Review Pelanggan untuk Ping Eatery

PING AND READ!!!

oleh Food Foodie Bdg , 10 Februari 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Eksterior di Ping Eatery
Foto Interior di Ping Eatery

Baru tau di daerah Ciumbuleuit ada cafe yang aesthetic gini. Kalau dari luar gak keliatan kayak ada cafe, tapi pas ke dalem luas & kece tempatnya cocok deh buat yang suka bikin ootd gitu, atau mau nongki sambil nugas juga bisa karena banyak colokan dan free WI-FI

Night Shift: rekomendasi kopi yang aku coba, menurut aku rasa kopi nya cukup kerasa, cuman sedikit ada rasa asem sirup buah gitu dan kalau gak salah ada coklat nya juga. Kalau aku sendiri kurang suka sama rasanya.

Red Creamy: ini tuh non-coffee mungkin red velvet gitu, enak dan bener creamy nya kerasa.

Foto lainnya:

Foto Interior di Ping Eatery
Foto Interior di Ping Eatery
Foto Interior di Ping Eatery
Foto Makanan di Ping Eatery

Menu yang dipesan: Night Shift, Red Creamy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ping Eatery

(Kafe)

Jl. Bukit Indah I No. 6, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

20 Makasih