Pinku Tea Bar  [ Minuman ]
3.6 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pinku Tea Bar

[ Minuman ]
3.6 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Sultan Agung No. 8, Trunojoyo, Bandung

Tutup Sementara 082217626361

082217626361

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinku Tea Bar [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581406180
    https://assets-pergikuliner.com/WQ3CooWGC-88kNhLOWMDW2MaBgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839478/picture-1581406180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6y3la9nsfh4k4ijG5bE1oRyrX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839478/picture-1581406180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582862236
    https://assets-pergikuliner.com/1IdbexxPA0ieVmNDHztXh_kTdIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869971/picture-1582862236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzllLjQdN7f22foJn73uNzAxybM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869971/picture-1582862236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582862236
    https://assets-pergikuliner.com/pGucaL6ZPlZzkeQ3buIDizHr4kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869972/picture-1582862236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXzQ8uagmt5IsasAARYiTSnK8BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869972/picture-1582862236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582862236
    https://assets-pergikuliner.com/9DFwJXel2emhPzJkxPUz9FMLjJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869973/picture-1582862236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNt52GGPpws3OjRWYkHKT0uqpQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869973/picture-1582862236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582862237
    https://assets-pergikuliner.com/hgfCyZtxIUU47kwXrbh1SLYIOrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869974/picture-1582862237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEBlqtBP5CUy_2TtQFYWg6WCzM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869974/picture-1582862237.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinku Tea Bar

Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Halo, anybody?

Tergoda juga mencoba minuman kekinian serba pink satu ini! Bersama mimin v dan mimin n kesananya soalnya malu ah sendirian mah. Agak susah mau beli karena posisi counternya dikelilingi kaca yang ditutup komunikasi dengan petugas jadi agak sulit sih dan saat udah beli pun proses pembuatannya lamaaa pake banget. Yah secara rasa sih buat saya sejujurnya gitu2 aja gaada yang spesial. Yang paling saya suka dari 3 minuman yang dicoba paling si berry soalnya asem seger. Yang purple rice agak aneh aja teksturnya. Kalo yang boba saya sepertinya sudah jenuh dengan perbobaan.

Menu yang dipesan: Palm Sugar Boba with Hokkaido Milk, Purple rice Yogurt, Berry Yogurt Drink

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Fav Berry Yogurt

Pertama kali liat tempat ini lucu banget, karena semua serba pink.

Terus yang bikin menarik karena ada Yogurt nya. Uda bosen minum boba atau kopi gula aren.

Jadi waktu ada store Pinku ini langsung tertarik cobain Yogurt nya.

Rasanya enak, seger, asem, suka banget

🍹 : Hokkaido Milk Boba Cheese
💰 : IDR 31K
.
🍹 : Passion Green Cheese Tea
💰 : IDR 25K
.
🍹 : Berry Yogurt Drink
💰 : IDR 26K
.
🏠 : @pinku.milkbar
📍 : Jl. Sultan Agung No. 10 Bandung
⌚ : 10.00 AM - 08.00 PM

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Suka ini

Seger nih Nemu minuman baru di Bandung meskipun susu tapi manis nya ga over karena pilih yang stawberry jadi seger, cheese cream nya berasa tapi ga bikin eneg, tapi lebih suka yoghurt nya seger tidak terlalu asam manis berry nya pas, meskipun tidak terlalu kental tapi cukup seger sih yoghurt nya, untuk tempat nya sih biasa tapi cukup instagramable dan eye catching buat foto foto.

Menu yang dipesan: Strawberry cheesecake latte, berry yoghurt

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

boba lagii

kali ini daerah sultan agung nieh pinku yang tempatnya serba pink itu minuman dgn boba ada seri yoghurt nya jg krna merka baru opening buy 1 get 1 jd aq pesen hokaido milk boba cheese dari segi rasa b aja cm rasa dr fresh milk gt tp bobanya aq sk kecil2 tp lembut banget. dan 1 nya lagi aq pesen strawbery cheese cake latte nya rasanya lmyan ok lah mirip2 cheese cake brpa persen gt..

Menu yang dipesan: hokaido milk boba cheese, strawbery cheese cake

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

321 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Susyu

new boba milk gituan lagi di daerah sultan agung. promo nih buy 1 get 1. disini dia tempatnya ga gede tapi instagramable banget, cute cute gitu serba pinky. secara suasana ini bisa dipake foto" lucu gitu, area duduknya nyungsep kedalem ga terlalu banyak. varian menu nya bermacam" olahan susu. nah disini aku cobain dua varian:
- palm sugar hokkaido milk boba:
ini jadi susu gitu dipakein boba dan gula palem. nah untuk aku ini manisnya sih pas ya, boba nya juga enak lembut. cuma sayang aja rasa susu nya tuh nothing special, jadi ya rasanya kaya rasa susu full cream tok.
- berry yogurt drink:
kalo yang doyan bukan semacam manis, lebih mengarah ke segar asem rasa buah"an ini enak. jadi inituh campuran semacam selai stroberi dengan susu dan yogurt, jadi ada sensasi asem segernya gitu dan kedapetan si buah stroberinya juga.

Menu yang dipesan: Berry Yogurt Drink, hokkaido palm sugar boba

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?