Ping Eatery  [ Kafe ]
3.8 2 review

Ping Eatery

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bukit Indah I No. 6, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 081214141916

081214141916

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ping Eatery [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621590972
    https://assets-pergikuliner.com/8IxKTq57McApsrveGiVoamXnIdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229039/picture-1621590972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Fk2EcMc45QW-eSKaTVNyG6FMHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229039/picture-1621590972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693278343
    https://assets-pergikuliner.com/tcAvCjBNya4b8TPJUWfggKLkAV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023976/picture-1693278343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5DxMvEEn6uh07-K2zuH7MGMYMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023976/picture-1693278343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621565336
    https://assets-pergikuliner.com/IiTqpUv0w-IGzHiMUzr6D20i7yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228513/picture-1621565336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_In5S_XNGWS9kRC20oNldNV4tGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228513/picture-1621565336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621565338
    https://assets-pergikuliner.com/mEw_-iHlVaFDZCQD29TYCSqjXhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228515/picture-1621565338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rUKAb88DPpTqm_HCdG582jRN5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228515/picture-1621565338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ping Eatery

Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

The real hidden gem

Jujur liat dr luar kaya kosan tapi aslinya nyaman bangettt tempatnya dan banyak spot tempat duduknya juga cocok buat buat kamu para introvert dehh atau mau nugas juga paling enak disini.. banyak colokan juga dimana-mana
Aku coba biscof nya enak dan creamy buat kalian yang bosen sm es kopi susu bisa jd alternative pesen menu yang ini ..
mereka ga hanya jual minuman tapi ada makanan beratnya juga

Menu yang dipesan: biscof

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

PING AND READ!!!

Baru tau di daerah Ciumbuleuit ada cafe yang aesthetic gini. Kalau dari luar gak keliatan kayak ada cafe, tapi pas ke dalem luas & kece tempatnya cocok deh buat yang suka bikin ootd gitu, atau mau nongki sambil nugas juga bisa karena banyak colokan dan free WI-FI

Night Shift: rekomendasi kopi yang aku coba, menurut aku rasa kopi nya cukup kerasa, cuman sedikit ada rasa asem sirup buah gitu dan kalau gak salah ada coklat nya juga. Kalau aku sendiri kurang suka sama rasanya.

Red Creamy: ini tuh non-coffee mungkin red velvet gitu, enak dan bener creamy nya kerasa.

Menu yang dipesan: Night Shift, Red Creamy

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?