersahabat apalagi jika dibandingkan makanan lain di lokasi mall ini Salah satu daya tarik. Selain itu tentu saja rasa makanannya yg mirip taste asli dan juga sellau disajikan dalam keadaan cukup fresh ya membuat mau datang dan datang lagi. Favoritku tentu saja Pho Ga & Ice Chocolate Coconut. Untuk dessert durian pandakota juarakknya

Menu yang dipesan: Pho ga, Pho Bo, Ice Chocolate Coconut

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

3.6  

pho ga

Favorit di Pho Ngon yaa Pho Ga. Seperti biasa semangkuk Pho Ga ini tetep berlimpah suwiran ayamnya, kwetiaunya tetep lembut, kuahnya tetep gurih. 

Tapi kali ini berasa kurang nendang gitu, soalnya corriandernya gak ada (ini sih kunciannya).

Overall tetep enak kok, jangan lupa masukin tauge dan ditaburin cabe rawit plus perasan jeruk nipis iar meriah.

Menu yang dipesan: pho ga (large)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Vietnamese ambience

Ini kunjungan kedua ke Pho Ngon saat ke bandung.
Dulu kesini saat perut kenyang dan liat ada pho baru buka.

Untuk daging rasa nya cukup enak, walau ga enak pake banget. Tapi dengan harga 40ribuan, pho ini sih ga ada lawan. Maklum biasa makan di Jakarta, rata2 diatas 60rb mendekati 80rb malah.

Price to Value very very worth it.

Oiya.. Saya ngomongin yg sapi, risol dan chicken wing yah.. Yang ayam mending jangan deh, not recommended.


Belum Coba? Harus coba kalo kamu ke Bandung.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.0  

andalankuuu

Udara Bandung lagi manggil buat makan yang anget-anget nih. Mumpung di PVJ nyimpang ke Pho Ngon.
Pesen Pho Ga yang large biar puas. Semangkuk sajiannya tempting banget. Kuahnya gurih seger, mie nya lembut, daging ayam suir nya melimpah (beneran banyak banget), jangan lupa ditaburin corriander, tauge, potongan cabe rawit, plus jeruk nipisnya yaa biar makin cihuuuy.

Menu yang dipesan: pho ga (L)

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

161 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengen pho ngon

Liat review di pergikuliner bagus pisan pho ngon ini jadi pengen kan si saya. Beli pho bo lgsg yg besar mangkoknya dalem pisan ternyata ya porsinya ga maen maen. Isinya ada vermicelli, onion, sliced beef, baso, cilantro terus dikasih piring kecil isinya lemon sama toge sama daun apa gatau. Dimasukkin semua ke mangkok ditambah cengek potong ditambah kecap tauco kl ga salah mah enak gurih asem pedes manis sedikit enakk pisan ga salah memang rekomendasi hasil baca review di pergikuliner

Menu yang dipesan: Pho Bo

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

546 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tak se-Enak dulu?

Karena bingung mau makan apa, terus udah lama juga ngga ke Pho Ngon, akhirnya kesini. Pesen seperti biasa, Pho, tapi kali ini mimin memilih Pho Ga, pho dengan daging ayam ukuran Regular. Untuk rasanya menurut mimin ngga segurih awal pas buka, terus dulu coriander leafnya di kasih lumayan banyak, sekarang sedikit banget, banyaknya toge. Terus dulu pas awal buka mereka pakenya culantro yang panjang gitu bukan cilantro, ngga tau mungkin culantro susah di dapat, padahal mimin suka banget sama daun itu, aromatic banget.

Dan terakhir pesen si sayang 😂 alias Banh Mi yang daging ayam. Rasanya masih sama, enak! Baguettenya crispy kenyal sedikit keras, suka banget sama teksturnya! Yang beda sekarang isinya, ngga se-melimpah dulu, dulu tuh ya mimin makan banh mi isinya sampe tumpeh-tumpeh saking full daging ayamnya loh.

Menu yang dipesan: Pho ga, Banh Mi Ga

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bahn pia kopi vietnam

Ini bahn pia enak banget, kirain cuma kopi biasa tapi ternyata ada kayak fla nya gt melted bgt enak kopi nya
Kulit luar nya juga beda sama pia yang lain enak sih

Hargany27k
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tamasya ke Vietnam!

Wah saya sampai bingung mau pesan apa di Pho Ngon PVJ karena disini tuh banyak banget menu2 yang saya belum pernah coba bahkan baru saya ketemui disini! Jadi akhirnya saya pesan saja beberapa menu ringan jadi bisa coba macam2 nih. Pertama ada salad khas vietnam yang komponen utamanya itu pomelo (jeruk bali), suwiran ayam, udang, dan aneka herbs. Rasanya menyegarkan banget! Terus ada fishcake ala vietnam yang ga amis sama sekali, cocok banget dicocol ke saus asam manisnya. Eits, masih ada lagi chicken wings ala vietnam yang disajikannya dengan ubi goreng! Yups ubi! Enak loh somehow. Kalau ditanya mana favorit aku, hmm, mungkin chicken wingsnya tapi fishcakenya juga mau lagi. Aduh bingung. Saladnya juga bikin ga eneg gitu.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

200 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Vietnamese

Karena banyak yg rekomendasiin makan dsini akhirnya kucoba juga. Tempat nya lucu,, dekornya jg unik.. lumayan nyaman tempatnya..

Pho bo nya enak seger, kuahnya asem pedes ( tambah cengek domba ) isian nya banyak,, mie nya mirip" kwetiaw gt tp lebih light, ada baso sama daging nya banyak bgt,, bisa buat berdua kalo pesen yg large.

Nuoc da me, minuman gula asem gt khas vietnam seger asem manis plus ada sprinkle chopped kacang di atas nya.. kusuka bgt..

Chicken wings ( lupa nama vietnam nya apa ) ini enak bgt si ayam nya garing,, manis gt pas bgt di cocolin saos asem pedes,, balance bgt.. ada ubi goreng nya jg enak..

Menu yang dipesan: Chicken Wings, nuoc da me, Pho Bo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Enak!!

Lagi pengen banget makan makanan vietnam, akhirnya direkomendasi temen buat kesini. Tempatnya lucu, servisnya cepet dan ramah, dan yang paling penting hargaa makanannya affordable bgt buat tempat makan yg ada di pvj.
Menu yg dicoba:
Pho bo small (35k): rasa kaldu daging sapinya berasa banget, porsinya juga lumayan banyak isinya ada rice noodles, beef brisket, bakso dan daun bawang. + perasan jeruk lemon, seger!
Cha gio (22k): deep fried spring roll isinya ayam udang dan bihun, saus cocolannya jg enak bgt asem2 pedes gitu
Nuoc da me(17k): vietnamese tamarind drink, seger bgt ada kacang2nya juga
Banh flan (17k): caramel custard pudding, nothing special sih tp lumayan enak

Menu yang dipesan: nuoc da me, Banh Flan, cha gio, Pho Bo

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat