Pinetta Pizza - Nara Park  [ Italia ]
4.24 5 review

Pinetta Pizza - Nara Park

[ Italia ]
4.24 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 022 64404071

022 64404071

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pinetta Pizza - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669886651
    https://assets-pergikuliner.com/ROLeC_hnHYVn8If1sKCZnVWcpM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740627/picture-1669886651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRh4D7Ck9K226aadPio45R05Gq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740627/picture-1669886651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669886651
    https://assets-pergikuliner.com/rPl48r0xlT-1RR08B3y7Q-Ht3lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740628/picture-1669886651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H665TX8Umt3VUWXa7hc2AKBFXTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740628/picture-1669886651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669886652
    https://assets-pergikuliner.com/MgjwLbTjZUlxeNyJkj--inHT-Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740629/picture-1669886652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mzjnvPqWhEZ-D-HZx6OiG-oROI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740629/picture-1669886652.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinetta Pizza - Nara Park

Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pizza Tungku

Di Nara Park ternyata ada tempat pizza yang suasananya kaya makan pizza di tengah hutan. Pizzanya ini dibikin pake tungku, wangii. Tempatnya juga nyaman banget, adem. Dan uniknya disini ada burung hantu gitu

- Cheesy Nachos Pizza
Suka banget sama looksnya yang tempting. Tipe pizza yang garing diluar dan soft di dalem. Rasa dari nachosnya cukup dominan dan ini enakkk

- Star Pinetta Pizza
Ini tuh lebih enak pas dipakein saus kejunya, rasanya lebih keluar. Dan teksturnya lebih lembut

Tempatnya nyaman betah buat lama-lama disini karena adem

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pizza Jamur

Nara park tempatnya enak banget untuk hangout sambil ditemani semilir angin dan pepohonan yang teduh. Disini boleh pesan lebih dari satu restoran dan duduk dimana saja yang kalian suka. Suasananya enak banget. Gw suka sih!

🍕 pizza e’fungi,
Pesen yang size large, ukurannya gak yg large banget ya tapi cukup lah, ada 6 slice, gw makan untuk 2 orang dan kenyang banget! Pizza nya enak, toppingnya juga gak pelit, toppingnya full jamur dan berbagai varian jamur, suka!

Menu yang dipesan: pizza e’fungi

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salsabila Olinda

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Eat Pizza with Different Ambience

Pertama kali liat looks pizza nya terlihat enaak soalnya dia tipe doughnya yg chewy gituu dan ternyata pas di makan emang chewyy, enaak🫶

- Blackberry Cream Cheese (8/10)
inii paling enaak menurut kuu, combination sour sweet sama cream cheese nya enaak ga enek jugaa

- Classic Pepperoni (6.5/10)
inii enaak akuu suka pepperoninya cuman mungkin bakal
lebih enaak kalau misalnya si spicesnya lebih jerasa gituu tapi overall enaak

ambience nya juga comfy gloomy, soalnya di daerah ciumbuleuit, paling enaak dateng pagi atau gaa sore ke malem. Oiya terus ada owll lucu banget

Menu yang dipesan: Blackberry cream cheese, Classic Pepperoni

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

3.8  

pizza place with a cute owl in it 😍

hari ini nyobain pizza di nara park! tempatnya agak hidden di belakang dan pas masuk disambut sama burung hantu super cute <3

aku pesen pepperoni pizza dan menurutku tekstur doughnya oke banget! chewy dan gurih. tapi sayangnya kurang keju dan pepperoninya kurang generous hehehe  porsi regular cukup untuk 2 orang!

untuk segi harga menurutku cukup worth dengan pizza yang enak dan ambience yang super cozy. cocok untuk hangout sama keluarga sekalian healing!

pelayanan juga ramah, cekatan, dan helpful! 

overall enjoyed spending time here

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chacha | @yumyum.sis

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pizza in The Forest - rasa unik, vibe hutan, hidden gem

Suka banget tipe pizza di sini itu ala italia yang ada chewy nya gitu dough nya. Toppings nya beragam dan unik-unik. Sudah beberapa kali makan di sini, paling suka Pizza Se’i sambal matah, Pinetta’s Pepperoni dan E’Fungi. Ini enak banget kalau masih hangat, kalau sudah dingin sedikit mengeras.

Se’i nya empuk dan banyak, sambal matah nya pedas, campuran se’i dan keju surprisingly enak.
Pinetta’s Pepperoni nya unik karena pake saus nya bechamel (bukan base saus tomat) jadi cocok bwt aku.

Tempatnya di dalam nara park tapi rada nyempil di ujung jadi masih sepi cocok buat kerja / meeting. Suasananya sejuk dan dikelilingi pepohonan serasa di hutan. Ada landak dan owl di situ gemes deh!

Reccommended ✨
Chacha | @yumyum.sis

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?