Pinky Porky  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Pinky Porky

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Indrayasa No. 11, Cibaduyut, Bandung

Buka - Selasa (14:00 - 22:00) 082282848111

082282848111

Buka Senin - Kamis (14:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 23:00), Minggu (14:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinky Porky [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473070653
    https://assets-pergikuliner.com/N6ZBbfJPby7c0a57bOz4CKrU3VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326188/picture-1473070653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKB7pp2BVVwTgKXS-iwaUSF6TgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326188/picture-1473070653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473070657
    https://assets-pergikuliner.com/1cBy3OdtQ1_i7FqayIuTWQkgrvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326189/picture-1473070657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGb0gyKgeSwCZG0rmVLNwSJExlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326189/picture-1473070657.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinky Porky

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Leh uga

Akhirnya setelah 2x dateng gw bisa juga nyobain martabak kekinian ini! Gw dateng pas hari biasa dan bukan high season, kalo lagi musim liburan? Jangan harap deh.. gw pas mau pesen masa nunggunya 2 jam -__- Kmarin aja gw dapet urutan kedua nunggunya cukup lama.

Gw coba yang Special Mix dengan topping mozzarella. Special mix pakai semua macam daging babi. Overall gurih banget dagingnya, sedikit rasa manis mungkin dari lapciongnya. Bumbu martabak telurnya bukan kuah yang cokelat itu, tapi pakai kuah sambal seperti sambal bangkok, enak!

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

360 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Martabak pake PIG

Siapa yg ga suka martabak. Martabak ayam? Martabak bebek? Martabak sapi? Udah nyobain semua. Tinggal martabak babi yg belom. Cukup jarang kan 


Kalo liat dari potongannya, martabaknya bisa dibilang sedikit. Cuma 9 potong. Tapi perpotongnya lumayan tebeellll. 


Pas gw order, keju mozarella-nya kurang nempel sama potongan lainnya. Jadi pas diangkat ga bisa lumer kayak lagi angkat pizza 

Menu yang dipesan: Ca Siu, Lap Ciong

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?