Review Pelanggan untuk Pho Ngon

Hangat&Enak.

oleh @qluvfood , 15 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Pho Ngon
Foto Interior di Pho Ngon

Akhirnya kesampean jugaaa cobain Pho Ngon ini. Pas masuk restonya udah semerbak wangi kuah kaldu yang kuat. Aku pesen yang daging sapi ukuran small yang menurutku sebenernya ya ngga small juga sih cukup segitu hehe. Rasa kaldunya enakk, terus topping dagingnya juga melimpah alias ga pelit .. aku suka bangett dan bakal jadi comfort food kayaknya deh. Ohiya selain itu jugaa Aku seneng karena di sini bisa minta extra jeruk nipis gitu jadi kalau seleramu yang suka asem bisa nambah jeruknyaa hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pho Ngon
Foto Makanan di Pho Ngon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pho Ngon

(Vietnam)

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

326 Makasih