Pillow Cake  [ Toko Kue ]
3.73 17 review

Pillow Cake

[ Toko Kue ]
3.73 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Aceh No. 15, Aceh, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pillow Cake [ Aceh ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573816922
    https://assets-pergikuliner.com/JYM_aLHhcVJ2yO44ncEgF-QonQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688391/picture-1573816922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgAn8h-WZDH1_2zPoRXXNelbBI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688391/picture-1573816922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573816922
    https://assets-pergikuliner.com/cL9Hi1bSEjnWVOOqXP40U7lnHkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688392/picture-1573816922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjsEpysMXTjY5FvsNLmCFKH3tj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688392/picture-1573816922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453002
    https://assets-pergikuliner.com/XijGdTzEaI8amQpzhzN1d0dFzaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726735/picture-1575453002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXMCafoFOBI9X22ZaLM9viBe_88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726735/picture-1575453002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453003
    https://assets-pergikuliner.com/ubQ_LzJsGDbUpJGeErCyR8K3_dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726736/picture-1575453003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16Tr6YJ5RC4mKDYNGxRhuX2LGAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726736/picture-1575453003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576551389
    https://assets-pergikuliner.com/3fvCLLwkBRJgNscchAJjhl6t7Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750201/picture-1576551389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGPF1dvHH2Ob-GQIm80LqQqCOVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750201/picture-1576551389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576551389
    https://assets-pergikuliner.com/ChHtEYgrn2Zgtx-Axj2UFxPpkt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750202/picture-1576551389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uytMDWdzAYu4kXq0ZKEaAMlI7QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750202/picture-1576551389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576551389
    https://assets-pergikuliner.com/27i0l-0pBMlmBcP_CwS6DP-voMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750203/picture-1576551389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8SDpLcyuIBMXq_hahflHscN1QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750203/picture-1576551389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564067656
    https://assets-pergikuliner.com/QV8HZIElKDTFV3w6VVHN7wl0XS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504375/picture-1564067656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g71eg0PUZo4MivkatyOgOEjeKaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504375/picture-1564067656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385641
    https://assets-pergikuliner.com/ITdzqGTJoIAin8DHcNOEjHJlgt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723361/picture-1575385641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBg10JF0f_eT9u6m_om3Ge-vQf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723361/picture-1575385641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385668
    https://assets-pergikuliner.com/caSbF6eJ5zq8Tofb2TO0X82oXxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723363/picture-1575385668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdGCYBlSLFk8Z42VwnGAeRmxfC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723363/picture-1575385668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385678
    https://assets-pergikuliner.com/uAhf52DBCoTJueOS9glnOaK67Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723364/picture-1575385678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJfbaOV33vatuz0mFrHlhUp81DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723364/picture-1575385678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385699
    https://assets-pergikuliner.com/TwkSidHgmBHZropuwQYOsHXuvsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723365/picture-1575385699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWwOLYapmr8ZOVIyRz0n_KDFFxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723365/picture-1575385699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587210881
    https://assets-pergikuliner.com/AJCigxFYzoqkUAa03NmZ78m__0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922705/picture-1587210881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksAqsSKyYVtEjkF_VbVojxnkaS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922705/picture-1587210881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621087917
    https://assets-pergikuliner.com/0c7bSUXlXP5TmK-6b9biDPvSap8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222773/picture-1621087917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjaAjeCDQPLgOz6ekEKrUuZ-P5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222773/picture-1621087917.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pillow Cake

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Bakmi Sushi Dessert

2.8  

Saking ramenya jadi kayak anu/?

Kata mama ada cafe baru di jalan aceh tapi seinget saya ini tuh dulunya toko baju anak dan bayi yang memang rame tapi ternyata diubah jadi cafe sama toko kue.

Pas masuk ternyata udah rame tapi untungnya kita kebagian tempat duduk. Habis dikasih menu dan disuruh pilih diarahin ke kasir biar langsung bayar pas pesen.

Agak lama datang menunya apalagi yang pancake tapi udah dikasih tau yang pancake memang lama datang. Yang datang duluan minumannya, lucu dan sedotannya dari aluminium jadi ngurangin sampah plastik.

Enak dan porsinya pas..
Baru dateng mac and cheese yang hambar banget yang gurih cuma daging asapnya aja. Ngga berasa keju juga hambar bar bar

Habis itu nasi gorengnya. Enak sih tapi pedes menn ngga sanggup abisin habis itu pancake. Endul kenyel ngenyangin tapi topping kejunya eneg banget.

Yang aku sayangkan suasana yang bagus ini malah jadi ngga enak karena ada beberapa penempatan stok di luar begitu aja. Padahal lagi rame dan beberapa staf mondar mandir. Sumpah ngeganggu banget. Kurang gercep overall harga bisa dibilang standar cuma ya itu tuh..

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Cafe yg unik

makanan nya enak2, minumannya juga. Seru cafenya byk tema. Ada mandi bola & kolam renang juga. Bikin anak sama ortu betah disini

Menu yang dipesan: Chicken kari katsu bowl, Nasi Goreng Bistik, Plant green tea cookies, Ice plant choco milk, ocean blue

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cafe lucu dan kidsable

Jadi selain pillow cake yang terkenal karena oleh oleh bandung itu, ternyata di tempat ini ada cafe nya, yaitu pillow cafe, tempatnya lumayan luas, banyak spot instagramable dan lucu lucu, tempat ini cocok bgt kalau bawa anak kecil karena ada mini pool dan mandi bola nya untuk anak kecilnya, pasti anak kecil suka, tempat ini selalu rame sama anak kecil dan ibu ibu sih wkwk. Untuk makanan disini juga terbilang murah untuk rasa overall lumayan enak sih, yang bikin lucu cara penyajian makanan dan minuman nya yang terbilang unik, jadi seneng liatnya

Menu yang dipesan: Pancake geol double choco, plant green tea, ocean blue, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tau tapi gatau

Ceritanya ibu mimin kirim gambar makanan, nanyain itu apa, ternyata portuguese egg tart, kebetulan mimin juga belum pernah coba, tau doang itu makanan terkenal di Hongkong (dr reality show korea) yaudah deh sekalian tawarin mau di beliin ngga, mimin juga penasaran rasanya, apakah mirip cheese tart?

Ini teksturnya lebih lembut dan nyoyy gitu di banding cheese tart/ baked cheese tart, rasanya manis gurih. Pas kita gigit crispy terus egg custardnya lembut gitu. Kalo makannya di besokin kayanya si pastry crustnya gak akan crispy lagi. Sayang ukurannya kecil untuk harga yang mayan mahal.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen traveling

Lagi ngidam banget makan egg tart sambil keliling di lorong kota tua Macau eh ada dong menunya di pillowcake, auto cobain dan ternyata ini sih enak parah gaes, suka banget sama tekstur kulit dan isian yang ada. Perpaduan yang kontras tapi saling melengkapi gitu kayak aku dan kamu.

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Menu baru

Pillow cake ngeluarin produk baru yaitu egg tart, untuk pastry nya gurih dan renyah nya pas sedangkan bagian dalamnya lembut dan manis nya pas, ga bau amis juga, overall enak sih egg tart nya bikin nagih karena ga bikin eneg

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Syukaaaa

Terbaru neh .


Portuguese Egg Tart ala Pillow ..
enakkkk beudh .. skali hap sedus abis sendiri inih .. wenak .. empuk banget , manis nya pas pula .. dan harga wajar banget ( selama april 25.000 ) dan setelah nya 30.000 per dus isi 6 .

Pelayanan juga OK ..

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hemm hemm hemm

Penasaran sama brand satu ini karena kayaknya lucu banget tempat dan penyajiannya. Tapi apa boleh dikata, rasanya B ajah. Iya sih menarik dan lucu, tapi kalo secara rasa kacau kan percuma ya. Definetely, cookiesnya bukan tipe cookies yang saya suka. Mon maap.

Menu yang dipesan: Cookies

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.0  

Makan sambil bermain

Ada tempat makan baru yang kids freindly. Karena banyak spot bermain.

Selain itu juga yang suka selfie cocok banget ngemil sambil berfoto disini.

Tapi menurutku makannya rada kurang enak
Ada sih yang rasanya lumayan, seperti mac n cheese. Yang menu lainnya so so

Menu yang dipesan: juice semangka, Es Cream Nanas Madu, Strawberry Snow Ice Bowl, Brown Sugar Milk Boba With Creme Brulee, Chicken Souvlaki, Ocean Blue Lemoande, Mac and Cheese, Blueberry Milkshake, Avocado Coffee with Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Lucu

Pertama kesini udah disuguhi suasana yang unik dan menarik buat anak anak dan cewek betah foto foto tapi bukan itu saja menu nya juga lucu :
• Blue ocean lemonade : minuman soda dengan lemon yang fresh dan warna biru dari baterflypea, asemnya dapet, seger dan tidak terlalu manis.
• ice cream nanas Madu : ice cream disajikan didalam buah nanas, asam dari nanas, creamy dan manis nya dari madu unik dan enak.
• Mac and cheese : macaroni dan keju yang gurih, dengan topping potongan ham slice.

Menu yang dipesan: Ocean blue lemonade, ice cream nanas Madu, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?