Pillow Cake  [ Toko Kue ]
3.73 15 review

Pillow Cake

[ Toko Kue ]
3.73 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Aceh No. 15, Aceh, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pillow Cake [ Aceh ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573816922
    https://assets-pergikuliner.com/JYM_aLHhcVJ2yO44ncEgF-QonQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688391/picture-1573816922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgAn8h-WZDH1_2zPoRXXNelbBI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688391/picture-1573816922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573816922
    https://assets-pergikuliner.com/cL9Hi1bSEjnWVOOqXP40U7lnHkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688392/picture-1573816922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjsEpysMXTjY5FvsNLmCFKH3tj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688392/picture-1573816922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453002
    https://assets-pergikuliner.com/XijGdTzEaI8amQpzhzN1d0dFzaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726735/picture-1575453002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXMCafoFOBI9X22ZaLM9viBe_88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726735/picture-1575453002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575453003
    https://assets-pergikuliner.com/ubQ_LzJsGDbUpJGeErCyR8K3_dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726736/picture-1575453003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16Tr6YJ5RC4mKDYNGxRhuX2LGAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726736/picture-1575453003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576551389
    https://assets-pergikuliner.com/3fvCLLwkBRJgNscchAJjhl6t7Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750201/picture-1576551389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGPF1dvHH2Ob-GQIm80LqQqCOVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750201/picture-1576551389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576551389
    https://assets-pergikuliner.com/ChHtEYgrn2Zgtx-Axj2UFxPpkt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750202/picture-1576551389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uytMDWdzAYu4kXq0ZKEaAMlI7QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750202/picture-1576551389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576551389
    https://assets-pergikuliner.com/27i0l-0pBMlmBcP_CwS6DP-voMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750203/picture-1576551389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8SDpLcyuIBMXq_hahflHscN1QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750203/picture-1576551389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564067656
    https://assets-pergikuliner.com/QV8HZIElKDTFV3w6VVHN7wl0XS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504375/picture-1564067656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g71eg0PUZo4MivkatyOgOEjeKaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504375/picture-1564067656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385641
    https://assets-pergikuliner.com/ITdzqGTJoIAin8DHcNOEjHJlgt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723361/picture-1575385641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBg10JF0f_eT9u6m_om3Ge-vQf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723361/picture-1575385641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385668
    https://assets-pergikuliner.com/caSbF6eJ5zq8Tofb2TO0X82oXxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723363/picture-1575385668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdGCYBlSLFk8Z42VwnGAeRmxfC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723363/picture-1575385668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385678
    https://assets-pergikuliner.com/uAhf52DBCoTJueOS9glnOaK67Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723364/picture-1575385678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJfbaOV33vatuz0mFrHlhUp81DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723364/picture-1575385678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575385699
    https://assets-pergikuliner.com/TwkSidHgmBHZropuwQYOsHXuvsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723365/picture-1575385699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWwOLYapmr8ZOVIyRz0n_KDFFxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723365/picture-1575385699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587210881
    https://assets-pergikuliner.com/AJCigxFYzoqkUAa03NmZ78m__0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922705/picture-1587210881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksAqsSKyYVtEjkF_VbVojxnkaS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922705/picture-1587210881.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pillow Cake

Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cafe lucu dan kidsable

Jadi selain pillow cake yang terkenal karena oleh oleh bandung itu, ternyata di tempat ini ada cafe nya, yaitu pillow cafe, tempatnya lumayan luas, banyak spot instagramable dan lucu lucu, tempat ini cocok bgt kalau bawa anak kecil karena ada mini pool dan mandi bola nya untuk anak kecilnya, pasti anak kecil suka, tempat ini selalu rame sama anak kecil dan ibu ibu sih wkwk. Untuk makanan disini juga terbilang murah untuk rasa overall lumayan enak sih, yang bikin lucu cara penyajian makanan dan minuman nya yang terbilang unik, jadi seneng liatnya

Menu yang dipesan: Pancake geol double choco, plant green tea, ocean blue, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tau tapi gatau

Ceritanya ibu mimin kirim gambar makanan, nanyain itu apa, ternyata portuguese egg tart, kebetulan mimin juga belum pernah coba, tau doang itu makanan terkenal di Hongkong (dr reality show korea) yaudah deh sekalian tawarin mau di beliin ngga, mimin juga penasaran rasanya, apakah mirip cheese tart?

Ini teksturnya lebih lembut dan nyoyy gitu di banding cheese tart/ baked cheese tart, rasanya manis gurih. Pas kita gigit crispy terus egg custardnya lembut gitu. Kalo makannya di besokin kayanya si pastry crustnya gak akan crispy lagi. Sayang ukurannya kecil untuk harga yang mayan mahal.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen traveling

Lagi ngidam banget makan egg tart sambil keliling di lorong kota tua Macau eh ada dong menunya di pillowcake, auto cobain dan ternyata ini sih enak parah gaes, suka banget sama tekstur kulit dan isian yang ada. Perpaduan yang kontras tapi saling melengkapi gitu kayak aku dan kamu.

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Menu baru

Pillow cake ngeluarin produk baru yaitu egg tart, untuk pastry nya gurih dan renyah nya pas sedangkan bagian dalamnya lembut dan manis nya pas, ga bau amis juga, overall enak sih egg tart nya bikin nagih karena ga bikin eneg

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Syukaaaa

Terbaru neh .


Portuguese Egg Tart ala Pillow ..
enakkkk beudh .. skali hap sedus abis sendiri inih .. wenak .. empuk banget , manis nya pas pula .. dan harga wajar banget ( selama april 25.000 ) dan setelah nya 30.000 per dus isi 6 .

Pelayanan juga OK ..

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hemm hemm hemm

Penasaran sama brand satu ini karena kayaknya lucu banget tempat dan penyajiannya. Tapi apa boleh dikata, rasanya B ajah. Iya sih menarik dan lucu, tapi kalo secara rasa kacau kan percuma ya. Definetely, cookiesnya bukan tipe cookies yang saya suka. Mon maap.

Menu yang dipesan: Cookies

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.0  

Makan sambil bermain

Ada tempat makan baru yang kids freindly. Karena banyak spot bermain.

Selain itu juga yang suka selfie cocok banget ngemil sambil berfoto disini.

Tapi menurutku makannya rada kurang enak
Ada sih yang rasanya lumayan, seperti mac n cheese. Yang menu lainnya so so

Menu yang dipesan: juice semangka, Es Cream Nanas Madu, Strawberry Snow Ice Bowl, Brown Sugar Milk Boba With Creme Brulee, Chicken Souvlaki, Ocean Blue Lemoande, Mac and Cheese, Blueberry Milkshake, Avocado Coffee with Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Lucu

Pertama kesini udah disuguhi suasana yang unik dan menarik buat anak anak dan cewek betah foto foto tapi bukan itu saja menu nya juga lucu :
• Blue ocean lemonade : minuman soda dengan lemon yang fresh dan warna biru dari baterflypea, asemnya dapet, seger dan tidak terlalu manis.
• ice cream nanas Madu : ice cream disajikan didalam buah nanas, asam dari nanas, creamy dan manis nya dari madu unik dan enak.
• Mac and cheese : macaroni dan keju yang gurih, dengan topping potongan ham slice.

Menu yang dipesan: Ocean blue lemonade, ice cream nanas Madu, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Cari Makanan dan Minuman Gemes? Disini Tempatnya

Gemes banget nggak sih ini minumannya? Selain warnanya yang cerah ceria, penampilannya juga menarik banget ya beb hihi

Di @pillowcakebdg ini banyak banget makanan dan minuman yang penampilannya kece loooh, dan satu lagi nih beb, di sana punya spot foto baru yang gemes banget, tapi sabar yaaa, spot Instagramablenya aku share besok 🙈

🏠 @pillowcakebdg [Instagram]
📍 Aceh 15 Bandung
⌚ 8 am - 8 pm

Menu yang dipesan: Ocean blue lemonade, juice semangka

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selviana yu

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Makan sambil main yuk gaesss 🍝🌮🍰

Gak hanya bisa menikmati dessert yang enak, di sini kamu juga akan dimanjakan dengan desain interior yang unik! Ada dua spot menarik, yang pertama kolam mandi bola, semua bisa kok main di sini. Nah, yang kedua ada tenda ala Indian, cocok banget buat yang mau makan sambil lesehan!
.
Sesuai namanya, PillowCake Bandung ini menyajikan aneka kue bantal yang lembut dan empuk, selain itu ada juga makanan berat seperti aneka nasi dan mie.
.
Oh iya, jangan lupa nih sebelum pulang, wajib banget beli Pillow Cake-nya sebagai oleh-oleh untuk orang tersayang.
.
Harga: Rp25.000 - Rp75.000
Jam Opersional: 08.00 - 21.00
Lokasi: Jalan Aceh No. 15, Bandung

Menu yang dipesan: Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?