Pinch Of Salt  [ Indonesia ]
4.03 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pinch Of Salt

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Gandapura No. 73, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 87805039, 081224139287

022 87805039, 081224139287

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pinch Of Salt [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461324023
    https://assets-pergikuliner.com/lN9Rax2e5gaWtjPfRLEn-ChwWjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205545/picture-1461324023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAYqTeBSfWtuLsGW5lKs4DA01Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/205545/picture-1461324023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890604
    https://assets-pergikuliner.com/Bj0w8bpr9zkt-n5iQwXbkSbzhbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624585/picture-1500890604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ESdPWwkKPY3J5NTKSkiSra2ISw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624585/picture-1500890604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890611
    https://assets-pergikuliner.com/JHUwyizKmiYKzMtdiYVy76AtLJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624586/picture-1500890611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tymnx1oXnmPaNlpXV_2VV6zm2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624586/picture-1500890611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500890619
    https://assets-pergikuliner.com/okfLuGmrNh6D_iRB6rAvA49tL0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624587/picture-1500890619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZR4w_J_QswoW-G_kUUXKuMBSnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624587/picture-1500890619.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinch Of Salt

Foto Profil Widyanti Retno Setyawan

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Indonesian food

Sebenernya sering banget lewat tapi belum sempet mampir ke sini, perkiraan awal cafe biasa tapi ternyata menu makanan nya sunda hihi


Seblak nya hampir mirip kwetiau kuah ditambahin kencur wkwkwk suka sih walau kepedesan tapi bikin nagih banget ditambah minum nya ice cappucino yang ditambahin taburan oreo perpaduan yang pas banget.

Menu yang dipesan: Seblak, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanne

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

raja mangga

terakhir ini bandung panas banget. jadi kangen sama si minuman mangga. *alibi xD
kali ini nyobain yg di pinch of salt, mereka cuma punya 1 ukuran jumbo, harganya 40rb tapi lagi promo jadi 30rb. smoothies mangga-nya ngga terlalu kental jadi enak diminum pake sedotan. rasanya seger sih cuma kurang pol sedikit aja. isinya juga kurang banyak krn di dalamnya ada es batu yg lumayan besar.
oia, di atasnya ada es serut mangga asli, teksturnya kaya puding. nah ini nih yg bikin minumannya jadi enak. kamu juga pasti suka deh!

Menu yang dipesan: raja mangga

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Indonesian food

Tempat makan yang nyaman untuk makan bersama keluarga. Tersedia makanan dan tempat bermain untuk anak2 loh.. saya pribadi emang penasaran sama makanannya.. 😀 selain tempatnya yang nyaman, pelayannya juga ramah, penyajiannya juga cepat. Top deh 🖒

Untuk makanan saya pilih gurame saos padang. Guramenya besar, dagingnya lembut, sayangnya kurang kering gorengnya dan masih sedikit berminyak. Diatasnya disiram saos padang, ga terlalu pedas, cukup menggugah selera.. berhubung makan 2an. 1 ekor gurame cukup bikin kenyang.

Buat minuman saya pesan jus strawberry, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Gurame Saos Padang, jus strawberry

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ternyata Makanan Indonesia!

Konsep tempatnya ngga kyk indonesian food gitu, awalnya ku pikir itu kafe loh. Ternyata menunya didominasi sama masakan indonesia.

Langsung deh pesen Tahu Garam, Ayam Kremes & Ice Thai Tea. Tahu garamnya enak, ngga keasinan yg biasanya orang lain jual, garingnya juga pas, jadi masih berasa makan tahu, bukan cireng 😒

Ayam kremesnya juga enaaa~ Daging ayamnya gurih looh, garing pula, kremesnya banyak pula~ Ditambah sambal terasi yg super pedes, tapi cicip sambal matah piring sebelah juga enak, rempahnya kerasa tapi ngga over, rasanya pas.

Thai tea nya juga ena~ Ngga ke-enceran, ngga kemanisan. Tapi.. Es nya kurang banyak, jadi kurang dingin & yg pasti adalah kurang banyak porsinya! Hahaha

Menu yang dipesan: Tahu Garam, Ayam Kremes & Ice Thai Tea

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Worth to try !

Konsep resto yang mengusung tema utama Indonesian authentic cuisine ini membuat saya tertarik untuk menikmati hidangan dengan menu Indonesia sesuai dengan yang saya pesan kemarin.

Ayam Goreng Sambal Matah ini rasanya enak bgt. Ayam gorengnya crispy dan bumbunya meresap dengan baik. Dilengkapi sambal matah yang seger banget, perpaduan dari irisan bawang merah segar, honje, serai, sampe cengek. Perpaduannya spicy and crispy !
Minuman yang dipesen tuh Es Asam Jawa, uuuuuuuuh seger banget rasa asam Jawanya.
Ambiance resto nya nyaman dan bersih. Wifinya juga oke loh hihi

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Sambal Matah, Nasi Putih dan Es Asam Jawa

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kurang Hot

Ayam sambal penyetnya enak nih. Ayam besar hehe dan dagingnya gampang lepas dan digoreng cukup kering hihi kesukaan, bumbunya jg meresap sampai ke tulang tapiii menurut saya kurang pedes aja sih sambalnya jd kurang nendang. Es kelapanya ini juga enaaakk, air kelapanya seger trus dicampur dengan susu yg bikin manisnya pas udh gt daging kelapanya banyak dan empuuukk, segerrr.

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Penyet, Es Kelapa

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat