Picknick  [ Kafe ]
3.99 14 review

Picknick

[ Kafe ]
3.99 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pasir Kaliki No. 176 (Di Atas Gormeteria, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 022 20524750

022 20524750

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picknick [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543378131
    https://assets-pergikuliner.com/HxAqlj0hDs2yEUtDh6zfNv6GMDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168614/picture-1543378131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nm-PuysfBDqyfOCaSBv4N02n7S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168614/picture-1543378131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543378131
    https://assets-pergikuliner.com/6etbVLrIkQV8cXvSdLDCKdBGePM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168615/picture-1543378131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0blUT7EII5_xux60MFsPfhMZ80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168615/picture-1543378131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553679703
    https://assets-pergikuliner.com/eEMpFF95zCzxfk6x4ot4tSvAYmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331362/picture-1553679703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQcZ1-bK_MGS6-DJU-KkrqLGIls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331362/picture-1553679703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553679704
    https://assets-pergikuliner.com/fMDucHYJ9eEHwAt0GWJNykrgnIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331363/picture-1553679704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmEKR3pJSVp4Z7CFiign1Q3rPR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331363/picture-1553679704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553679704
    https://assets-pergikuliner.com/k3c1OlB_dNz2Wir8SUZK5-h2UWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331364/picture-1553679704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtJ6d6Yep9b3ku4qgtB3TLcHKhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331364/picture-1553679704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074371
    https://assets-pergikuliner.com/VqZZSkDf8e7dusCIkL0Sp96W6U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618533/picture-1570074371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vtc7zkOVlUYI_bA3b8IVHl70XsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618533/picture-1570074371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531705540
    https://assets-pergikuliner.com/y0JSG5H9yvGxhRaGdrpZDjAzLyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991508/picture-1531705540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_HLdumopsf4BZFg0rSE6xU4j8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991508/picture-1531705540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531705545
    https://assets-pergikuliner.com/V3JEvApbEwWTUa7l3OmF4pmLUjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991512/picture-1531705545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xNIhef2QJlX-5RXZVVIP4v3GNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991512/picture-1531705545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556219428
    https://assets-pergikuliner.com/ljPTEBlFJWxvmvYtoafSFU7Y2Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370331/picture-1556219428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xzLs-YPbSPFF8_CxmYxiWzzE8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370331/picture-1556219428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556219440
    https://assets-pergikuliner.com/Mnw0ADJGTJ2ZhBhDo2mfSYEpP2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370332/picture-1556219440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jBVf0bzykiB0c613hLXpydCdPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370332/picture-1556219440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Picknick

Foto Profil Stella @stellaoctavius

132 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Instagram banget dah ni tempat

Yang lagi mampir ke bandung dan ga mau trip jauh2 dari stasiun,boleh deh mampir kesini. Dia di lantai 4,ke atasnya naik lift.
Pelayanannya still good, makanan juga worth !
Aku kesini pas siang,agak panas tapi ya angin bandung kan sepoi2 jadi masih agak adem

Aku pesan :
Cheese Ham pizza : crispy thin + mozzarella
Cappuccino : surprisingly good coffee
Camomile : using camomile bag but still oke

Menu yang dipesan: Cheese ham pizza, Cappuccino, Camomile

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

321 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tropical vibes

Pelayanannya cepet nyariin seating walaupun rame dan kukira awalnya aku akan waiting list haha. Emang selalu rame yaaa di sini tuh. Ambiencenya emang cukup ok sihh. Yang lucunya, di kamar mandinya ada ac wkwk lebih dingin di kamar mandi drpd di restorannya sendiriūüėā

Di sini aku pesan beberapa menu. Aku pesen chicken salad gituu yang ternyata chickennya tu potonan ayam olahan :( kukira bakal ayam beneran gituu atau grilled chicken huhu. Dressingnya lumayan enak sih dan mayonya kuminta dipisah. Spagheti aglio olionya ada levelnya 1-10, aku ya pesen level 1 aja tp ternyata udah pedes bangett~ lemah aku kayaknya.

Nah di sini akhirnya kupesan cookies shot tiramisu karena penasaran. Jujur tiramisunya aneh gitu rasanya :( kemanisaaan banget. Cookiesnya pun ngga begitu enak menurutku. Not recommended, cuma lucu gitu :( dan kecil banget wkwk. Mending minum yang normal aja deh.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Bandung Rasa Bali

IG : @huntandtreasure.id

Nemuin tempat yang instagramable dan buat betah banget, berasa dibali tapi ditemani dengan udara sejuk bandung.
Sambil ditemani dengan menu-menu yang worthit dan enak 
1. Karage (55K)
- Karage dengan dibalur BBQ sauce dan french fries yang super banyak banget. Untuk ayamnya crunchy tapi ga keras ayamnya. 
2. Aglio E Olio Beef Salami (55K)
- Untuk porsinya super banyak banget, tekstur dan rasanya pas. 
3. Chicken Ham Steak (65K)
- chicken steak , chicken ham, french fries, and whole egg banyak banget porsinya. tekstur dari chicken steak nya juga lembut.
4. Thai Fried Rice (45k)
- Porsi dari nasinya super banyak, dan semakin dimakan semakin pedas rasanya. Tapi overall good
5. Angelica (65k)
- The best part and for the last, Pizza dengan parmesan cheese, sauce bbq, and baked chicken dengan potongan yang super besar. Pizzanya tipis jadi bikin mau terus karena ga buat enek dan cruncy.

Menu yang dipesan: Angelica, thai fried rice, Chicken Ham Steak, Aglio E Olio Beef Salami, Karage

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

40 Review

Level 6

Kopi

3.2  

tempatnya oke

tempatnya cozy kaya tropical bar gt sih kata aku, cuma kalo siang kerasa pnas bgt, aku pesen pizza lumayan sih rasanya dengan harga segitu, cuma aga tipis pizza nya, terus kalo ujan kita ribet deh

Menu yang dipesan: beer bintang radler, Pizza, equil water

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

321 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Mau piknik kah?

Cocok yaa dikasih nama picknick karena ya emg kayak mau piknik asik di sini hehe. Tempatnya yaaa keren ya. Cocok bgt buat anak anak muda karena soo instagramable. Agak agak merasa di Bali ya di sini? Hahaha.

Makanannya pun ngga mengecewakan. Pizzanya lumayan ok karena ga alot, crispy! Ke sini mau pesen minuman yang di cookies itu tp yang matcha sedang habis jd agak kecewa tapi yaudalaya :(

walaupun suasananya rame banget alias penuh orang, tapi masih bisa dinikmati. Kayaknya kurang cocok buat orang yang gampang pusing kalau banyak orang hahaha aku soalnya agak pusing lama lama di sini. Tapi yaaa okelah nyari suasana baru di kafe Bandung.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2544 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rooftop kece

Cafe baru yang lagi hits di bandung. Lokasinya persis di atas restaurant gormeteria, jadi di rooftopnya gitu. Konsepnya semi outdoor dengan interior yang modern dan kekinian, perpaduan warna-warna cerah dan dikelilingi oleh tanaman-tanaman. Ada satu spot foto yang ramai antrian, yaitu ada mobil van dan pajangan kaktus yang besar banget.. Kece banget sih tempatnya, serasa seperti cafe-cafe di Bali hanya bedanya ga ada pantai aja. 

Untuk menunya disini tidak terlalu banyak variasi, mix antara western dan asian. Untuk bisa duduk disini ada minimal order per meja harus spend minimal 100k. Aku kesini ramean dengan keluarga, kita pesen beberapa menu diantaranya :
- pizza ham, cheese and corn : pizzanya berbentuk persegi panjang, disajikan di atas talenan kayu. Doughnya tidak terlalu tebal, topingnya ada keju, ham dan jagung. Enak sih, cocok banget untuk sharing.

- mac and cheese crab : mac and cheese dengan campuran potongan crab, disajikannya juga di cangkang crab. Macaroninya al dente, cream cheesenya enak dan gurih.

- chicken strip : potongan ayam yang digoreng dengan tepung lalu disajikan dengan french fries and salad. Ayamnya lumayan tapi sayang agak keras aja.

- calamari : cumi digoreng tepung, ini emak nih gurih dan porsinya juga ok kalau untuk sharing. 

- cappucino : kopinya enak, tidak terlalu bold, blend dengan susunya juga pas. 

- orange lychee : asam manis menyegarkan. 

Overall aku suka banget deh disini, walaupun waktu kesini pas weekend dan agak rame tapi suasananya rilex banget dan bikin kangen sama Bali hehe. 

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

701 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Maooo lagihh

Kalo ga inget ama perjuangan waiting list 2.5 jam .. pengen banget balik lagi ke sini neh .. aali .. pengen masih menikmati tropical vibe di sini .. nyaman .. walaupun di rooftop tp angin dll ga begitu gmn .. jd nyaman walau saya bw anak kcl juga ...

Secara mkaanna memang d sn cemilan smua .. cuma harga memang terbilang agak mahal kalo untuk orng bandung .. cm masih worth it krn beli view lah yah .
Taste pizza yang saya beli .. enak loh .. kering dan tipis gitu kalo tipe nya .. topping atas nya ok ..70.000an

Minuman milk shake .. lucu banget .. gelas nya biskuit donk jd bs dimakan juga .. mao lagi ... maooo lagi .. manis nya pas loh buat saya .. 50.000an porsi kecil banget ..

Pelayanan sih ok kalo udah d atas .. cm waitiing list ya itu loh ya .. waduh wkwkwk

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Tropical Escape Ditengah Kota

Hiruk pikuk kota bandung yang saat ini semakin membuat kita ingin marah, panas dan macet yang semakin menjadi-jadi membuat kita ingin sesekali pergi ke suatu tempat yang dapat menyegarkan pikiran, misalkan pergi ke pantai. Namun apadaya, deadline pekerjaan membuat kita terikat erat dengan situasi kota bandung saat ini. Sesekali otak ingin berteriak "Terus kudu gimana dong, liburan di kota bandung kan gitu-gitu aja" Tapi jangan khawatir, sekarang ada sebuah tempat hiburan yang vibesnya ngga gitu-gitu aja, yaitu Picknick Kaliki. Berlokasi di Jl. Pasir Kaliki No.176 atau gampangnya sih di Rooftop restaurant gormeteria, Picknick Kaliki mengusung tema Tropical Vibes atau ala-ala anak pantai gitu. Kalian yang mau dateng kesini mungkin wajib banget pakai Tropical Shirt, celana pendek, sendal havaianas, sunglases dan udah cocok banget buat menipu teman-teman kalian di sosial media kalau kalian lagi escape ke tempat yang tropical gitu. 

Tidak hanya menjual vibes yang menarik hati kalian para pelancong gagal yang terikat dengan tali kontrak di kantor, Picknick Kaliki juga menyajikan berbagai makanan dan minuman yang cocok banget buat kalian ngumpul bareng temen sepencitraan, seperti Corn Cob, Pizza, Burger, dan berbagai Main Course buat kalian yang kelaperan. Rasa yang ditawarkan juga cukup menarik, penulis mencoba menu Angry Corn Cob karena pengen ngemil sekaligus penasaran, bukan karena gapunya duit ya gengs :) disini kalian bisa pesen jagung yang whole corn atau yang sudah dipisah dari batangnya. Rasa dari Corn Cob ini sendiri itu spicy dan sangat gurih. Olesan bumbu yang diracik dioleskan dengan amat merata dan cukup banyak sehingga rasa dari snack ini sangat enak. 

Selain dari makanan yang enak-enak disini kalian juga bisa nyobain berbagai minuman yang biasa banyak dijumpai di beachclub gitu. Misalnya seperti Mocktails, Coctail, Sangria, Beer, dan ada yang menarik adalah Cookies Shot. Cookies Shot sendiri adalah minuman yang disajikan dalam bentuk Shot dan gelasnya itu terbuat dari cookies, dan ini unik banget dan wajib kalian cobain. Selain itu penulis nyobain Sweet Red Cooler yang merupakan salah satu moctail yang rasanya refreshing banget. Soda dan rasa buah yang ada dalam minuman ini menyatu dan menjadikan minuman yang enak banget dan kalau minum minuman yang seperti ini bikin kita serasa bener-bener kaya di bali. Beneran recommended buat kalian yang pengen sesekali escape dari kehidupan tapi ngga pengen jauh-jauh. 

Menu yang dipesan: Sweet Red Cooler, Angry Corn Cob

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

562 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Great Place For Picnic!

Beberapa bulan yang lalu, kafe ini menjadi salah satu kafe yang banyak orang bicarakan di Bandung, alasannya sederhana; kafenya memiliki desain tropical picknic yang insta worthy, terutama ornamen kaktus dan van kuningnya. Kafe yang berada di rooftop Gormeteria ini berupa kafe outdoor yang otomatis bubar kalau turun hujan.Di kafe ini berlaku rules dimana setiap orderan makanan/ minuman tidak boleh dibatalkan ketika turun hujan, pengunjung harus men-take away. Kafe nya sebenarnya sangat nyaman, terutama untuk nongkrong santai bersama teman-teman. Yang harus disiasati adalah kafenya sedikit windy pada waktu-waktu terlalu sehingga sangat rentan masuk angin. Selain itu, mengunjungi kafe ini di saat weekend sebaiknya melakukan reservasi terlebih dahulu, saya harus menunggu selama kurang lebih satu jam agar mendapatkan table di rooftop nya. Hal ini bisa disiasati dengan menunggu sambil menikmati layer cake di restoran Gormeterianya. Permasalahan klasik setiap kali ke Gormeteria adalah parkirannya yang sangat terbatas, bahkan untuk valet sekalipun. Saya bahkan harus parkir di Istana Plaza karena tidak menemukan parkiran yang proper - Beverage Kali ini saya dan teman- teman mencoba aneka cocktail seperti Mango Mint dan segelas vodka-based cocktail yang sayangnya saya lupa namanya, saya dan teman- teman juga sempat mencoba mocktail Orange & Lychee nya. Citarasa beverage nya menurut saya lumayan OK, cocok banget untuk ngobrol santai 'panas' tanpa harus tipsy. Yang agak aneh menurut saya ada presentasi cocktail nya yang agak aneh. Cocktail nya disajikan dengangelas tinggi yang biasa dipakai di warung, agak aneh sih menurut saya

- Service
Saya cukup kecewa dengan service di kafe ini, terutama kepada sistem waiting-list nya yang benar-benar payah. Pengunjung benar-benar harus pay attention terhadap antrian. Saya mengalami secara langsung bagaimana menyebalkannya kalau antrian saya diberika terlebih dahulu kepada orang lain. 

Menu yang dipesan: Mocktails, cocktails

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable Abizz

Tempatnya bagus, lucu dan instaworthy buat foto2. Harga nya lumayan pricey, gak murah2 banget, standart cafe anak bandung siih, dan lumayan rame karena emang lagi happening juga di kalangan per instagraman.. Pelayanan nya agak lama, walaupun cuma pesen minuman, karena masih sore yaudalah, mikirnya karna emang kesini cuma untuk foto2. Minumannya seger2, rasanya gak manis, ada asem2 nya, bikin melek.

Menu yang dipesan: Mocktail Orange & Lychee, Mocktail Twist Berry

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat