Pino Bakehouse - Nara Park  [ Toko Kue ]
3.73 3 review

Pino Bakehouse - Nara Park

[ Toko Kue ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 022 64404071, 081386861124

022 64404071, 081386861124

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pino Bakehouse - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602476845
    https://assets-pergikuliner.com/h9zaeO2lQmcbc6wGGyO8oebGJMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038624/picture-1602476845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEsRdW5nuQEyUs5z35iO2GYabpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038624/picture-1602476845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pino Bakehouse - Nara Park

Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Dessert Place di Bandung

Sebagai pecinta manis-manis seneng banget cari tempat dessert gemas. Kali ini dateng ke Pino Bakehouse yang lokasinya ada di Nara Park. Bisa dine in dan tempatnya gemes. Mereka tuh jual mille cake, roti-rotian, dan pastry

- Mille Crepes Lotus Biscoff
Teksturnya lembut dan krimnya cukup tebel tapi ga enek. Ini manisnya pas walaupun biasanya kalo biscoff tuh manis bgt, tapi ini masih aman. Terus ada hint cinnamonnya. Enak!

- Soft Crepes Tiramisu Pour
Crepes yang dikasih topping tiramisu gitu. Ini enak dan lembut. Tiramisunya ga yg strong banget dia lebih ke manis gitu

Pelayanan disini oke banget, dessertnya juga cukup variatif dan tempatnya gemes!😍

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Dessert di Nara Park! (* ̄▽ ̄)b

AKhirnya aku ke Nara Park lagi. Kali ini pagi-pagi di hari Sabtu nyobain dessertnyaa. Sama kaya yang lain, semuanya masih integrated dan bisa pesen di mana aja dan duduk di mana ajaa. Tempatnya super family-friendly dan even ada yang jualan mainan anak-anak (pesawat2an, bubble, dll). Minusnya cuma makanannya banyak yang kosong pas aku datengg :')

Kali ini aku pesen:
1. Rhum Regal Mille Cake 🍰 Rp30.000 (before tax)
Cakenyaaaa enakk! Kemaren mau yang tiramisu tp kebetulan habiss, menurut aku mending kalian kalo mau pesen langsung ke Pino Bakehousenya biar tau apa yg availablee. Dia lembut gitu adonannyaa, gak terlalu manis jadinya gak giung/ eneek. Porsinya pass :D Piringnya juga lucu. Overall enakkk kuenyaaa gemes jugaa.

2. Kombucha Lemon 🍋 Rp30.000 (before tax)
First time nyobain kombuchaa, kaget dikit sihh ini yg rasa lemon aseeem aku sampe nyerengitt, bergas juga (atau soda yaa) rasanya unikk. Dia kaya minuman yang terbuat dari bakteri baik & so good for your body and health tapi kurang cocok aja sama selera aku :'D

Jujur once again tempatnya emang bagus banget, tapi the food is still too priceeey for me walau yg ini lebih worth it dibanding yang Nanny's kemarenn. Mungkin memang beda target market aja sihhh tp still ok kokk.

Menu yang dipesan: Kombucha Lemon, Rhum Regal Mille Cake

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Dessert Option in Nara Rancabentang Park

Piko Bakehouse merupakan merchant baru di Nara Rancabantang Park. Posisi store-nya berada tepat di bawahnya Foresta Coffee. Sama seperti merchant lain di Nara, merchant ini juga menggunakan sistem integrated-order, dimana pengunjung bisa duduk di area manapun, pemesanan dapat dilakukan dari merchant manapun, dan sekarang pemesanan juga dapat dilakukan dengan menggunakan Whatsapp yang surprisingly sangat responsif. Yang agak merepotkan hanyalah ketika ada item tidak tersedia, integritas antar merchant dan server-nya belum sebagus itu.

Food and Beverage:
- Rhum Regal Mille Crepes (30K)

Sejujurnya saya sedikit surprised dengan harga cake dari Piko dari Piko yang lebih murah dibandingkan toko kue sekelas lainnya. Namun ternyata harga yang murah tersebut comes with a reason--potongan cake-nya sedikit lebih kecil dibandingkan yang lain. Citarasanya cakenya menurut saya lumayan OK, rhum yang digunakan memang tidak mengandung alkohol, citarasanya lumayan intens. Tekstur cakenya juga rich berkat gabungan antara tekstur kenyal, lembut, dan moist di setiap gigitan. Yang agak membingungkan hanyalah citarasa Regal-nya yang sedikit missing. 

Menu yang dipesan: Rhum Regal Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?