Pino Terrace - Nara Park  [ Kafe ]
4.0 4 review

Pino Terrace - Nara Park

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 022 64404047, 081386861124

022 64404047, 081386861124

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pino Terrace - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634268055
    https://assets-pergikuliner.com/GQprA5kHSrZRBmO9SM4otq-aCwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326813/picture-1634268055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H44JFvQbM_HsVWq9e2FQ3_oRvjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326813/picture-1634268055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664793152
    https://assets-pergikuliner.com/x38oiQq-D4I2GDee5eDLaHa7TFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655442/picture-1664793152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEAm35enACaXtVaJd_S2ZZSuTaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655442/picture-1664793152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664793152
    https://assets-pergikuliner.com/MNPci6LLYrr5iE0D7we4x8Zl3N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655443/picture-1664793152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ak4HV4tVu3uOkWsTslvxP7IizWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655443/picture-1664793152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642172256
    https://assets-pergikuliner.com/RpiZsFwogj1kTBtCK0sFK4jrd3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405924/picture-1642172256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOYwSpeqQ5R93XlcqVmDMd7Tyz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405924/picture-1642172256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642172440
    https://assets-pergikuliner.com/Bzxe84_e56rAzSAdjwjc4T1CS6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405931/picture-1642172440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0W54mogtIOgg1nPjvFqkYdSUdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405931/picture-1642172440.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pino Terrace - Nara Park

Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Outdoor asik buat nongkrong

Kesini bawa bocil seru sih. Mereka bisa bebas berlarian. Ada juga yang jual bubble dan layangan. Jadi anak anak ada kegiatan

Ke pino ini karna tempat lain lagi pada penuh
Menunya banyaaakkk
Kayaknya enak enak
Tapi pada akhirnya pesen mie ayamnya hehehe
Rasanya yaaaa so so lah
Enak tapi ya bukan yang istimewa ya

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Soraya malika Putri

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Honest Review Pino

Jujur semua makannya enak aku pesen 2 makanan nih ada bihun goreng dan laksa yang enak banget sih menurut aku terus porsinya juga banyak.
Selain itu suasananya juga enak banget hiks.
Aku ngerekomen banget buat beli menu2 lainnya di pino 😀

Menu yang dipesan: bihun goreng pino, laksa pino

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Adem suasananya

Nara Park ini isinya ada beberapa tenant resto, kita bebas duduk di resto manapun dan bebas juga mau pesen menu dari resto manapun. Seru juga sih jadi menunya sangat banyak dan bervariasi. Aku duduk di Pino Terrace ini, aku disini cuma pesan bakso goreng, sisanya aku pesen dari tenant lainnya. Bakso gorengnya ini enak, bulat- bulat kecil gurih, padat dan dagingnya juga terasa. Pino terrace ini tempatnya cukup nyaman, viewnya taman dan terbuka tempatnya, kalau kesini sore enak deh adem.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bumbu Yamien Manis Kurang Keluar Dari Segi Rasa

Nara Park sempat menjadi viral beberapa tahun yang lalu. Konsep Nara Park ini lebih ke taman dan berkumpul bersama keluarga besar. Suasana di Nara Park sudah pasti perfect dari segi sudut manapun.
..
Awalnya aku bingung pemesanan nya bagaimana. Tapi ternyata boleh duduk di meja manapun dan bisa pesan tenant yang ada di Nara Park. Semua menu kalian bisa scan barcode tiap masing-masing meja. 
.. 
Tenant Pino Terrace aku pesan: 
.. 
1. Yamien Manis Baso Goreng (Rp 32.000) 
Harga yamien manis maupun asin sama. Yamien manis disini bumbu nya kurang nendang dan kecap nya kurang keluar. Ayam suwir disini oke dan masih acceptable. Paling suka variasi perbedaan tekstur baso goreng dengan pangsit goreng. Baso goreng disini dibuat sedikit lembek dan pangsit goreng dibuat lebih crunchy. Kuah kaldu di seasoning dengan baik. 
.. 
Harga sama rasa menurut aku masih oke. Walaupun hidangan ini tergolong biasa aja. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..

Menu yang dipesan: Yamien manis baso goreng

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?