Pillow Talk  [ Kafe ]
3.87 12 review

Pillow Talk

[ Kafe ]
3.87 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Haji Hasan No. 12, Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 022 2504733

022 2504733

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pillow Talk [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518498310
    https://assets-pergikuliner.com/nxwOHyTpXwv_l42bEvXKp_2AeDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825061/picture-1518498310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb_yKLl2rSjr6ud2F2p7TY87QYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825061/picture-1518498310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518498311
    https://assets-pergikuliner.com/21kTDpkFWY0mv5ir9tOrVDFy_Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825062/picture-1518498311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkU_Ezk5Ou9UIq_lgBzmb_8qPg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825062/picture-1518498311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518498311
    https://assets-pergikuliner.com/TCa9ibVNRzH5Beu-D9QyW1z-b-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825063/picture-1518498311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADfUCKhtA78UutC9G0RBbkPYZes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825063/picture-1518498311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518498311
    https://assets-pergikuliner.com/u4t-oTUssC5B5oUKafrw5-_ps38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825064/picture-1518498311.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nDgbH1FKzC5xM7gZWMNsn9ezyr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825064/picture-1518498311.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1485075410
    https://assets-pergikuliner.com/C0uina3Y69l3ttG-1XmuBdBUlBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443529/picture-1485075410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YQ05PrSoLKPhwAd6MUgRP4-QL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443529/picture-1485075410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508384401
    https://assets-pergikuliner.com/9jR0v9ErMQJQ0U11CpCnC727_ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708581/picture-1508384401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPF7tPnNho22G6FlD9mwkG07pvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708581/picture-1508384401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508384415
    https://assets-pergikuliner.com/nGY5f9VfIxKJaMK8UhPrN7wi8E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708582/picture-1508384415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfVF69NgvYv-DC8IVqMFZqjeciY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708582/picture-1508384415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508384444
    https://assets-pergikuliner.com/OmvzAqgzHhaO4dfc1W8zgLJWXsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708585/picture-1508384444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWdk3XvBDIaW95PXZDyDds2AoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708585/picture-1508384444.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pillow Talk

Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

4.0  

Tempatnya nyaman banget

Pertama ke tempat ini lihat diluar tempatnya lucu lalu saya memutuskan untuk mengunjungi nya.
Ternyata bener didalem nya lucu banget dan nyaman apalagi banyak spot photo yang bisa manjain kamu yg doyan selfie
Makanannya juga enak2

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyaman dan Enak!

Mimin pesen sop iga bakar dan chicken honey rose, dua duanya enak sih!!! sop iga bakarnya gurih. Chicken honey rosenya juga ayamnya lembut gurih, sausnya mimin suka sihhhh 👏🤤

Minumnya mimin pesen kaya oreo coffee gitu, lupa namanya, ini enak rasanya creamy gituuu. Tempatnya nyaman sih betah lama ngobrol sama temen-temen dan banyak spot lucu untuk foto kalo kalian suka.

Follow IG @kulineran_aja yohooo!! 😆

Menu yang dipesan: Sop Iga Bakar, chicken honey rose

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Nongkrong Nyaman di Pillow Talk

Pengen makan di sekitar Kota Bandung yang comfy tapi gak mau jauh-jauh dan kena macetnya Bandung mungkin Pillow Talk bisa jadi pilihan.

Eksterior dan Interiornya oke. Cocok juga buat yang mau ngerjain tugas atau meeting karena ada ruang vip dengan pemesanan minimal 550 ribu. Harga makanannya standar sih 50-100 ribu untuk satu orang. Banyak spot foto yang instagramable. 

Menu yang dipesen kemaren 


French Fries


Sop Iga Bakar


Mack and Cheese


Spaghetii Meatballs


aneka minuman : ice tea, es  teh leci, strawberry smoothies, banana smoothies.

porsinya gede, kenyang deh. betah berlama-lama disini. 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Comfort Space

Waktu dateng kita udah disuguhi menu yang terpampang, pesan & langsung bayar. Tempatnya udah berasa yang nugasable. Nice interior! Eksteriornya pun. Kebetulan saya menempati smoking area & beneran lebih nyaman dibanding ruang lain menurut saya karena dia lebih mojok alias enak buat chilling-chilling sebats. Playlistnya juga kebetulan operatornya atau memang mereka biasa punya playlist begitu ya?! John Mayer, Adhitia Sofyan & some sound like them dooong. Wah parah sih enjoynya apalagi buat lama-lamaan pun karena jauh dari bising.

Menu yang dipesan cuma:

1. Banana Choco. Standar.

2. Iced Latte. Standar juga.
Menurut saya untuk rasa dari minuman yang dipesan gak sewah tempatnya, harga pun terhitung wow untung kantong mahasiswa apalagi ditambah tax 15%. Tapi terbayar sama suasana kok.

Anak Dipatiukur & sekitarnya boleh mampir sini deh!

Menu yang dipesan: Banana Choco, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ideal Untuk Belajar dan Nugas!

Kafe ini didominasi oleh warna putih, yang memberikan kesan bersih dan terang. Kafe ini lumayan cocok sih untuk dijadikan sebagai tempat belajar/nugas karena tempatnya nyaman, wifinya bisa diandalkan, tersedia colokan dan tempatnya tenang (tergantung siapa yang datang juga sih ini). Sayangnya interior nya terlalu banyak sekat sehingga memberikan kesan yang sempit, seat nya juga tidak begitu banyak sehingga terkadang harus hunger games untuk dapat tempat duduk. Sayangnya, kafe nya ngak buka 24 jam sih, jadi ngak bisa dijadikan tempat untuk ngalong bersama tugas

- Cold Brew (32K)
Minuman ini cocok banget dipesan untuk yang ingin berlama-lama di tempat ini karena volume penyajian minumannya yang banyak, nongkrong berjam-jam juga minuman nya belum tentu akan habis. Menu ini berupa sebotol kopi cold brew, segelas susu dan segelas es batu yang boleh di refill lagi. Kita bebas meracik sendiri takaran susu dan kopi nya tergantung selera. Kopi nya lumayan OK sih, saya kurang tau disini pake bean apa, cuma sour nya lumayan keluar, namun tidak begitu pahit. Overall Ok banget sih untuk harga 32K

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Coffee and Comfy

Design interiornya lucu, cocok buat kalian yg mau nongkrong lucu bareng temen-temen...

Sesuai dengan namanya, disini banyak variant kopi yg bisa dipilih tapi banyak juga minuman non-coffee seperti coklat atau teh.
Aku coba cappuccino iced. Rasanya standart sih, not that much special about the taste. Sama cemil-cemil pesen potato wedges dan french fries. Dari 2 cemilan yg aku pesen, lebih prefer potato wedgesnya sih. Luarnya kering crispy gitu, dalemnya lembuuut ditambah tartar sauce nya jd lebih lengkap. Kalo french friesnya biasa aja ga beda sama yang lain.
Suasananya bikin betah sih buat nongkrong atau mau kerja disini. Ada pilihan outdoor atau indoornya jadi tinggal pilih aja mau yang mana. Hehe
Kalo dari tagline nya "Coffee and Comfy" lebih dapet ke comfy nya deh menurut aku hehe karna coffee nya biasa aja

Menu yang dipesan: Cappuccino, Potato wedges, french fries

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Kece, Kopi Enak

Lihat Pillowtalk ini di maps dan langsung belok, rame bukan main karena ini weekend dan tanggal tua, apa kabar kalau tanggal muda ya hehe. Menempati sebuah rumah tua, ala-ala rumah belanda gitu, ternyata dalamnya berinterior ala scandinavian yang lagi ngehits. Tempatnya asik, nyaman kaya berkunjung ke rumah seseorang, sesuai dengan temanya, comfy, apalagi di bagian dalam ada spot buat santai seperti frame jendela tapi bisa buat duduk-duduk. Bagian outdoornya juga ngga kalah kece, bahkan wastafelnya yang unik bikin gemes dan terinspirasi buat bikin di rumah, ehm.

Saya langsung pilih tempat duduk karena antrian di kasir panjang, dari pada pusing udah order tapi belum dapat kursi sepeerti yang dialami beberapa tamu. Di sebelah saya satu grup anak muda lagi sibuk foto-foto sambil mondar mandir ganti baju, oke saya rasa pillowtalk memberi tarif tertentu buat yang foto-foto ootd begini. Hal yang disayangkan, manajemennya aja, saya lihat mereka hanya 6 orang saja tapi menguasai kursi buat 14 orang sehingga banyak tamu yang batal buat ngafe, pelayannya sendiri kebingungan.

Pelayanan disini juga bagus, sempat dua kali order karena suami nambah kopi dan makanan, baik pelayan cowo maupun pelayan cewe melayani dengan ramah dan santun. Menunya variatif tapi kebanyakan snacks, kebetulan juga kita belum laper banget jadi hanya order minum dan snacks aja.

V60 Coffee idr 30 k
Dua kali suami saya pesan v60 dengan beans berbeda, pertama kalau ngga salah pakai beans sidikalang dan yang kedua pakai beans yellow katura, menurut suami keduanya enak tapi saya ngga mencicipi.

Avocado Coffee idr 42k
Niatnya sampai hotel langsung tidur tapi pengen ngopi, jadi pilihan saya jatuh sama avocado coffee yang termasuk ringan karena kopinya sedikit tapi avocadonya banyak hehe, enak banget ini.

Strawberry Smoothies idr 40k
Minuman non coffee yang cukup milky tapi seger buat saya, rasa strawberrynya antara manis asem, enak.

Cheese Fritters idr 32k
Ini menu snacks wajib order deh, enak, gurih dan ada rasa bumbu di tepungnya ngga seperti kebanyakan cheese fritters yang cenderung hambar dan bau minyak goreng aja.

Cheesy Fries idr 33k
Kalau ini cemilan favorit anak saya, french fries dan ham yang di potong panjang seukuran korek api di taburi seasoning dan mozarella cheese, gurih renyah, cocok buat cemilan sambil bersantai.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vie Fitriana

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat Ngopi yg Instagramable

Tempat nya cozy dan homy, bikin nyaman. Ada outdoor dan indoor area, ada daerah smoking room juga di indoor. Untuk kamu yg mau private room untuk arisan, meeting, atau sekedar kumpul juga ada. Makanan dan minuman affordable price, start 20an. Banyak pilihan menu nya. Cocok untuk yg lg ngerjain tugas, disaranin datengnya pagi atau siang krn msh sepi dan tenang.. Over all oke. Spot untuk foto2 nya banyak buat kamu yg hobi upload foto.

Menu yang dipesan: Potato wedges, Original Maple Waffles, Fetucinne Carbonara, Pillow Talk Burger, Ice Coffee Latte, Spicy Tuna

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Baru pertama lalu kecewa 😢

1. Dateng jam 8 malem pas imlekan.

2. Ngantri skitar 15-20 menitan

3. Mau pesan Cold brew ternyata lagi kosong, ini kosong itu kosong akhirnya pesan Yellow caturra V60 (karena Japanese iced juga ora ono)

4. Si Pacar pesan V60 juga cuma lupa beans nya apa.

5. Pesan kentang goreng sama sosis.

6. Mbak kasir nya agak judes dan ketus (mungkin dia lelah karena banyak yg datang).

7. Mood gue pun rusak

8. Orderan gue udh dateng, tp punya si pacar belum,, sampai akhirnya kita kesal dan minta di take away aja.

9. Tempat nya enak sih, indoor outdoor nya cocok buat nongkrong sama teman2 .

10. Interior nya juga keren. Instagenic

Tapiii..... 

11. Kalau di tanya mau balik lg apa kaga? Hmm..  tar dululah tunggu agak lama dulu cafe nya buka ✌

Menu yang dipesan: Yellow Caturra V60 method, french fries.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Nongki cantik

Caffe yang terbilang baru ini, cozy banget buat nongkrong atau sekedar ngopi cantik
Lokasi nya berada sebalah taman panatayuda, dipatiukur. Nuansa nya homy banget jadi betah berlama lama deh... Cocok nih buat tempat arisan

Heheheh
Pas pertama kali datang kesini... Saya langsung pesan rocky espresso sama triple choco pancake. Untuk kopi nya enak, pancake nya juga lumayan. Dua layer pancake chocolate di kasih ice cream choco di atas nya plus dikasih sc choco and chocolate rice... Mewah banget. Pas lah sama suasana cafe nya. Hehehe.

Menu yang dipesan: Rocky espresso, triple choco pancake

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat