Pick Cup  [ Minuman ]
3.6 8 review

Pick Cup

[ Minuman ]
3.6 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ayam Geprek Jogja
Jl. Progo No. 30, Progo, Riau, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pick Cup [ Progo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582005619
    https://assets-pergikuliner.com/LOKek3orcT4rPmMTbKZOEZM3D_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850761/picture-1582005619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNBUaK56Q8ErzNcJ8LxXx-Nif80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850761/picture-1582005619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582005619
    https://assets-pergikuliner.com/49MKaYv6HSogVJ1WVfwe8cCFflo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850762/picture-1582005619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJP-BxPihyJutSdeMmSnY3b-ju0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850762/picture-1582005619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582005620
    https://assets-pergikuliner.com/UaBMUnhuIPjQlj0Po-1ahzf41Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850763/picture-1582005620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgJ8DQnec_ZT_EH5suNpGLF3QC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850763/picture-1582005620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582005620
    https://assets-pergikuliner.com/wqF5lTiqo9jA9gFduLcXdDSYCFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850764/picture-1582005620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QWX_rVgotl2s3maVkzg3RoHRxVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850764/picture-1582005620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581956280
    https://assets-pergikuliner.com/cgy9pHSbLIY6cfbP7EBmfKJYaso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849919/picture-1581956280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV1Ia1u7YTa5uHU6Ii54mJY_3ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849919/picture-1581956280.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pick Cup

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Pickkk me up!

Merdeka Berry :
Ini kirain semacem smoothies gitu tp ternyata cair biasa, diatasnya ada cheese foam tapi ga terlalu kerasa dan lebih dominan sama mixberry nya, asemnya pas dan cocok diminum lama2

Roti Sisir :
Base nya fresh milk dicampur salah satu brand kue kering , sebenernya menunya sangat2 simple but at least rasanya emang enak banget perpaduan nya pas jadi ga rugi2 amat.

Disini khusus walk in sih tapi ada kurai muat sek 2-4 orang.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Minuman Bobba lagi gaes!!!

Ada yang udah pernah cobain Bobba drinknya @pickcupbandung?
Beberapa hari lalu mampir bareng sama @vebbyfbrr_
dan @widyalimitedcom ke sana, happy banget karna lagi ada promo Buy 1 Get 1 nih ternyata hihi
🍹 Ajudan
⌚ IDR 25k 🍹 White Rabbit [Free]
💰 IDR 23k

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagi...lagi...lagi

Maap ya balik balik lagi mulu kesini. Soalnya gimana ya enaknya tuh kebangetan dan variasi menunya juga banyak gitu kan. Setelah 2x dan coba menu2nya yang standar, sekarang mau coba yang lebih unik. Saya pribadi paling impressed sama roti sisirnya yang unik, sensasi susu gurih manis dengan taburan remah2 cookies tuh ngeblend banget. Entah deh apa resepnya tapi saya suka! Kalau untuk yang bobanya sih favorit saya tetap si kejudan sih, yang ajudan ga seenak kejudan. Boba kintaronya juga biasa ajahh...

Menu yang dipesan: boba ajudan, manisan kamu, Roti Sisir, boba kintaro

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wah, unique!

Masih penasaran sama menu2 yang ada di PickCup nih soalnya beberapa menunya saya belum pernah coba sama sekali di brand lain. Akhirnya saya order yang Manisan Kamu (pake manisan jadul sanca gitu katanya) dan Taro Panda (taro, milk, brown sugar, oreo). Buat saya sih untuk pengalaman kedua ini jujur ga seberkesan pengalaman pertamanya nih entah karena wow factornya berkurang atau pilihan menunya yang salah. Yang manisan kamu sedikit kurang asam kalau dia maunya menirukan si sanca, dan yang taro panda agak kacau sih rasanya. Tapi manisnya oke, packagingnya juga oke. Pelayanan sedikit lama doang sih.

Menu yang dipesan: manisan kamu, taro panda

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

611 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PROMO NIH!

Mumpung lagi promo pembukaan Buy 1 Get 1 sampai akhir Februari 2020, terus bayar pake ShopeePay dapat tambahan Cashback 60% loh! Mimin cobain beberapa rasa di Pick Cup nih!⁣

✨Boba Ajudan (Rp25.000), salah satu yang jadi andalannya disini, ini adalah perpaduan dari gula aren, keju, dan boba pandan. Nah yang unik ini adalah boba rasa pandan, warnanya juga ijo loh. Kalo untuk rasanya gurih dari keju dan gula arennya, manisnya juga pas, bobanya juga empuk. ⁣

✨Roti Sisir (Rp23.000) kata pegawainya ini ada butternya gitu, pas dirasa enak dan unik rasanya. Bingung juga jelasinnya, rasanya sih familiar tapi bingung mirip sama makanan apa gitu wkwk pokoknya wangi gitu pas kita minum, terus ada remahan biskuitnya yang masih crunchy pas kita gigit walaupun udah kena cairan loh, enaaak😍

Yang mimin suka es batunya itu ngga banyak dan manisnya juga pas gitu!

✅Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BolJug

Ga sangka ini Pick Cup mayan juga .. coba yang manisan dan taro ..
manisan : asem manis seger ..
tari : ga giunk .. biasa kan taro nya tajem .. kalo ini ga .. tapi manis nya masih berasa ..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

2.6  

b aja

pgn coba krna boba nya beda ijo2 gt dr pandan mumpung mereka lagi opening nieh buy 1 get 1 lgii pesen tokyo milk boba dr rasanya sih b aja fresh milk ga manis tp bobanya lembut kenyal dan 1 nya lg marie me aga mengecewakan nieh.. sayang bgt dgn cup selucu ini tp rasa ga memuaskan kecewa

Menu yang dipesan: tokyo milk tea boba, Marie Me

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beda!

Sebenernya sih udah cukup pesimis dan bosan sama boba2an gitu tapi liat brand yang ini koq menarik ya ada boba ijo ada ini itu dll, jadi aja penasaran deh buat coba dan mumpung banget juga lagi ada promo b1g1 plus cashback 60% pakai shopee (ampe bela2in donlot dan topup demi ini). Ternyata emang beda sih sama brand lain, boba ijo pandan khas mereka tuh kenyalnya pas dan manisnya juga pas, apalagi di dalam minuman keju susu yang mahteh. Kalo kopi kelapanya sih so so sih, berasa kopi, berasa kelapa tapi ga spesial2 amat.

Menu yang dipesan: Kopi Kelapa, Kejudan

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?