Pipe Dream  [ Kafe ]
4.05 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pipe Dream

[ Kafe ]
4.05 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Ciumbuleuit No. 86, Ciumbuleuit, Bandung

Tidak Buka Lagi 08112186861, 081222342704

08112186861, 081222342704

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pipe Dream [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561437832
    https://assets-pergikuliner.com/sBpcYOjaEHnPVkjUsiLa65QG0Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459485/picture-1561437832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_xEfpx1jBafLQ8--_cZRjDzxYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459485/picture-1561437832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561437832
    https://assets-pergikuliner.com/WSwtjdRulEWc4Vrhje__VlzM-bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459486/picture-1561437832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vUVOGZA5dRmQ3zltkdogwyJazU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459486/picture-1561437832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561437833
    https://assets-pergikuliner.com/xMKvdkz2ZtGAvn2JB9c26VaGeCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459487/picture-1561437833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NPjFh8nXRcEK0IDxdkZWDogrPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459487/picture-1561437833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561437834
    https://assets-pergikuliner.com/XoSD5n6NzRsvNBpujIuXPO04aUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459488/picture-1561437834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtmEtZvNKs9XLARo7HHLyB_pjKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459488/picture-1561437834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557814198
    https://assets-pergikuliner.com/LPV4zHfZrFySU56wMqAEPW1XSTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397436/picture-1557814198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VovvdMibmttlIc2N87d0sUh7Ers=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397436/picture-1557814198.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pipe Dream

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Betaaaaaahhhh

Yuhuuuu makin banyak kafe kece nih di daerah ciumbuleuit, salah satunya ya Pipe Dream ini. Dari depan sih emg ga terlalu menarik mata yaaa kafe nya tapiii dalemnya dan area outdoor nya wuiiiih ciamik bgt deh design nyaa bikin betaaaah. Dan buat kamu yg suka bgt foto2, ini tempat cocok bgt deh buat didatengin, banyak bgt spot kece buat diexplore hahaha. Satu lagi yg bikin bahagia, harganya cuuuuy murah sih untuk ukuran kafe kaya begini yah. Naaah langsung aja nih kali ini saya pesen chicken sebastin, sate cilor dan latte ice. Chicken sebastian ini potongan ayam yg dimasak brg potongan paprika dan bawang bombay lalu diatasnya dikasih semacam cheese sauce ya kayanya sih (ga yakin) soalnya rasanya sekilas mirip2 saus nya rich*se tp lebih encer, lalu ditemani mashed potato dan ada corn chips nya, perpaduan yg oke sih ayam dan saus nya oke rasanya trus mashed potato nya tuh bisa mengimbangi rasa ayamnya. Sate cilor nya juga enak loh isinya 4 tusuk cilor ukurannya lumayan besar ga kaya yg biasa di abang2 yah dan sausnya ada yg merah dam saus kacang, dua2 nya enak. Ice latte nya juga oke, agak kurang creamy sih tp rasa kopinya enaks. Recommended deh ini tempatnya buat kamu datengin!

Menu yang dipesan: Chicken sebastian, sate cilor, Latte Ice

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?