Pisang Keju Papaday  [ Indonesia ]
3.7 12 review

Pisang Keju Papaday

[ Indonesia ]
3.7 12 review
Rasa
4.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung

Buka - Rabu (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Rabu (18:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (18:00 - 24:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Keju Papaday [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641183917
    https://assets-pergikuliner.com/AQ8Itk-x9EiSwpwvUp356dWaf0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395300/picture-1641183917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELOAGzv2k1sruDnbqVJ8KKoEZHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395300/picture-1641183917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647239240
    https://assets-pergikuliner.com/2dsnF8gH0dnzrnxXTJICk-D0I3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448681/picture-1647239240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUWwd7NjqXgvHh8OM9ik8IEmkes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448681/picture-1647239240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648713003
    https://assets-pergikuliner.com/EgirMm06K5txKSmWQKFfq4pgqpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463278/picture-1648713003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tCul1MNEOkJNGKrFWI5SlD3RCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463278/picture-1648713003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648713003
    https://assets-pergikuliner.com/a06cdoRcb2sWb7hIFXqz3N-HHsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463279/picture-1648713003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UEdmKOw1w1bpN-TKpBS1Fo-b3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463279/picture-1648713003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666258152
    https://assets-pergikuliner.com/WNu6UvrMHOLxK7eXSJiohiPZkDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679919/picture-1666258152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WF9BFz3KHurnXRVoZXMToPRYuTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679919/picture-1666258152.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Keju Papaday

Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Pisang Keju Hits di Bandung

• pisang keju susu coklat,
sebenernya rasanya sama aja seperti pisang keju pada umumnya, toppingnya cukup berlimpah, rasa pisangnya cukup enak

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pisang keju papaday

📍Pisang Keju Papaday, Cibadak
@pisangkejupapaday
⏰17.00 - 22.00
💰IDR 23.000/Porsi

Pisang keju yang paling legend di Bandung yang selalu antri bisa sampe sejam guys😂

Oia pisang keju papaday porsinya gede banget dan toppingnya melimpah banget apalagi kejunya sih bener bener ga pelit.

Orang dari luar kota wajib sih coba pisang keju yang viral dan hitz di Bandung 🤤🤤

Menu yang dipesan: Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adel Andila Putri

32 Review

Level 4

No Badge

3.8  

PISANG KEJU FAVORITTT!!!!

sumpah ini udah kesekian kalinya aku makan pisang keju papaday karena SEENAK ITU WOYYYY kalian harus coba. tapi emang si rameee banget bahkan kalau beli selalu ngantri dan kadang suka kehabisan pdahal masi jam set10 malem tp uda close order:(

tapi menurutku pelayannya cepet sih taktis gitu dan kalian harus minta nomor antrian dulu yaaa kalo mau beli supaya ga kelewat sama yg lain.

RASA udah gausa diragukan lagi karena pisangnya lunak manis dan enak bangetlah ditambah topping yang FULL banget jadi makin nikmat. cuman kalo kalian ga suka manis jangan berharap satu porsi bakal habis soalnya banyak banget. seporsi yang pisang keju coklat harganya 23k. pokoknyaa harus dicoba banget!!

Menu yang dipesan: Pisang Keju Coklat, Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fithrysss || @fithry_sm

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Review Pisang Keju Papaday Terhits

Kalo mau pisang keju ini.... Harus rela antri ..

Lokasinya ada di pusat kuliner Cibadak.

Yang beli kesini rela antri lama demi nyobain Pisang Keju Papaday yang seenak dan selembut itu...
Pisang yang digunakan adalah pisang tanduk yang matangnya pas.

Setelah digoreng, pisangnya jadi makin lembut dan wangi.

Topping disini juga melimpah deh.... Puas banget makannya

Menu yang dipesan: Pisang Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

No Antrian 115

Pisang yang udah mateng, digoreng sampe keemasan, di geprek, dipotong2, dibalurin keju parut dan meses, di masukin ke wadah terus disirem SKM sampe 2 lapis.. mantaapp, sempurna bikin malam2 menggendut karena makan ini ga bisa kalo ga sampe bersih wadahnya, enaakkkk bgt.. selain itu antriannya juga ga pernah sepi yah, setiap kesini, baru jam 7 aja tuh udah nomor 100 lho pdhl mereka baru buka sekitar jam 6..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang bakar terenak!

Pisang bakar ala bandung paling dicari setiap ke Bandung. Sebelimnya aku boasanya beli asal aja gitu di pinggir jalan yang kelewatan, tapi begitu coba papaday ini aslik gamau beli yang lain lagi deh.

Jadi lokasinya persis sebelahan dengan soto simon di cibadak, rame banget antriannya, kita harus ambil nomor dulu. Aku beli 2 porsi yang pisang coklat keju harganya 20k/porsi. Ga gitu lama sih ternyata antriannya karena bikinnya super cepet. Packagingnya di kotak plastik, porsinya ternyata banyak juga ini. Bisa sharing ber3 untuk 1 porsinya. Pisangnya lembut, matangnya pas, coklat kejunya melimpah, enak banget, TOP deh! Next time kalau ke bandung pasti beli lagi 😁

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Pisang Keju Papaday

Pecinta pisang keju harus tau, kalau ada pisang keju yg rame banget di Cibadak, namanya pisang keju papaday.

Disini kamu bisa request mau pisang keju atau pisang keju coklat.

Aku suka banget sama pisang keju disini karena pisangnya yg lembut dan manis. Kejunya juga banyak banget. Makan pisang keju papaday itu pisangnya berasa leleh di mulut.

Untuk harganya 22ribu/ porsi. Datengnya jangan malem - malem karena selalu antri dan biar ga keabisan.

📍Pisang Keju Papaday
Jalan Cibadak
(Deket Kobe)
Bandung

Menu yang dipesan: Pisang Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Endull

Endull cuma kl yg tenggorokannya sensi lgs gatel karena minyaknya banyak, keju dan coklatnya berlimpah, tanpa susu karena takut eneq dan kemanisan karena pisang yg dipakai sdh mateng banget jd uda manis, ternyata emank enak tanpa susu. Antrinya booo ga nahan tp terhitung lumayan cepet tergtg yg beli sih kl 1 org beli beberapa item ya agak lama. Baru 1x ternyata sistemnya diksh nomer antrian dl nanti stlh panggil baru bole pesen dan sekalian bayar.

Menu yang dipesan: Coklat keju tanpa susu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang paling enaaakk

Pisang keju yang wajib banget kalian beli pas kuliner malam di cibadak! Suerrrr ini pisang goreng cokelat keju terenak yg pernah gw coba cuyyyy!! Pisangnya sendiri udah manis bgt soalnya dia pake pisangnya yg uda golden brown terus digoreng di minyak yg super banyak, di geprek, pake SKM, meses dan parutan keju. Ngantrinya juga kudu kuat ya, ramenya pol. Ga weekdays gak weekend lah.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Mantap Poll !!! 😆

Pisang Keju di Cibadak ini kayanya udah jadi legenda di Kota Bandung dehh dikarenakan rasa & porsi pisangnnya yang gede itu lohh wkwkw mantapp pokoknya ada harga ada rasa lah ya bos

Menu yang dipesan: Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?