Review Pelanggan untuk Pipe Dream

Betaaaaaahhhh

oleh Jihan Rahayu Putri, 30 Maret 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Pipe Dream
Foto Makanan di Pipe Dream

Yuhuuuu makin banyak kafe kece nih di daerah ciumbuleuit, salah satunya ya Pipe Dream ini. Dari depan sih emg ga terlalu menarik mata yaaa kafe nya tapiii dalemnya dan area outdoor nya wuiiiih ciamik bgt deh design nyaa bikin betaaaah. Dan buat kamu yg suka bgt foto2, ini tempat cocok bgt deh buat didatengin, banyak bgt spot kece buat diexplore hahaha. Satu lagi yg bikin bahagia, harganya cuuuuy murah sih untuk ukuran kafe kaya begini yah. Naaah langsung aja nih kali ini saya pesen chicken sebastin, sate cilor dan latte ice. Chicken sebastian ini potongan ayam yg dimasak brg potongan paprika dan bawang bombay lalu diatasnya dikasih semacam cheese sauce ya kayanya sih (ga yakin) soalnya rasanya sekilas mirip2 saus nya rich*se tp lebih encer, lalu ditemani mashed potato dan ada corn chips nya, perpaduan yg oke sih ayam dan saus nya oke rasanya trus mashed potato nya tuh bisa mengimbangi rasa ayamnya. Sate cilor nya juga enak loh isinya 4 tusuk cilor ukurannya lumayan besar ga kaya yg biasa di abang2 yah dan sausnya ada yg merah dam saus kacang, dua2 nya enak. Ice latte nya juga oke, agak kurang creamy sih tp rasa kopinya enaks. Recommended deh ini tempatnya buat kamu datengin!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pipe Dream
Foto Makanan di Pipe Dream
Foto Interior di Pipe Dream
Foto Interior di Pipe Dream
Foto Interior di Pipe Dream
Foto Eksterior di Pipe Dream

Menu yang dipesan: Chicken sebastian, sate cilor, Latte Ice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pipe Dream

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 86, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.8
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

522 Makasih