Review Pelanggan untuk Pipe Dream

Tempat yang asiq!

oleh Dewi Tya Aihaningsih, 21 April 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Pipe Dream
Foto Makanan di Pipe Dream

Saya order dory lemonie, ikan dorynya lembut ga bau amis, sausnya asem manis dari madu & lemon gt, oklah perpaduan rasanya cuma sayang mashed potatonya biasa aja menurut saya. Terus yg hiasan kaya jaring laba-laba itu dikira renyah ternyata keras banget haha apa emang bukan untuk dimakan yah ? . Untuk sate cilornya enak, ciloknya empuk banget, kenyal gitu, bumbu kacang & pedesnya pas! Satu lagi makanannya yaitu chicken sebastian, chickennya sedikit tapi emang kayaknya porsinya agak kecil yah untuk makanan yg saya order dan piringnya yg besar”
Untuk minumnya, saya order ice choco doom, ini kurang enak padahal dimenu kayanya ditandai best seller? Apa favorite? Kebanyakan air, kaya coklat bubuk ditambah banyak air aja, nothing special! Untuk kopinya biasa sih, manis & pahitnya terasa.
Untuk suasananya bikin betah deh ini cafe, banyak spot foto, adem, oya harganya juga termasuk murah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pipe Dream
Foto Makanan di Pipe Dream
Foto Makanan di Pipe Dream

Menu yang dipesan: Chicken sebastian, Vietnam drip, ice choco doom, dory lemonie, sate cilor

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pipe Dream

(Kafe)

Jl. Ciumbuleuit No. 86, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.8
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

35 Makasih